02 июня 2025, 23:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

kros.vo

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 20:29:21
в одних и тех же местах друг уже третий сезон насилует daiwa td sensor 8lb и ей хоть бы что,корчует камыш,
а я уже выкинул один моток braid 5  и pee wee 0.8 за 20 рыбалок рабочий участок рвётся как простая нитка,и на зацепах только приманки оставляюю! :crazy:

Корчевать камыши и устойчивость это разные вещи! Я своим сенсором 4лб реально острова тягаю и крючки ломаю, тракторист свой сенсор об ракушку разлохматил так что руками порвешь! И на счет сравнения с прошкой, на мой взгляд большое заблуждение. Это у прошки занижен ;)
А вообще исходя из цены дуэл выигрывает. Но дайва тд сенсор А..ТЕЛЬНЫЙ шнур!!! ;)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

тракторист

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 20:21:57я бы так не сказал!!ИМХО
ТД СЕНСОР крепкий шнур, но образив держит плохо хотя и четырех жилка ! За свои слова отвечаю! А я ведь упомянул что почти во всех случаях ( я про четырех жилку )!!!  :smoke:
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Цитата: camillo324 от 01 июля 2016, 21:12:38я понимаю что они разные,дайва визуально потолще да и занижен у неё диаметр
И разрывная нагрузка тоже занижена!

sspro

Считаю что наилучшее сочетание цена -качество это шнур санлайн супер пе.

сергей_61

"INTECH" Furios PE WX4 1.0  на две рыбалки не хватило,лохматится участками, отстрелов много
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

сергей_61

Я её на рыбалке, психанул выкинул и перемотал на Sunline пешку. На Sunline в тех же условиях в семаках ниже парома груз унция на отводной как обычно метра 2 посеченного отрезал
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

тракторист

Цитата: sspro от 02 августа 2016, 21:24:36Считаю что наилучшее сочетание цена -качество это шнур санлайн супер пе.
Я тоже так раньше считал!

Андрик93

Плетённый шнур "INTECH" Furios PE WX4 0.4, есть пользователи данного шнурка?? Товарищ, не форумчанин, ищет шнур 0.3-0.4, вот подбираем!! Денег до 2.5 т!! Я предложил ему взять у Миши Бисмарка ПиВи 0.3 и успокоится!! Но может все же есть еще варианты!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: _Андрей_ от 15 августа 2016, 09:40:08
Выше чуток пользователь отписался ... правда толщина "чуток" другая ;D
Да прочитал конечно, но одно мнение это не пять мнений, человек ловил в Дону, значит ракушка, а мой товарищ ловит на степных речках!! Вывод, абразив моему товарищу не так уж и страшен!! :) Хотелось бы послушать еще людей, вон Костя Тракай почти на каждой фотке с этим шнурком, видимо что-то знает про него!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 15 августа 2016, 09:26:22
Плетённый шнур "INTECH" Furios PE WX4 0.4, есть пользователи данного шнурка?? Товарищ, не форумчанин, ищет шнур 0.3-0.4, вот подбираем!! Денег до 2.5 т!! Я предложил ему взять у Миши Бисмарка ПиВи 0.3 и успокоится!! Но может все же есть еще варианты!! :)
Дайва есть лишняя в наличии.
4-х жилка   Daiwa Emeraldas Sensor White +Si , #0.4 (7lb), размотка 150 метров, белый мультиколор, 1700р.  ~)

kros.vo

Цитата: Андрик93 от 15 августа 2016, 09:50:39
Да прочитал конечно, но одно мнение это не пять мнений, человек ловил в Дону, значит ракушка, а мой товарищ ловит на степных речках!! Вывод, абразив моему товарищу не так уж и страшен!! :) Хотелось бы послушать еще людей, вон Костя Тракай почти на каждой фотке с этим шнурком, видимо что-то знает про него!! :)

Если речь про тд сенсор, то плетня Агонь! я использую по галавлю, очень доволен. Но Бисмарковская плетня значительно тоньше и под микро джиг подходит больше. ТД сенсор начинает работать на джиге от 4 г уверенно..

alx_sun

Цитата: kros.vo от 15 августа 2016, 17:43:25
Если речь про тд сенсор, то плетня Агонь! я использую по галавлю, очень доволен. Но Бисмарковская плетня значительно тоньше и под микро джиг подходит больше. ТД сенсор начинает работать на джиге от 4 г уверенно..
добавлю, что "тд сенсор" требует ухода, по мутной воде забивается и теряет прочность, особенно сказывается на узлах. Как лекарство - после рыбалки сушить, можно еще пропитать водоотталкивающим веществом, например масло джонсон - беби
Пока только учусь

kros.vo

Цитата: alx_sun от 15 августа 2016, 17:51:21
добавлю, что "тд сенсор" требует ухода, по мутной воде забивается и теряет прочность, особенно сказывается на узлах. Как лекарство - после рыбалки сушить, можно еще пропитать водоотталкивающим веществом, например масло джонсон - беби
Может быть вам попался такой, я им пользуюсь уже год и ни чего не заметил такого ни на морозе не после теплого канала.

alx_sun

Цитата: kros.vo от 15 августа 2016, 18:40:37
Может быть вам попался такой, я им пользуюсь уже год и ни чего не заметил такого ни на морозе не после теплого канала.
так и у меня при должном уходе и на морозе и на зимнем водоёме все ок, правда по флюру на поводке пришлось с 0.2 перейти на 0.29, узел тогда плетня не режет

Цитата: Серёга 1988 от 15 августа 2016, 18:40:42
Масло нужно использовать перед рыбалкой!ИМХО!
Естественно )))), до рыбалки сухую нитку пропитал и в путь
Пока только учусь

SaZaN75

Цитата: сергей_61 от 12 августа 2016, 18:26:35
Я её на рыбалке, психанул выкинул и перемотал на Sunline пешку. На Sunline в тех же условиях в семаках ниже парома груз унция на отводной как обычно метра 2 посеченного отрезал
два месяца пользую ,всё нормально ??? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter