25 января 2025, 04:14:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

bigman

Проха в декатлоне, самый вариант, как по мне, и по цене и по качеству. 0.23 на одном мульте, 0.19 на другом (великовата правда) - все гут
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Шкет

Цитата: bigman от 05 июня 2015, 13:56:17по цене и по качеству.
Всё упирается в деньги .

Manzoni

Цитата: ttile.ru от 05 июня 2015, 14:03:11
Всё упирается в деньги .
она там то ли 600, то ли 700 рублей стоила за 135 метров.

Шкет

Цитата: Manzoni от 05 июня 2015, 14:07:07она там то ли 600, то ли 700 рублей стоила за 135 метров.
По такой цене брать можно обычно за такие деньги не чего хорошего не купишь.

straznik2010

Коллеги, что посоветуете из плетенок на Ультралайт.
Пока выбор на двух производителях остановился : Varivas LIGHT Game PE # 0.4 и  Sunline Small Game PE # 0.4.

Может, что то есть поинтереснее и побюджетнее посоветуйте

ZIELFISCH

Цитата: straznik2010 от 10 июля 2015, 19:02:40
Пока выбор на двух производителях остановился : Varivas LIGHT Game PE # 0.4 и  Sunline Small Game PE # 0.4.

Гена, в размере #0,4 вариантов много, например мне нравится Sunline PE EGI HG, в размотке 120м она будет дешевле чем Small Game, думаю под ул метраж больше не нужен. Еще люди хвалят Sunline PE EGI ULT, Sunline ROCK FISH PE - они тоже дешевле чем Small Game будут.
Каждому своё.

straznik2010

Виталик, спасибо за информацию. ;)

Sunline Small Game PE # 0.4 - использую 3-й сезон, и вот он стал уже рваться.
По этому и начал задумываться о новом шнуре

Sher

ну насколько знаю, рокфиш был прародителем смоллгейма. Но рокфиш мне нравился боле, разочаровывала лишь размотка в 120м.

Shrek

Подскажите мне по диаметру плетни. Ловлю вобами щуку. Какой оптимально должна она быть. Влияет ли как то диаметр на игру или нет. В основном это Твичинг и равномерка. Равномерка конечно не в счёт ;) В том году ловил Суфиксом 0,1
Теперь мне советуют потолще поставить,дескать на игру толщина не влияет ,но зато запас прочности. Можно ,,корчевать,, из ковра травы спокойно.
Что скажите,или подскажите ?

Назар

Гена бери рокфиш пе и не мучайся с выбором я гонял его и более дорогой Sunline PE EGI HG ни по вылету ни по прочности и износу разницы не заметил ;)

Arch

Цитата: straznik2010 от 10 июля 2015, 19:02:40

DUEL ARMORED F+ 150m #0.4 (7lb) или #0.3 (6lb). Плетёнка с покрытием флюорокарбона. Пока отзывы хорошие.

Peco

Цитата: катана от 12 июля 2015, 20:44:04
Подскажите мне по диаметру плетни. Ловлю вобами щуку. Какой оптимально должна она быть. Влияет ли как то диаметр на игру или нет. В основном это Твичинг и равномерка. Равномерка конечно не в счёт ;) В том году ловил Суфиксом 0,1
Теперь мне советуют потолще поставить,дескать на игру толщина не влияет ,но зато запас прочности. Можно ,,корчевать,, из ковра травы спокойно.
Что скажите,или подскажите ?
Думаю в первую очередь надо смотреть на спиннинг (как правило везде пишут LB по шнуру,на бланке или на чехле)Наверное можно и помощнее шнур,но дальность полета вобов страдает,

crazy fisher

Цитата: Arch от 12 июля 2015, 21:30:00
DUEL ARMORED F+ 150m #0.4 (7lb) или #0.3 (6lb). Плетёнка с покрытием флюорокарбона. Пока отзывы хорошие.
Андрюш, а почему ни S -100м?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Shrek

Цитата: Peco от 12 июля 2015, 21:31:52
Думаю в первую очередь надо смотреть на спиннинг (как правило везде пишут LB по шнуру,на бланке или на чехле)Наверное можно и помощнее шнур,но дальность полета вобов страдает,
Слава на жабовниках ,дальность никчему. Что там той ширины. ;) ловим то примерно в одних условиях :)
По спину, тест по приманка до 21г ,по шнуру 16lb.
До скольки утолщаться?

Arch

Цитата: crazy fisher от 12 июля 2015, 21:49:32
Андрюш, а почему ни S -100м?
Я забыл написать, что я бы такой выбрал (а точнее уже выбрал: едет) Моё ИМХО F лучше и 100 метров для меня лично - ни о чём.
;) Но у каждого свой взгляд на вещи...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter