12 февраля 2025, 09:21:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

puga

Суфикс перфоманс брайд фром USA,тоже отличный шнурок.второй год по всяким клоакам его гоняю и хоть бы хны ему  :smoke:

SAV

Пользую Супер ПЕ сезон, джиг, отводной 8 лб, за свою цену более чем коросо :). 832 у нас часто походу подделка попадается, от друзей слышал маты.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Назар

господа подскажите-озадачился покупкой нитки под мдж и че то глаза разбегаются бюджет рубля 1,5-2

Manzoni

Цитата: Назар от 11 апреля 2013, 15:13:15
господа подскажите-озадачился покупкой нитки под мдж и че то глаза разбегаются бюджет рубля 1,5-2
Sunline PE EGI-HG, #0.4, наверное, в этот ценник пролезет, ну или их же Rock Fish PE #0.3 или 0.4...
или,  побюджетнее- YGK X-3 в тонких номерах..

Назар

- YGK X-3 в тонких номерах..
имеется такая-не понравилась на разрыв слабовата оказалась

Wonder

Цитата: Manzoni от 11 апреля 2013, 15:22:33
Sunline PE EGI-HG, #0.4, наверное, в этот ценник пролезет, ну или их же Rock Fish PE #0.3 или 0.4...
правильные речи глаголешь! ;) Еще можно Varivas Light game mebaru #0.3-#0.4. Ну а самая тонкая будет пожалуй Sunline Troutist Area PE #0.2 - но там размоточка маленькая - 75м.
Ценник ... ну это как найдешь - дельта может доходить до 100% ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: Назар от 11 апреля 2013, 16:32:52
слабовата это сколько? Просто реально тонкие плетенки и держат немного, и к узлам придирчивы, и абразив не любят. Приходится повозиться с ними ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Назар

Цитата: Wonder от 11 апреля 2013, 16:36:47
слабовата это сколько? Просто реально тонкие плетенки и держат немного, и к узлам придирчивы, и абразив не любят. Приходится повозиться с ними ...
слабовата-по сравнению с санлайн РЕ 4лб(зеленая катушка) при одинаковом диаметре(визульно) она мягче немного сильнее пачкается и каких узлов не вязал только все не то пальто

vodila

Цитата: Назар от 11 апреля 2013, 16:32:52
НЕ знаю ,как на разрыв,а вот то что плоская меня больше беспокоит.

Shaker

Цитата: Wonder от 11 апреля 2013, 16:35:35
правильные речи глаголешь! ;) Еще можно Varivas Light game mebaru #0.3-#0.4. Ну а самая тонкая будет пожалуй Sunline Troutist Area PE #0.2 - но там размоточка маленькая - 75м.
Ценник ... ну это как найдешь - дельта может доходить до 100% ;)
Sunline Small Game #0.2 ;) :P

Wonder

Цитата: Shaker от 11 апреля 2013, 17:11:09
В смысле? У смолл гэйма новый тест вышел? Или ты мне хочешь сказать, что траутист ареа - это смолл гэйм, только более тонкий?
В обоих случаях мне пофиг. Траутистом уже немало отловил - очень достойная и экстремально тонкая плетня.

SCHUKAR

Цитата: Shaker от 11 апреля 2013, 17:11:09
но она и подороже 2 рублей будет

Shaker

Цитата: Wonder от 11 апреля 2013, 17:20:27
В смысле? У смолл гэйма новый тест вышел? Или ты мне хочешь сказать, что траутист ареа - это смолл гэйм, только более тонкий?
В обоих случаях мне пофиг. Траутистом уже немало отловил - очень достойная и экстремально тонкая плетня.
У смолл гейма новый диаметр вышел ;) Больше ничего не могу сказать, т.к. он недавно появился и тест у него 4lb :) Я думаю, смолл гейм не особо толще будет, чем траутист :)
Цитата: SCHUKAR от 11 апреля 2013, 17:25:30
но она и подороже 2 рублей будет
А причем здесь ценник!?(отвечал я Грише про диаметр и конкретные нитки), а не человеку, задавшему вопрос) ;)

SCHUKAR

Цитата: Shaker от 11 апреля 2013, 18:07:30
А причем здесь ценник!?(отвечал я Грише про диаметр и конкретные нитки), а не человеку, задавшему вопрос) ;)
Вопрос ???

Ded 47

11 апреля 2013, 20:05:45 #1619 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 20:25:45 от Ded 47
Цитата: Назар от 11 апреля 2013, 15:13:15
посмотрите у Момои Джиг лайн Премиум, или Джиг лайн Кивами - 8 и 4 пряди соответств.  Прочность Прошки, или даже крепче. Мягкий и скользкий. 4 сезона ловлю только ею.  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter