07 июня 2025, 12:21:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Елик

Цитата: straznik2010 от 29 апреля 2016, 08:55:41
Андрей , если углубленно переходить в Нано-Джиг, может имеет смысл присмотреться к Nanofil .
Цитата: Don REPER от 29 апреля 2016, 08:47:42
В связи с переходом или углублением мну в НАНО - ДЖИГ ;D ;D ;D вопрос: кто пользовался следующей плетнёй:
- JigLine Ultra Light  0,03 мм - 1,6 кг 
-YGK G-Soul X-3 PE 150m #0,3/2,1kg
- YGK G-Soul X-3 PE 150m #0,25/1,8kg
- LINE SYSTEM Trout Area # 0,3 1,4 кг    3 lb

Или может кто посоветует не очень дорогую (в 2 руб+-) плетню для весов 0,5-4,5 гр

G-Soul пользовал не пошло ,сейчас пользую #0.3 смол гейм нормально был бы ценник по гуманней было бы супер, но это на весах от 2хграмм для приманок меньше использую
Цитата: straznik2010 от 29 апреля 2016, 08:55:41
Андрей , если углубленно переходить в Нано-Джиг, может имеет смысл присмотреться к Nanofil .

Manzoni

Цитата: Don REPER от 29 апреля 2016, 08:47:42LINE SYSTEM Trout Area # 0,3 1,4 кг    3 lb
ну как то толстовата она, сама по себе.

protraxion

Г соул плоская, но в принципе крепкая
Dont touch my messages please

amigos

товарищи спецы,собственно стал срочный выбор,завтра нужна рлетня мне срочна,в магазине у нас есть   Sunline D-1 Hybrid PE Fune  и  Duel Hardcore X4   мож посоветуете что выбрать,ибо данные шнуры мне неизвестны, или не парица и взять проверенную  Sunline Super PE . собственно плетня нужна 50на50 под железки жереховые до15г и джиг  также.
брейт 5 какаха полная сегодня слил два жереха трёшных с блёснами блият :'( из трёх поклёвок один под берегом оторвал другой с поклёвки нах, одного на двуху с горем пополам как то взял, короче завтра край ннада заменить шнур,не поскупитесь на советы для доброго и отзывчивого Алексея Сергеевича ~)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shaker

Цитата: amigos от 03 мая 2016, 22:30:49
товарищи спецы,собственно стал срочный выбор,завтра нужна рлетня мне срочна,в магазине у нас есть   Sunline D-1 Hybrid PE Fune  и  Duel Hardcore X4   мож посоветуете что выбрать,ибо данные шнуры мне неизвестны, или не парица и взять проверенную  Sunline Super PE . собственно плетня нужна 50на50 под железки жереховые до15г и джиг  также.
брейт 5 какаха полная сегодня слил два жереха трёшных с блёснами блият :'( из трёх поклёвок один под берегом оторвал другой с поклёвки нах, одного на двуху с горем пополам как то взял, короче завтра край ннада заменить шнур,не поскупитесь на советы для доброго и отзывчивого Алексея Сергеевича ~)
Многоуважаемый Алексей Сергеевич!
Возьми Дуэльку, хороший вылет и крепость на узлах на уровне, ловил более тонким в прошлом году. Цвет долго держит ;)

Picaso

Леха 0,6 хардкор мульти колор в двухсот метровой размотке использую с прошлого сентября полет отличный, отловил им всю осень минимум одна две рыбалки в неделю и зиму, не ворсится, достаточно гладкий, сейчас подумываю взять себе 0,8 и 1,0, мое личное мнение - очень достойный шнур за свои деньги.
С Уважением Олег

Елик

Цитата: amigos от 03 мая 2016, 22:30:49
О как, Леха вот зачем ты про брйед 5 написал, скока пользую не рвался ,а теперь оказывается что говно и точно порвется ,это как с правами которые дома забыл ,пока не знаешь едишь тока вспомнил так тут же гаишник остановит  ;D.

SaZaN75

Цитата: Елик от 04 мая 2016, 12:49:31
О как, Леха вот зачем ты про брйед 5 написал, скока пользую не рвался ,а теперь оказывается что говно и точно порвется ,это как с правами которые дома забыл ,пока не знаешь едишь тока вспомнил так тут же гаишник остановит  ;D.
брэйд 5 по 200м который таскали из  япии, был хорош, а вот мидовский по стопиисят оказался какахой((

amigos

Цитата: SaZaN75 от 04 мая 2016, 17:07:05
брэйд 5 по 200м который таскали из  япии, был хорош, а вот мидовский по стопиисят оказался какахой((
я по 200 м не юзал,но мидовкий такое гуано шо пипец,я столько реальных трофеев слил за весну шо пипец, пока  на время сегодня намотал супер пе  корчевал сёдня ей смело,и вылет атличный. и заказал хардкор в 200м размотке.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 04 мая 2016, 22:12:30
я по 200 м не юзал,но мидовкий такое гуано шо пипец,я столько реальных трофеев слил за весну шо пипец, пока  на время сегодня намотал супер пе  корчевал сёдня ей смело,и вылет атличный. и заказал хардкор в 200м размотке.
150 размотке выбросил через месяц, 200 брал у Бисмарка, до си на фидере стоит.

Diablo

А что такое мидовский?
Брал брейд5 200м в Поплавке. Это нормальный, интересно? Или какашка? ;)
Пока ловил им один раз. Толстолоба-треху вывел с шок-лидером.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

ГАВРИШ

Цитата: Diablo от 05 мая 2016, 11:20:04
А что такое мидовский?
Брал брейд5 200м в Поплавке. Это нормальный, интересно? Или какашка? ;)
Пока ловил им один раз. Толстолоба-треху вывел с шок-лидером.

В Поплавке нормальный.я 0.6 отловил осень,всё норм. Размотка 200м. До этого был тоже 200м от Серёги М.,из первых, всё хорошо.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ALLEXX

Я у Манзоныча (Серёги) 0.8 брал. Верой и правдой вот третий сезон им ловить стал. Как джиг в стоячих водоёмах, так и плотно юзал его по ночному судаку под воблеры. Претензий к шнуру нет ни каких. Думаю и третий сезон отловлю без проблемно им же  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

вова

брайд5 - 0,6 в 200м мне хватило на 2 с чем то года, 2й такой же уже больше года
единственный минус - режется об камыш

в размере 1 тяжёлый джиг и твич минох 130 - третий год нареканий нет, вылет хороший, сенсорика лучше многих других

зы ловил круглогодично 
In My Humble Opinion

vist

Тот который Миша Бисмарк пробовал в 200м размотке, третий сезон в пользовании  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter