14 февраля 2025, 21:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Виталий М

Цитата: Дима С от 10 января 2013, 23:15:35
да что ж она так шумит что рыб пугает?если ее плюс в высокой  прочности то пусть шумит... ;D
Конечно пусть шумит. Прошкой доволен, два сезона прослужила верой и правдой, но уже на третий не потянет. Просто хочу попробовать что то другое, да и минусов у прошки достаточно..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mihail1988

Цитата: Виталий М от 10 января 2013, 22:21:24
Тоже буду брать Sunline Super PE 15lb.,

А моя уже едет.. Скоро будет дома ;)         

до последнего была мысля не заморациваться и страйк про на месте купить..  Но посмотрел видео щербаковых как 0,1мм держит 10,5 кг и причем 0,1 реальный диаметр(микрометром замеряли)..  передумал. Не надо нам такого счастья ;D ;D ;D  Хотя многие и ей ловят. И довольны
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Lesha81ku

ЦитироватьТоже буду брать Sunline Super PE 15lb.,цена такая же как у прошки,а вот качество
Фадеев например сильно ее продвигает, а на соседних форумах пишут что г..., рвется при более малых весах чем заявлено.

Lesha81ku

Еще заметил, что у sufix 0,1 заявленная разрывная больше чем у sunline 0,148.

Виталий М

Цитата: Lesha81ku от 11 января 2013, 20:24:47
Фадеев например сильно ее продвигает, а на соседних форумах пишут что г..., рвется при более малых весах чем заявлено.
Я не удивлён что Фадеев что то продвигает,он на этом деньгу зарабатывает,а вот верить в это уже дело каждого,ну или брать и проверять.. Так что проверим,мнений много,но больше положительных..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Петровичь

Пользовался паувер про 0.13, после каждой рыбалки отрезал метров по 10 т.к лохматилась и теряла свою прочность,вобщем кака((( посоветуйте что нибудь взамен в этой ценовой категории ну или чуть дороже, ловлю воблерами твиченгом.
;-)

Андрей М

Петровичь,а вы где ее тягаете что она у вас лохматится?ладно бы на джиге об ракушку резалась,а то вобы.Юзал такую,в основном в камышах,и все отлично(так зятю и подарил).Сейчас есть 0.15 и тоже все отлично,ни каких признаков на лохматасть.

гость

Цитата: Андрей М от 14 января 2013, 08:29:26
.... где ее тягаете что она .... лохматится?....

Любая нитка (кстати, монка тоже сечётся) сильно лохматится, если её таскать по мелколистной  травке - Мириофилумы (уруть, перистолистники), Наяды, Роголистники - мелководье, пруды, каналы, мелкоречки, лиманы.

vld

Цитата: Петровичь от 14 января 2013, 01:55:01
Пользовался паувер про 0.13, после каждой рыбалки отрезал метров по 10 т.к лохматилась и теряла свою прочность,вобщем кака((( посоветуйте что нибудь взамен в этой ценовой категории ну или чуть дороже, ловлю воблерами твиченгом.
Не может быть такого с нормальной повер про, скорее всего это была подделка коих на рынке немеряно.

пилигрим

Цитата: vld от 14 января 2013, 12:19:23
Не может быть такого с нормальной повер про, скорее всего это была подделка коих на рынке немеряно.
Полностью согласен. Скорей всего подделка. Минусы есть определенные у прошки, но главный её плюс это прочность на износ.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Петровичь

Цитата: Андрей М от 14 января 2013, 08:29:26
Петровичь,а вы где ее тягаете что она у вас лохматится?ладно бы на джиге об ракушку резалась,а то вобы.Юзал такую,в основном в камышах,и все отлично(так зятю и подарил).Сейчас есть 0.15 и тоже все отлично,ни каких признаков на лохматасть.
Ловил на мелкопрудах среди травы камыша коряг, люди пишут что возможно подделка - но я незнаю покупал в маге за 700р. так что кому верить незнаю, может легче перейти на другой бренд где нету подделок, посоветуйте
;-)

Sudachok_Nikita

Цитата: Петровичь от 14 января 2013, 16:40:13
Ловил на мелкопрудах среди травы камыша коряг, люди пишут что возможно подделка - но я незнаю покупал в маге за 700р. так что кому верить незнаю, может легче перейти на другой бренд где нету подделок, посоветуйте
Возьми Sunline, ну или на крайний случай Sufix 832. И будет тебе счастье :)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Петровичь

Цитата: Sudachok_Nikita от 14 января 2013, 16:44:38
Возьми Sunline, ну или на крайний случай Sufix 832. И будет тебе счастье :)
спс а по цене скока такие?
;-)

Sudachok_Nikita

У кого как :) Примерно 800-900р. :)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Дима С

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter