27 января 2025, 08:06:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

LucoBrazi161

кто нибудь пользовался таким шнурком? Varivas Avani Light Game Super Premium PE #0.3 Хочу купить, или не парится уже, взять Small Game PE #0.3, посоветуйте

Turist

Цитата: LucoBrazi161 от 30 июля 2015, 10:58:22
кто нибудь пользовался таким шнурком? Varivas Avani Light Game Super Premium PE #0.3 Хочу купить, или не парится уже, взять Small Game PE #0.3, посоветуйте

Пользовался, оба хороши. Можешь любой брать-не прогадаешь ни в чем. Остальное "религия" кто во,что верит  ??? :) но я все же молюсь на Варивас, мне кажется они более скользкие  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vladimir2

Рыболовы подскажите такая плетенка подойдет на спиннинг тестом 6-24гр. и ее качество?
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

amigos

Цитата: Vladimir2 от 07 августа 2015, 21:55:25
Рыболовы подскажите такая плетенка подойдет на спиннинг тестом 6-24гр. и ее качество?
спининг то тут причём,если ты под джиг и отвод для Донца подбираеш , то минимум 0.8 ннада, а лучше "1"  бери
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vladimir2

а взял 0.6, значит для мелких блесен и воблерков?
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

fisher-PRZ

Цитата: Vladimir2 от 07 августа 2015, 22:36:45

0.6 у меня на летнем лодочном комплекте для донца (до 10 гр) намотана (джиг, отвод, воблера)
если ловить собираешься в пределах теста (6-24), а это скорее всего от 10 грамм, то возьми как Алексей советует 1, Брейд она тоненькая, нормально будет.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

amigos

Цитата: Vladimir2 от 07 августа 2015, 22:36:45
ну обычно сначала советы спрашиают а потом берут ;)   
чё толку то шо мы тут распинаемся,ты уже преобрёл,с тебя и отчёт пользовательский ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

crazy fisher

Цитата: amigos от 07 августа 2015, 23:15:33
ну обычно сначала советы спрашиают а потом берут ;)   
чё толку то шо мы тут распинаемся,ты уже преобрёл,с тебя и отчёт пользовательский ;)
ну и что, ну взял, возьмет еще Момоi или Duel ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 07 августа 2015, 23:17:36
ну и что, ну взял, возьмет еще Момоi или Duel ;)
а лучше - обычную прошку  :P
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_Андрей_

Всем привет.
В теме как-то проскакивала плетня от китайцев "TriPoseidon". Это она?
Запомнилось что:
1) Разрывная нагрузка соответствует заявленной
2) от 0.12 в сечении круглая (по ссылке на сайте это 0.6 Line Number)
Кто покупал/использовал, все ли верно?

snake

Цитата: _Андрей_ от 11 августа 2015, 00:27:17
Всем привет.
Запомнилось что:
У меня на одном удилище установлено. Две активные рыбалки выдержала. Пока нареканий нет.

Dolomann

Цитата: _Андрей_ от 11 августа 2015, 00:27:17
Всем привет.
Запомнилось что:
ты форум не перепутал? тут за китайские снасти чморят по черному))))
**
хз, такой не ловил
вот эту себе привозил- очень неплоха, но с диаметрами китаяцы врут безбожно
http://ru.aliexpress.com/item/Poseidon-Brand-Super-Strong-Japanese-300m-Multifilament-PE-Braided-Fishing-Line-8-10-20-30-40/631709733.html

и вот эта мне очень понравилась, но надо плотно погонять, одна рыбалка не показатель
http://ru.aliexpress.com/item/12-16-20-27-31-40-45-50-65-80-LB-500m-Gray-Green-White-Yellow/1392270882.html
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sergey-RGP

Добрый вечер, коллеги. Сначала предыстория... Мой сотрудник тоже увлекающийся рыбалкой на сайте алиэкспресс нашел плетню Sunline аж за 5 американских рублей, то есть за 330 Рэ. Название я проверил 300 раз, у нас такая плетня стоит около 2000, это был не Sanline или Sunleni, а именно Sunline. Откуда такой разброс цен? Или наши китайские друзья где-то найопывают?
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

snake

Цитата: Sergey-RGP от 14 августа 2015, 21:58:56
Добрый вечер, коллеги. Сначала предыстория... Мой сотрудник тоже увлекающийся рыбалкой на сайте алиэкспресс нашел плетню Sunline аж за 5 американских рублей, то есть за 330 Рэ. Название я проверил 300 раз, у нас такая плетня стоит около 2000, это был не Sanline или Sunleni, а именно Sunline. Откуда такой разброс цен? Или наши китайские друзья где-то найопывают?
все зависит от завода изготовителя отсюда цена за бренд а китайцы прикупили право на использование марки и штампуют а качество не всегда будет хуже ИМХО

Виталий М

Подскажите по DAIWA SHINOBI BRAID, для твича как?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter