06 июня 2025, 05:38:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

mentos

Кстати тоже до этого скептически относился к Duel, но недавно был с братом в одном известном магазе в городе Н. и один не менее известный спортсмен посоветовал 4-жилку в размере 1. Взяли, намотали, испытали- огонь, вылет хороший, на зацепе крючки (декоевские офсеты гнет, ели тянуть не резко), топленый камыш и тот подниает))) В общем считаю очень достойная замена Брэйду 5, хотя он тоже ничего, но сцуко несколько вобов дорогих я с ним оставил ;D
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Shrek

У меня для вобов Прошка стоит. 0,2. :o Зато вобы на месте.

krok-86

Добрый день уважаемые форумчане! Весной прикупил мультипликатор(недорогой 3 т.р. название не помню если важно  с фоткаю позже), поставил плетенку 10lb (питерская) и дух метровая твитчинговая палка. Вроде бы все нормально. Обкатывал на орбитах 80 результат есть. Причем твич резко отличается от твитча на безъинерционки, причем в лучшую сторону. Так же 8 гр джиг кидал без особых проблем. Так вот проблема 1 с точностью заброса (допустим это исправимо с опытом), но вот бороды пока победить не могу. После нескольких забросов плетня на шпуле как бы "вспушивается"  Подскажите пожалуйста исходя из условий задачи какую плетенку лучше приобрести для мульта. Мне кажется беда в ней. Спасибо.

camillo324

доброго дня хочу взять данную нитку- Плетеный шнур "DUEL" "Hardcore X4 200м,0.8, в салатном исполнении
как она держит всякую хрень на дне? :crazy:
заранее благодарен!!
пы.сы. braid 5 и pee wee в таких диаметрах не понравились напрочь :o
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

crazy fisher

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 15:32:21
доброго дня хочу взять данную нитку- Плетеный шнур "DUEL" "Hardcore X4 200м,0.8, в салатном исполнении
как она держит всякую хрень на дне? :crazy:
заранее благодарен!!
пы.сы. braid 5 и pee wee в таких диаметрах не понравились напрочь :o
"DUEL" в любых размотках, расцветках и вариантах(Х4 и Х8) держит очень замечательно. Пользуюсь им уже на протяжении трех лет на всех катушках. есть и Х4, и Х8 в разных диаметрах и расцветках, нареканий ни каких.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

camillo324

Цитата: crazy fisher от 01 июля 2016, 16:29:46
"DUEL" в любых размотках, расцветках и вариантах(Х4 и Х8) держит очень замечательно. Пользуюсь им уже на протяжении трех лет на всех катушках. есть и Х4, и Х8 в разных диаметрах и расцветках, нареканий ни каких.
а какая всё же лучше,держит абразив X4 или X8?

crazy fisher

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 16:37:37
а какая всё же лучше,держит абразив X4 или X8?
если по абразиву, то Х4, если по дальности заброса и безшумности, то Х8.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

тракторист

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 16:37:37а какая всё же лучше,держит абразив X4 или X8?
Почти во всех случаях четырех жилка держит образив лучше чем восьми!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Цитата: crazy fisher от 01 июля 2016, 16:29:46"DUEL" в любых размотках, расцветках и вариантах(Х4 и Х8) держит очень замечательно. Пользуюсь им уже на протяжении трех лет на всех катушках. есть и Х4, и Х8 в разных диаметрах и расцветках, нареканий ни каких.
Обсалютно согласен дуэл классный шнурок !!! Берите не пожалеете!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

camillo324

Цитата: тракторист от 01 июля 2016, 20:14:21
Почти во всех случаях четырех жилка держит образив лучше чем восьми!
я бы так не сказал!!ИМХО

Серёга 1988

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 20:21:57
я бы так не сказал!!ИМХО
Проста Тракторист в том году в этом сам убедился новую нитку убил в шлам за одну рыбалку.

camillo324

в одних и тех же местах друг уже третий сезон насилует daiwa td sensor 8lb и ей хоть бы что,корчует камыш,
а я уже выкинул один моток braid 5  и pee wee 0.8 за 20 рыбалок рабочий участок рвётся как простая нитка,и на зацепах только приманки оставляюю! :crazy:

camillo324

Цитата: тракторист от 01 июля 2016, 20:17:57
Обсалютно согласен дуэл классный шнурок !!! Берите не пожалеете!
вообщем саказал уже duel hardcore 0.8,будем пробовать!!

Дмитрий С

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 20:29:21
в одних и тех же местах друг уже третий сезон насилует daiwa td sensor 8lb и ей хоть бы что,корчует камыш,
а я уже выкинул один моток braid 5  и pee wee 0.8 за 20 рыбалок рабочий участок рвётся как простая нитка,и на зацепах только приманки оставляюю! :crazy:
daiwa td sensor 8lb и pee wee 0.8 это мягко говоря, немного разные вещи,Вы их визуально сравните сначала ;)

camillo324

Цитата: Дмитрий С от 01 июля 2016, 20:44:37
daiwa td sensor 8lb и pee wee 0.8 это мягко говоря, немного разные вещи,Вы их визуально сравните сначала ;)
я понимаю что они разные,дайва визуально потолще да и занижен у неё диаметр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter