26 января 2025, 10:26:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

vist

17 июля 2015, 20:02:46 #2655 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 20:05:36 от vist
Попробуйте Санлайн Брайт 5 http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=1957#models_hash думаю  поинтересней будет и по крепости и по полетным характеристикам и по износу;)  При том же ценнике  :)

Dolomann

Цитата: vodila15 от 17 июля 2015, 19:57:24
Ребята я конечно извиняюсь, раньше года четыре назад тоже эксперементировал, теперь два сезона беру только шнур Sunline Super PE 6 lb что летит что по крепости супер!!! И только в белом цвете, не крашеную однозначно!  ;)

сорри но это тоже гавно.
919 подтвердит...
рвется эта нитка спустя год произвольно, не на узле, пару раз воблера отстреливала на забросе вместе с куском плетни, каждый раз была разная длина..
Цитата: vist от 17 июля 2015, 20:02:46
Попробуйте Санлайн Брайт 5 http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=1957#models_hash думаю  поинтересней будет и по крепости и по полетным характеристикам и по износу;)  При том же ценнике  :)
вот с нее  (0,10) я вчера и перескочил на суффикс после пары отстрелов каких то жалких 32 грамм......
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

супер пешка в белом как раз отличная плетня! брайд который был с первых партий по 200м. тож за свои деньги была нормуль, а вот мидовская по 150 говно по мне. всё имхо наличном опыте.

amigos

Цитата: Dolomann от 17 июля 2015, 20:13:34
сорри но это тоже гавно.
919 подтвердит...
рвется эта нитка спустя год произвольно, не на узле, пару раз воблера отстреливала на забросе вместе с куском плетни, каждый раз была разная длина.. вот с нее  (0,10) я вчера и перескочил на суффикс после пары отстрелов каких то жалких 32 грамм......
не ннада ляля ;)   она лучше брейда во всех смыслах, может тебе палёная просто попалась ;)
у меня уже 4 года белая ,2 года на спининге  и второй год уже на фидере.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: vist от 17 июля 2015, 20:02:46
Ладно будем говорить в открытую, весной купленный осенью 2014 года Брейд 0.8 стал рваться при малейшей нагрузке, я думал может чего то я делаю не так!! Но на днях позвонил товарищ и рассказал как у него на щучьей рыбалке при зацепах о траву рвался как скот Брейд 1, купленный так же осенью!! Ну как то так, может это и еденичные случаи, но для себя я выводы сделал!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Опять говны подсунули барыжники паганые...
Суфикс, Поверпро и сталька наше фсе...

SaZaN75

Цитата: Manzoni от 17 июля 2015, 21:58:19
та вопрос как раз! барыжный брэйд как раз и бегает а магазинный нет.

Manzoni

17 июля 2015, 22:02:03 #2662 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 22:04:04 от Manzoni
Цитата: SaZaN75 от 17 июля 2015, 22:01:02
та вопрос как раз! барыжный брэйд как раз и бегает а магазинный нет.
Серый импорт, хуле....
А вообще, не знаю.
Не самые бюджетнуе шнуры от Вариваса, Дайвы, Сунлине....сам юзаю, все плюсы и минусы знаю, всё предсказуемо, соответственно цены....а шо едет "белыми" путями, не особо понятно, слышал нарекания.

vist

Я пока ловлю второй сезон пошел 1 и 1.2 только по щуке по траве пока вроде нормально, но брал только когда он появился в размотке 200м ;) За 0.6 могу сказать, что на Миусе он идет в расход больше чем эджи той же толщины. >:( В последние время стало казаться, что Санлайн полное ге... :smoke:

Manzoni

17 июля 2015, 22:14:11 #2664 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 22:32:41 от Manzoni
Брайд 5 обычная бюджетная нитка, без особых претензий.
Отличающаяся от Супер Брайд только мультиколрной окраской и пропиткой, не более того.
Многоцелевая.
Не претендующая на лавры Эги ХГ и прочих небюджетных шнурков, и стоящая, в денежном эквиваленте  значительно дешевше.

зы
здесь не может быть ошибок,
ошибается пусть враг,
он как змей хитёр и гибок, он распространяет мрак...
А мы хуярим, только светом,
из любви и доброты,
а  те кто не уверен в этом,
пусть закроют свои рты
(С)ШНУР

зызы
ничего личного....

Андрик93

Цитата: Manzoni от 17 июля 2015, 21:58:19
Мидовский это да, первый который брал через тебя 1 диаметра на Дону зверь!! :)
Цитата: vist от 17 июля 2015, 22:08:14
Я пока ловлю второй сезон пошел 1 и 1.2 только по щуке по траве пока вроде нормально, но брал только когда он появился в размотке 200м ;) За 0.6 могу сказать, что на Миусе он идет в расход больше чем эджи той же толщины. >:( В последние время стало казаться, что Санлайн полное ге... :smoke:
Еджик 0.4 и хай лайт джигер 0.6 и 1.2 служат 2 и 3 сезона соответственно, так что Санлаин разный бывает!!

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 17 июля 2015, 22:20:19хай лайт джигер
Андрей, это явно шота нипаняиное сафсем.
нет такого шнура у Сунлине....

Андрик93

Цитата: Manzoni от 17 июля 2015, 23:16:17
Андрей, это явно шота нипаняиное сафсем.
нет такого шнура у Сунлине....
РЕ джигер HG,  я его хай лайт джигер называю т.к HG!! ;D ;D

Homme

18 июля 2015, 11:21:51 #2668 Последнее редактирование: 18 июля 2015, 11:28:52 от Homme
Подарили...Еще не пробовал. На упаковке написано, что сделано в Корее, шнур серого цвета, 8-ми жильный, при диаметре 0.8 (0.15 мм) разрывная нагрузка 16Lb (7.8 кг) - по моему попахивает враньем, поскольку лучшие шнуры японского производства при таком диаметре не дают такой разрывной нагрузки. На упаковке также пишут, что шнур произведен в Японии, но размотан и упакован в Корее. Стоит, вроде, чуть больше 1000 руб. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления? Стоит доверять корейским размотчикам? Или возможно качество ниже среднего, ближе к пакостному?

Шкет

Да, о плетне говорить можно долго, у каждого своё мнение, и кого то переубедить бесполезно, у каждого свой выбор, и как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter