08 февраля 2025, 20:23:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

евгений аз

bva577

сегодня , после обеда, трасса Таганрог-Ростов,
возвращались с другом в сторону Таганрога, за пару км  перед Пятихатками,- дтп
на эвакуаторе серебристая иномарка, с разбитой ж....пой, следом темно вишневая классика, в хлам разбита и морда, и ж..па,  и фура в кюфете.
с охреневшими лицами доезжаем до Пятихаток, и оxреневаем еще больше.
в направлении Ростова, на обочине стоит камаз, с длинным не крытым  кузовом.(там всегда куча машин, останавливается в кафе).   
а у него в ж..пе-  стоит автобус хундай, морде- пи....ец :o,   походу заехал на полной скорости :o
если ехал не пустой, то людям оччень не повезло......

Zaba

12 июля 2011, 19:01:28 #62 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 19:04:45 от Zaba
2 bva577
с охреневшими лицами доезжаем до Пятихаток, и оxреневаем еще больше.
в направлении Ростова, на обочине стоит камаз, с длинным не крытым  кузовом.(там всегда куча машин, останавливается в кафе).  
а у него в ж..пе-  стоит автобус хундай, морде- пи....ец :o,   походу заехал на полной скорости :o
если ехал не пустой, то людям оччень не повезло......

[/quote]
В Мясниковском районе Ростовской области маршрутка врезалась в грузовик. Как сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел РФ по области, в результате аварии пострадали восемь человек, в том числе один ребенок. Семь пострадавших после оказания врачебной помощи были отпущены домой. Водитель маршрутки госпитализирован, он находится в реанимации.

Авария произошла сегодня в 13:00 мск недалеко от хутора Пятихатки на трассе Ростов-Таганрог. Водитель маршрутки Hyundai не справился с управлением и врезался в идущий впереди грузовик КАМАЗ, груженный кирпичами.
Иллюзия стабильности это начало конца.

RrR

Видел сегодня этот кошмар!
Аккурат возле кафешки, в распадке которая, там всегда много машин останавливается!
По виду так камаз-шаланда стоял у отбойника, а маршрутка там в него и влетела!
Гаишников 20 машин, скорых не было уже! Ужас на самом деле. :o

medik

По поводу аварии и людей в ней пострадавших! В БСМП города Таганрога доставлены 13 участников ДТП (в т.ч. 1 труп, к сожалению), в детскую городскую больницу 4 лиц не достигших возраста 17 лет.
Всем травмированным оказана экстренная медицинская помощь. Все хирурги и травматологи БСМП одновременно
оперировали больных несколькими бригадами сразу в нескольких операционных. Часть больных находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении.
P.S. Неприминул по горячим следам посетить больницу чиновник из министерства здравоохранения Ростовской области по фамилии Шлык, на х...й он там был нужен, с..ка!!!

DON рыболов

А я на той недели ехал в Троицкое,доезжаю до балочки (которая НЕ доезжая поворота на Троицкое),а там менты,камаз и ещё 1 или 2 машины стоят-смотрю куска заборчика вырвано и у дерева ветка сломана ! Короче похоже что кто-то на скорости не вошёл в поворот и улетел в овраг !

AlexKM

Цитата: medik от 12 июля 2011, 21:02:37
По поводу аварии и людей в ней пострадавших! В БСМП города Таганрога доставлены 13 участников ДТП (в т.ч. 1 труп, к сожалению), в детскую городскую больницу 4 лиц не достигших возраста 17 лет.
Всем травмированным оказана экстренная медицинская помощь. Все хирурги и травматологи БСМП одновременно
оперировали больных несколькими бригадами сразу в нескольких операционных. Часть больных находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении.
P.S. Неприминул по горячим следам посетить больницу чиновник из министерства здравоохранения Ростовской области по фамилии Шлык, на х...й он там был нужен, с..ка!!!

На Шлыка в данной ситуации нечего бочку катить - при массовых (более 6 человек) авариях он ОБЯЗАН ехать в учреждение, оказывающее помощь пораженным, для решения вопроса обеспечения медикаментами, кровью, врачами-консультантами. Да и сам он совсем не с..ка, самому не раз приходилось общаться - очень грамотный и культурный врач и организатор здравоохранения.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

виталя1992

только что, на ул. Вавилова произошло ДТП! на моих глазах стукнули машину брата,слава Богу что не сильно,лишь бампер сорвало с клипсы! эта сссука и ещё 2 пассажира были подвыпившие и уехали с места ДТП,чуть не сбив очевидца! подали в розыск! гос.номер автомобиля Т 832 АУ 161. лада калина серого цвета! увидев такого,берегитесь его!!! :(

V-L-A-D

А я сейчас ехал с Нариманова на СЖМ, видел аварию с участием скутера. Там уже стояла реанимация.

виталя1992

Цитата: V-L-A-D от 21 июля 2011, 23:02:14
А я сейчас ехал с Нариманова на СЖМ, видел аварию с участием скутера. Там уже стояла реанимация.
это всё намного хуже! :(

Plaha

Сегодня остался ночевать у своей подруги, выхожу утром и ах..л :D два колеса полностью спущены и даже золотники повыкручивали. По ходу поставил на "чье то хозяйское" место, я конечно могу это понять, но зачем золотники выкручивать :smoke:. Вот теперь думаю, стоит поймать это "хозяина " и руки ему поломать, или просто машину в другом месте ставить ?!
А думаю я вот по какой причине- сделаю я так, а потом поставлю авто, выйду, а там кусок железки побитый, ну или еще что нибудь сделают. А может и нет.
Кто, что думает по этому поводу?

Zyzzx

Цитата: K666KE 161rus от 22 июля 2011, 12:36:52Кто, что думает по этому поводу?
обьясняться безполезно, хозяйское место то, что огорожено забором!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

V-L-A-D

Цитата: K666KE 161rus от 22 июля 2011, 11:36:52

Кто, что думает по этому поводу?

Когда жили у родителей на Чкаловском, я не платил "стояночникам" и как то мне 4 колеса так же спустили.
Я на них думал. А что, не пойман не вор. Было такое всего один раз. А может и дети.
Не давно вышел покурить на балкон и вижу как дети у меня скручивают блестящие колпачки с колёс.....нагнал их...а трёх колпачков то уже и нету! ;D Поставил простые чёрные и теперь нормально... :smoke:

з.ы. вози золотнички в запасе и насос... ;D ;)

Таран

Цитата: V-L-A-D от 22 июля 2011, 11:43:03
Когда жили у родителей на Чкаловском, я не платил "стояночникам" и как то мне 4 колеса так же спустили.
Я на них думал. А что, не пойман не вор. Было такое всего один раз. А может и дети.
Не давно вышел покурить на балкон и вижу как дети у меня скручивают блестящие колпачки с колёс.....нагнал их...а трёх колпачков то уже и нету! ;D Поставил простые чёрные и теперь нормально... :smoke:

з.ы. вози золотнички в запасе и насос... ;D ;)
Влад! тебе не жалко сирот? ведь блестящее для них почти как золото ;D ;D

Plaha

Дети бы все скрутили, я бы и не парился.  :) мне колпачки не жалко  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter