16 июня 2025, 14:51:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Senior lecturer

Я так одному на Вортексе сказал что у него стопы не горят - кто-нибудь точно бы насадил взад.

DON рыболов

Цитата: Senior lecturer от 10 декабря 2010, 21:46:28
Я так одному на Вортексе сказал что у него стопы не горят - кто-нибудь точно бы насадил взад.
А я вчера на трассе Таганрог-Ростов 99 зелёную остановил и говорю у тебя задние габариты не работают ! А он мне и говорит тебе чё делать нечего как людей пугать, я думал колесо отвалилось или ещё чего,знал бы что тебе просто поговорить нескем не останавливался ! НУ Я ПОДУМАЛ ВОТ УРОД !

Senior lecturer

Ну стопы всё же не габариты - на безопасность влияние разное...

Pal

Цитата: Serj1978 от 04 февраля 2010, 18:43:00
Хммм.. Что бы посоветовать не стажеру... Можно молиться!

А вообще мужики, я полностью согласен с тем, что народ пишет - нетренерованный человек даже зная теорию, не вырулит... или начнет чето выкруживать да только хуже сделает.

Поэтому ездите соблюдая скоростной режим и следите за техническим состоянием своих лошадок.. в общем-то полный отказ тормозов это редкая штука у рачительного хозяина.. они двухконтурные как минимум :-)

Главный тормозной загнется и педалька провалится
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Адмирал

Цитата: Pal от 11 декабря 2010, 10:39:09
Главный тормозной загнется и педалька провалится
Оптимист ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

anton61

Тормозные шланги,штука не предсказуемая,сколько было автомобилей-раз в месяц загоняю на  Т.О. особенно по ходовой и тормозной ситеме(колодки,шланги).Было в жизни два случая.Первый мог-бы закончиться печально,если б скорость была больше 40 км/ч,ехал по второстепенной,перед выездом на главную ,пропуская авто,притормозил(все нормально,система отличнр выполнила свою работу)выехал на главную,и начал торможение перед препятствием,нажимаю на тормоза,а они (тормоза) приказали долго жить.Благо что препятствие ,банальной ямкой оказалось ,а не машиной,пришлось ручником дожимать.Остановился,отдышался,господа поблагодарил,что все обошлось,вышел посмотреть- в чем же причина,а под колесом лужа жидкости.А шланг-тупо из вальцовки вырвало,и на нем не одной трещинки,как у старых,рассохшихся.А второй раз-вообще до смешного,Поменял шланг,старый,слегка потрескавшийся,поставил новый,типа заводской,как уверял продавец.Поездил неделю,утром машину со стоянки забрал,во дворе поставил,пока за мелкой поднялся,смотрю а под машиной капли,посмотрел повнимательнее,а с той самой новой шлангочки(тормозной)сочиться жидкость.Поехал к мастеру у которого ремонт производил,он шланг снял,а он расслоился,и между слоями резины,жидкость и сочилась.Вот вам качество запчастей.Причем железки покупаю только в магазинах.А за авто слежу,лучше чем многие,потому что знаю,что управляю средством повышенной опасности(как сказано в правилах ДД).Буду рад если мой горький опыт кому нибудь из водителей пригодиться.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

anton61

Да,ситуэишн.Не понятно тока,че он удирать то начал,на разбитой в г....но машине,да еще и в центре города.

багер

anton.100

anton61

Он там все неплохо помял,особенно ту толпу к которым сзади пристроился ;D

Моцарт

Общение "блатных" на дороге с инспектором ДПС

http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Starocherkassk

Цитата: sbeliy25 от 18 ноября 2010, 00:08:00
немог найти тему куда вставить рекомендую посмотреть http://smotri.com/video/view/?id=v148378662b3
Дааа........ видео цепляющее!!!!! Такие ролики надо показывать в Автошколах и на штраф площадки водить в качестве экскурсии!!!!

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter