13 февраля 2025, 03:50:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

lesnik_68

Цитата: K666KE 161rus от 22 июля 2011, 11:36:52
Сегодня остался ночевать у своей подруги...
Кто, что думает по этому поводу?
А подруга точно ТВОЯ?? А то могут и другой "золотник" открутить... ;) :smoke:

Таран

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2011, 12:56:26
;D ;D ;D и никакой "шиномонтаж" не поможет!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2011, 12:56:26
;D ;D ;D ;D моя.

Medintsev

Цитата: K666KE 161rus от 22 июля 2011, 11:36:52
Сегодня остался ночевать у своей подруги, выхожу утром и ах..л :D два колеса полностью спущены и даже золотники повыкручивали. По ходу поставил на "чье то хозяйское" место, я конечно могу это понять, но зачем золотники выкручивать :smoke:. Вот теперь думаю, стоит поймать это "хозяина " и руки ему поломать, или просто машину в другом месте ставить ?!
А думаю я вот по какой причине- сделаю я так, а потом поставлю авто, выйду, а там кусок железки побитый, ну или еще что нибудь сделают. А может и нет.
Кто, что думает по этому поводу?

За порчу чужого имущества, нужно этому "хозяину" "золотник" вырвать... у меня во дворе такие же "деятели", места, млять, по занимали... пришлось одному престарелому захватчику парковочных мест руками объяснить, что во дворе все равны и принцип, "кто первый встал того и тапки" - самый демократичный принцип в мире :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DON рыболов

22 июля 2011, 22:10:38 #79 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 22:20:08 от DON рыболов

1) Авария на против вьезда в 5 больницу города Таганрог (18.07.11)-как-то умудрился "впереться" в "немца" !
2) Сегодня на Нансена дэо припёр бусика к Левой обочине (ехали к зоопарку,а стоят на полосе по которой едут к Страны Содружества) !
3) Тоже Нансена (пункт 2)
4) Сегодня около 15:00 еду и что я вижу на против трав пункта (Таганрог) опять авария,видно чтоб (если что) до больнички не далеко !!!

DON рыболов

Сегодня примерно 12:00,поворот на Троицкое (трасса Таганрог-Мариуполь).Кто в кого и как вьехал ?

kent

10 августа 2011, 10:37:43 #81 Последнее редактирование: 10 августа 2011, 11:04:30 от kent
Да уж ситуаций масса.
В субботу 06.08 ехали по трассе М4 в сторону Краснодара на дачу и обратно .
В районе поворота на "залесье" идет ремонт дороги.
Ехал в сторону Краснодара днем видел ремонт.
Обратно ехали уже стемнело, скинул заранее скорость перед предполагаемым ремонтом.
А тааам за пробкой. Газелька перевернута уже горит, у десятки переда нет, еще машин коцанных много. Короче месиво. Видно кто то в ж**у въехал в стоячую машину в пробке перед ремонтом и вынесло на встречку.
С учетом того, что я знал о ремонте и скидывал заранее, тоже полностью мне остановиться было нелегко. Если в переди полный "стоп".
Факторов конечно много было негативных.
- стемнело
- все летят с морей
- трасса загружена, машин оч много
- красные стоповые огоньки уходят в даль равномерной плотной змейкой по обеим полосам, увидеть край где именно все остановились и стоят не представляется возможным. Была бы меньшая плотность был бы виден край по огонькам.
- у строителей оповещающие знаки глубоко в центре пробки, а не за ее пределами ранее.
Как следствие страшная авария.

Народа масса все летят с морей. Надеюсь все добрались живыми.
Чуть далее развилка "На Ростов" "На Москву" уже совсем не загружена дорога. Чуть чуть кто-то не доехал. Жаль.

kent

10 августа 2011, 10:48:48 #82 Последнее редактирование: 10 августа 2011, 10:55:28 от kent
Вчера тоже ситуация. Выезжаю с парковки "Мега-Маг", что при выезде с Ворошиловского моста. На выезде навстречу мне на парковку заезжает "Газель" у нее при езде снизу потоком льется жидкость. У меня открыто окно и конкретный запах бензина. Водила подъезжает, ставит машину и уходит по делам, за "Газелью" по парковке на асфальте и по трассе с которой он заезжал, конкретный мокрый след по всему его пути. Я развернулся догнал водилу и сообщил.
Реально ситуация не оч хорошая могла получится. Как подумал, что сам мог на его месте оказаться, мурахи проскочили.
Один окурок и "Крепкий Орешек" по Ростовски.

Максим1989

Вчера вечером шел с рыбалки, переходя ворошиловский мост, наблюдал такую картину, ехал по мосту мужик на инфинити, не доезжая половины моста, он останавливается, выходит из машины подходит к парапету и прыгает с моста! Там где он упал глубина была максимум 0.5-0.7 метра! Отдыхающие вблизи этого места люди, сразу же подскочили к нему и вытащили на берег, вызвали ментов и скорую, они приехали буквально минут через 5-7 и начали осмотр, честно я подумал что ему все кирдык, но потом увидел как врачи начали делать ему массаж сердца и вентиляцию легких, наверное был еще шанс спасти его! Что было дальше не знаю, так как подъехали менты и всех с моста! Вот так!
С уважением Максим

Таран

Цитата: Максим1989 от 10 августа 2011, 12:47:21
Вчера вечером шел с рыбалки, переходя ворошиловский мост, наблюдал такую картину, ехал по мосту мужик на инфинити, не доезжая половины моста, он останавливается, выходит из машины подходит к парапету и прыгает с моста! Там где он упал глубина была максимум 0.5-0.7 метра! Отдыхающие вблизи этого места люди, сразу же подскочили к нему и вытащили на берег, вызвали ментов и скорую, они приехали буквально минут через 5-7 и начали осмотр, честно я подумал что ему все кирдык, но потом увидел как врачи начали делать ему массаж сердца и вентиляцию легких, наверное был еще шанс спасти его! Что было дальше не знаю, так как подъехали менты и всех с моста! Вот так!
Охереть!

Максим1989

Цитата: balt от 10 августа 2011, 13:03:06
Охереть!

вот вот! А когда это все своими глазами видишь, это ващпе ж...а!
С уважением Максим

Таран

Цитата: Максим1989 от 10 августа 2011, 13:08:21
вот вот! А когда это все своими глазами видишь, это ващпе ж...а!
Да верю!

L0Ki

Цитата: Максим1989 от 10 августа 2011, 13:47:21ехал по мосту мужик на инфинити, не доезжая половины моста, он останавливается, выходит из машины подходит к парапету и прыгает с моста!
прямо "богатые тоже плачут"
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Таран

Цитата: L0Ki от 10 августа 2011, 13:15:36
прямо "богатые тоже плачут"
НЕмного по другому" по богатым тоже плачут"

kent

Цитата: Максим1989 от 10 августа 2011, 12:47:21
Eхал по мосту мужик на инфинити, не доезжая половины моста, он останавливается, выходит из машины подходит к парапету и прыгает с моста!

Деньги зло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter