14 февраля 2025, 21:12:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Sudachok_Nikita

Sunline - 150 метров, Sufix832 точно не помню, но по моему 135м.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Lesha81ku

Абсолютно верно Sufix - 135 метров

Андрик93

16 января 2013, 17:35:04 #1517 Последнее редактирование: 16 января 2013, 17:40:47 от Андрик93
Цитата: Петровичь от 14 января 2013, 01:55:01
Пользовался паувер про 0.13, после каждой рыбалки отрезал метров по 10 т.к лохматилась и теряла свою прочность,вобщем кака((( посоветуйте что нибудь взамен в этой ценовой категории ну или чуть дороже, ловлю воблерами твиченгом.
Фуфел тебе впарили, не может нормальна проха по 10 м лохматится от одной рыбалке даже на Дону, а тут твич.....камыш!!!!! :) У меня на одной катьке под твич намотан Суфикс, http://allvoblers.ru/index.php?productID=13617, так за 600 р нормальная плетня!!!! Ну а если честно мне очень под твич понравилась Каст авэй Санлайновская....сезон и все гуд!!!!! Но там цена другая!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vld

Цитата: Петровичь от 14 января 2013, 16:40:13
Ловил на мелкопрудах среди травы камыша коряг, люди пишут что возможно подделка - но я незнаю покупал в маге за 700р. так что кому верить незнаю, может легче перейти на другой бренд где нету подделок, посоветуйте
Проха нормальная плетня, но покупать надо в проверенных местах. Подделывать ее действительно очень любят. Сомневаюсь насчет того что Суффикс лучше прохи будет, под этим брэндом такая фигня продавалась, может конечно 832я это прорыв.

Виталий М

Посоветуйте плетню, хотел Sunline Super PE взять,начал рыскать в инете отзывы,чет кучу плохих слов в её сторону,красится, рвется часто на узлах и т.п., так ли это?,может что есть на что можно еще глянуть за эти деньги?,нужна 0,14-0,16мм,ставить буду на спин под воблеры. А может повторить и прошку взять?
Заранее спасибо.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Sudachok_Nikita

Цитата: Виталий М от 16 января 2013, 18:10:21
Посоветуйте плетню, хотел Sunline Super PE взять,начал рыскать в инете отзывы,чет кучу плохих слов в её сторону,красится, рвется часто на узлах и т.п., так ли это?,может что есть на что можно еще глянуть за эти деньги?,нужна 0,14-0,16мм,ставить буду на спин под воблеры. А может повторить и прошку взять?
Заранее спасибо.
Сезон юзаю Super PE 0.06 - никаких претензий :) Единственное что немного потускнела, но это мелочи :)

ZIELFISCH

Цитата: Виталий М от 16 января 2013, 18:10:21
Заранее спасибо.

А где по-вашему должна рваться хорошая нитка? ;D Посередине? ;D Узел - это самое слабое место.
Каждому своё.

Shaker

Цитата: Sudachok_Nikita от 16 января 2013, 18:35:38
Сезон юзаю Super PE 0.06 - никаких претензий :) Единственное что немного потускнела, но это мелочи :)
#0.1 или #0.2? ;D
может у вас Никита  #0.6? ;)

Sudachok_Nikita

Цитата: Shaker от 16 января 2013, 21:00:40
#0.1 или #0.2? ;D
может у вас Никита  #0.6? ;)
Угадал 6ти либровая #0.6 ;D

Виталий М

Цитата: ZIELFISCH от 16 января 2013, 19:27:16
А где по-вашему должна рваться хорошая нитка? ;D Посередине? ;D Узел - это самое слабое место.
Ну пишут люди что отстрелы частые, слабоватая по сравнению с прошкой.. блин хочется и колется  ??? на пример у прошки 0.15 такая же разрывная,как у санлайна 0,2 , а по факту как?

Вообщем если сравнивать 0,15 прошку и санлайн 0,16,что лучше?

Sudachok_Nikita

Цитата: Виталий М от 16 января 2013, 22:03:06
Ну пишут люди что отстрелы частые, слабоватая по сравнению с прошкой.. блин хочется и колется  ??? на пример у прошки 0.15 такая же разрывная,как у санлайна 0,2 , а по факту как?

Вообщем если сравнивать 0,15 прошку и санлайн 0,16,что лучше?
Что лучше Мерс или Бмв? На вкус и цвет...  Прошка это классика :) Не терзайте себя, возьмите уже Проху :) но берите только в проверенном магазине, а не где нибудь на рынке у "горбатого дедушки" ;D

Виталий М

Цитата: Sudachok_Nikita от 16 января 2013, 22:18:06
но берите только в проверенном магазине, а не где нибудь на рынке у "горбатого дедушки" ;D
Я дет на форуме находил обсуждение как отличить хорошую прошку от жесткой потделки,чет сейчас не могу найти...

Sudachok_Nikita

16 января 2013, 22:33:42 #1527 Последнее редактирование: 16 января 2013, 22:35:27 от Sudachok_Nikita
Цитата: Виталий М от 16 января 2013, 22:20:14
Я дет на форуме находил обсуждение как отличить хорошую прошку от жесткой потделки,чет сейчас не могу найти...
По моему я читал эту статью на дэили фишинге. А хороший, уважающий себя магазин подделку возить никогда не будет, так что берите смело :)

Виталий М

А в Мире Охоты на рос вертоле кто брал прошку?,хорошая?

Sedji

Цитата: Виталий М от 16 января 2013, 22:20:14

В скрепке:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter