07 февраля 2025, 16:21:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Махай

Мож кто пользовал плетню spider super power pe?
Совсем плохо или как?  :crazy:

Del Piero

Подскажите плиз где в Волгодонске можно норм. плетёнку посмотреть (Sunline Super PE, Sufix и пр), а то кроме Power Pro больше ничего не видел...

Steel_man

Цитата: Del Piero от 13 марта 2013, 07:02:55
Подскажите плиз где в Волгодонске можно норм. плетёнку посмотреть (Sunline Super PE, Sufix и пр), а то кроме Power Pro больше ничего не видел...
Нигде ;)
Грядут большие перемены =)

Del Piero

Steel_man

В общем-то я так и думал) Значит буду через тырнет заказывать)

Андрей М

И это правильно,инет поможет  ;D,а так по большому счету у нас в Волгодонске толкового нет ни чего,а если и есть то китай.С Саней(стал ман)зашли на медне в магаз за резиной,и глянули балонку мне на весну-чистая подделка ;D ;D ;D,как то так.

Del Piero

Андрей М

Да понятно что Китай... Но есть одно но, в посылочке тож Китай прислать могут) У нас-то хоть то что в наличие есть можно руками потрогать, а в тырнете не потрогаешь)

Андрей М

Заказывать надо через проверенных людей,или заказывать там где люди уже пользовались этой фирмы услугами.

Del Piero

Андрей М
Это понятно) Вот же и думаю чего и где)

А по теме выбор мой в основном стоит между Суфиксом 832-м и Санлайн Супер ПЕ... Кто на данный момент какой пользуется и как отзывы?

З.Ы. К чтению темы просьба не отсылать... интересует конкретно сравнение этих двух плетёнок...

Андрик93

Цитата: Del Piero от 13 марта 2013, 10:28:01
Андрей М

А по теме выбор мой в основном стоит между Суфиксом 832-м и Санлайн Супер ПЕ... Кто на данный момент какой пользуется и как отзывы?

З.Ы. К чтению темы просьба не отсылать... интересует конкретно сравнение этих двух плетёнок...
Был у меня 832, сугубо мое ИМХо ....гуано!!!! Супер ПЕ лично у меня нет, но товарищ весь прошлый сезон её гонял, отзывы лестные...учитывая ее стоимость!!!! :) Я пользуюсь другими шнурками сейчас, но там и цена другая, за то.... ты понимаешь на рыбалке... за что ты заплатил!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vodila

Цитата: Del Piero от 13 марта 2013, 10:28:01
Андрей М

6 либровый СУФИКС 832 С кабеласа ,прочный,скользкий,гонял прошлый сезон ,за свои деньги хороша,особенно на отводном в 1.5-2,унции.Супер Пе 0.8 так же хороший шнур, джиг,отводной ,особых изянов замечено не было.

Махай

В прошлом годе брал суфикс - отходила месяц и пошла подальше!  ;D Видимо суфикс не реже Power Pro подделывают!   :o
Сейчас санлайном удю - на свои деньги вполне не плохо!  :)

Андрик93

Цитата: vodila от 13 марта 2013, 11:06:29
6 либровый СУФИКС 832 С кабеласа ,прочный,скользкий,гонял прошлый сезон ,за свои деньги хороша,особенно на отводном в 1.5-2,унции.Супер Пе 0.8 так же хороший шнур, джиг,отводной ,особых изянов замечено не было.
Я брал в Ростове, может действительно фуфел попался!!!!! :( Но у меня сложилось впечатление, что она была гнилая, на узле рвалась на раз два, хотя тестовка была далеко за 10 лб!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vodila

Цитата: Андрик93 от 13 марта 2013, 11:35:10
Я брал в Ростове, может действительно фуфел попался!!!!! :( Но у меня сложилось впечатление, что она была гнилая, на узле рвалась на раз два, хотя тестовка была далеко за 10 лб!!!!!!
Пендоский и Европейски СУФИКС думаю разные вещи,т.к я на ем лодку с якоря срывал, не раз и не я один имел такой опыт.

Serj1978

Цитата: vodila от 13 марта 2013, 12:01:21
Пендоский и Европейски СУФИКС думаю разные вещи,т.к я на ем лодку с якоря срывал, не раз и не я один имел такой опыт.

Ага.  Я как-то сетку с раками и кирпичом вытащил.  На пендосский суффикс 832 6Lb  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

SCHUKAR

мне от покупателей насчёт 832 тоже поступали диаметрально противоположные отзывы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter