12 февраля 2025, 14:34:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

LEXA

Цитата: Виталий М от 16 января 2013, 22:03:06
Ну пишут люди что отстрелы частые, слабоватая по сравнению с прошкой.. блин хочется и колется  ??? на пример у прошки 0.15 такая же разрывная,как у санлайна 0,2 , а по факту как?

Вообщем если сравнивать 0,15 прошку и санлайн 0,16,что лучше?
Использовал  Sunline Super PE 10 либровую под дон ,    то есть  груза до 2 унций , и не каких отстрелов  , реально при силовом забросы  , но поменял ее на такую же только 15 либровую , так как десятка режет пальцы при забросе ! 

Max_N

проха немеренный канат!!! причем ПЛОСКИЙ!!! Я даже 0,1-ую на троллинге пользую!
Для нормальной рыбалки не годится.

Can4ez

Цитата: Виталий М от 16 января 2013, 22:03:06
Ну пишут люди что отстрелы частые, слабоватая по сравнению с прошкой.. блин хочется и колется  ??? на пример у прошки 0.15 такая же разрывная,как у санлайна 0,2 , а по факту как?

Вообщем если сравнивать 0,15 прошку и санлайн 0,16,что лучше?
Вот не понимаю людей ,пля ну добавьте еще пару тройку сотен и возьмите хороший шнурок,коих сейчас на рынке великое множество ;)
Совершенно разные нитки,че их сравнивать ??? и вообще,как можно проху рассматривать для твичинга :o это же проволока :crazy:
раз.два..три...пауза

Виталий М

Can4ez
Ну а че посоветуете для твича,готов добавить 200р к стоимости прошки,не проблема..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Петровичь

Цитата: Андрик93 от 16 января 2013, 17:35:04
Фуфел тебе впарили, не может нормальна проха по 10 м лохматится от одной рыбалке даже на Дону, а тут твич.....камыш!!!!! :) У меня на одной катьке под твич намотан Суфикс, http://allvoblers.ru/index.php?productID=13617, так за 600 р нормальная плетня!!!! Ну а если честно мне очень под твич понравилась Каст авэй Санлайновская....сезон и все гуд!!!!! Но там цена другая!!!!! :)
Спасибо, если плетня того стоит то я считаю что можно и заплатить, чем потом жалеть что зажал денюжку. так что поищу по магазинам.
;-)

kuzhaka

17 января 2013, 07:57:17 #1535 Последнее редактирование: 17 января 2013, 08:10:54 от kuzhaka
Цитата: Виталий М от 17 января 2013, 00:48:51
Can4ez
Ну а че посоветуете для твича,готов добавить 200р к стоимости прошки,не проблема..
Виталик что-бы путевую нитку купить к цене прошки штуку добавить нужно. ;)
http://sakurafishing.com/index.php?productID=1577
типа такой. Там где-то 500р пересылка. Будешь брать и я вклинюсь.
Извини что вмешался, вопрос не ко мне. :-[
Да и катушки посмотри, правда любимой "сатаны", там нет. :'(
Японцы не пускают на свой рынок все что сделано в Китае. :crazy:
Ну обрати внимание на ультегру, а лучше биомастер 11, с доставкой рубликов семь тебе вынесет. Уж поверь ничем не хуже солки.

ZIELFISCH

Кастевей только для воблеров, для джига не советую.
Каждому своё.

kuzhaka

17 января 2013, 08:21:16 #1537 Последнее редактирование: 17 января 2013, 08:24:43 от kuzhaka
Цитата: ZIELFISCH от 17 января 2013, 08:12:54
Кастевей только для воблеров, для джига не советую.
Ну можно и без "РЕ". ;D
Он вроде как для твича и ищет.

ZIELFISCH

17 января 2013, 08:24:33 #1538 Последнее редактирование: 17 января 2013, 08:53:09 от ZIELFISCH
Цитата: kuzhaka от 17 января 2013, 08:21:16
Он вроде как для твича и ищет.

ПП и твич понятия несовместимые. Круг выбора сужается.
Каждому своё.

Can4ez

Виталий М из того чем ловил в ваши деньги впишется Pontoon 21 Exteer за свои 650 руб(только размотка 100м.можете и 200м купить,соот-но + 650р) классная нитка,ловил твичингом,разрывную держит нормально,очень мягкая.Yamatoyo PE Flash подороже будет,но и получше.Не понравилась она только зимой,воду тянет очень сильно.Если поискать,можно найти Каст А Вэй по более менее нормальной цене,сам планирую её на предстоящий сезон под воблеры ;)
раз.два..три...пауза

Дима С

страшно конечно,но спрошу все таки......Плетенка Allvega размоткой 92м цвет Зеленый и лимонный -цена 380 руб. размотка 135 метров цветовая гамма аналогичная по цене 460 рубл. И разметка 150 метров серии multi color (цветная) -570 рублей
Вопрос вот в чем-А пользовался кто нибудь такой плетней?Если да ,то какие отзывы.
Я брал такую 0,16.Прошлый сезон отловил без нареканий.Что ей тока не пулял...

Sudachok_Nikita

Цитата: Дима С от 17 января 2013, 12:06:27
страшно конечно,но спрошу все таки......Плетенка Allvega размоткой 92м цвет Зеленый и лимонный -цена 380 руб. размотка 135 метров цветовая гамма аналогичная по цене 460 рубл. И разметка 150 метров серии multi color (цветная) -570 рублей
Вопрос вот в чем-А пользовался кто нибудь такой плетней?Если да ,то какие отзывы.
На вид Allvega очень даже ничего, почти держит заявленную разрывную нагрузку, но я что то не захотел ее брать(не знаю почему ;D). А мой коллега-старик ловит ей(0.16) троллингом и вполне ей доволен, даже мне иногда пытается навялить чтоб я попробывал :)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Виталий М

kuzhaka
я максимум 1200р могу потратить на это удовольствие..

А что можно о таких сказать?,лучше прошки и санлайна?
DAIWA - Shinobi 6 Braid 15 lb 0.14 mm
DAIWA - Tournament 8 Braid 30 lb 0.16mm

Кстате вот на пример у DAIWA-Tournament есть цвет люминисцентный(ярко-зеленый), такой цвет на что то влияет?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Vladimir 59

Цитата: Дима С от 17 января 2013, 12:06:27
Не знаю как для спина, я пробовал 0,1 на фидере- ф топку после первой рыбалки, течку совсем не держит.
С Уважением-Владимир.

vodila

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2013, 18:00:58
Не знаю как для спина, я пробовал 0,1 на фидере- ф топку после первой рыбалки, течку совсем не держит.
Я не фидерист,но разясните,что имелось в виду под словами (не держит течку).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter