13 февраля 2025, 09:02:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

KoVaL

В Ростове, на Малюгиной между Университетским и Чехова, на проезжей части сильно поднят люк а перед ним ямка. За 3 дня прошедших дня видел 3 машины которые разбили там резину. Будьте внимательны.   

DON рыболов

В городе Таганрог делают "Социалку"-так вот я слышал что на днях её будут закрывать (чтобы доделать) !

Боцман

Еду я себе преспокойненько сегодня утречком на работу, слушаю милую сердцу Эллу Фитжеральд, и тут на перекрестке стачки-малиновского, дауноподобная ошибка родителей и жертва пьяной акушерки, исполняет поворот направо из крайнего левого ряда... АБС сука вещь!!! остановился в миллиметрах от антомобиля системы сцукомегазубила.
как человек воспитанный и интеллигентный, поинтересовался у водителя сего чуда, не относится ли он к сексуальным меньшинствам, и при этом я еще вслух сильно усомнился о традиционном способе зачатия этого высерка вороньего. Вы не поверите, друзья, он мне начал говорить обидные словосочетания!!!
А когджа я вежливо спросил, есть ли у него страховой полис, ибо медицина щас дорогая, а я могу и организм хама качественно испортить, он вякнул, типа выходи, если мужчина...
ну вышел, ну визави мой 150 см в прыжке, и 45 кг живого весу, супротив моих 196 см непосредственности и 140 кг обаяния )))
ну краткие переговоры завели в тупик, но визави согласился, что зеркало ему ни к чему, и пользоваться им он категорически не желает, на этих словах, я отсоединил зеркало от автомобиля, и на возмутительный и оскорбительный визг пришлось слегка треснуть этим зеркалом по макушке этому телу...
тут появились ПИДРы, предложили надеть наручники на обоих, мы вежливо отказались )))
после экспресс допинг-контроля, с отрицательным результатом, ДПСники сообщили, что я вовсе свободен, а вот к моему визави есть пара вопросиков, косательно документов и создания аварийной обстановки.

Люди, будьте аккуратнее на дорогах!!! Идиотов ой как много!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Боцман от 09 сентября 2011, 00:28:05
как человек воспитанный и интеллигентный, поинтересовался у водителя сего чуда, не относится ли он к сексуальным меньшинствам, и при этом я еще вслух сильно усомнился о традиционном способе зачатия этого высерка вороньего. Вы не поверите, друзья, он мне начал говорить обидные словосочетания!!!
А когджа я вежливо спросил, есть ли у него страховой полис, ибо медицина щас дорогая, а я могу и организм хама качественно испортить
, он вякнул, типа выходи, если мужчина...
ну вышел, ну визави мой 150 см в прыжке, и 45 кг живого весу, супротив моих 196 см непосредственности и 140 кг обаяния )))
+ Как красиво и витеевато! Сразу видно истинного поклонника Эллы Фитжеральд ;) ;D

Rambrero

не нашел более подходящей темы.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

RrR

Цитата: KoVaL от 31 августа 2011, 22:04:23
В Ростове, на Малюгиной между Университетским и Чехова, на проезжей части сильно поднят люк а перед ним ямка. За 3 дня прошедших дня видел 3 машины которые разбили там резину. Будьте внимательны.   
Уважаемые коллеги, будте внимательны при проезде по пер. Островского, между Б. Садовой и Пушкинской, там аккурат в низинке ямка образовалась, и лючок выступает! Намедни там была лужа масла! :o
Народ разгоняется книзу, а физика  то неумолима! Весь противоположный край ямки исчеркан деталями подвесок!

L0Ki

10 сентября 2011, 21:18:49 #111 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 21:25:13 от L0Ki
Цитата: RrR от 10 сентября 2011, 09:17:34Уважаемые коллеги, будте внимательны
Замучаетесь перечислять. Вчера по делам заехал на Закруткина, вот там реально ж!!!а!

Да, будьте бдительны, на М-4 на участке между Рассветом и Кр.Колосом в сторону Новочека сегодня укатали так называемый асфальт, а по сути просто насыпали гравий на смолу, так что берегите стекла.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

V-L-A-D

Цитата: RrR от 10 сентября 2011, 08:17:34
Уважаемые коллеги, будте внимательны при проезде по пер. Островского, между Б. Садовой и Пушкинской, там аккурат в низинке ямка образовалась, и лючок выступает! Намедни там была лужа масла! :o
Народ разгоняется книзу, а физика  то неумолима! Весь противоположный край ямки исчеркан деталями подвесок!

Граждане, издейте на НИВАХ и пох все лючки и подлючки тоже.... :crazy: ;D ;D

з.ы. лючка высотой 22 см. ещё не встречал... ;)

Vikev

Цитата: V-L-A-D от 10 сентября 2011, 21:22:49
Граждане, издейте на НИВАХ и пох все лючки и подлючки тоже.... :crazy: ;D ;D

з.ы. лючка высотой 22 см. ещё не встречал... ;)
Лучше на БТР( или танке,как советовал М.Жванецкий.) ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bva577

Цитата: Vikev от 10 сентября 2011, 21:28:53
Лучше на БТР( или танке,как советовал М.Жванецкий.) ;D ;D ;D
и по германии, там дороги лучше... :crazy:     ;D

L0Ki

Сегодня просто жесть на Гвардейском была - Logan перекинул на крышу SsangYong Actyon
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Pal

А я на королева в воскресенье видел УАЗик таблетка на ровной дороге на боку вдоль направления лежала. Так и не понял как это вышло :D Надо посмотреть, вроде на регистратор заснял
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ptica54

Вчера  по сл . дел. оказался в ростове.11.00 от ДПС таганрога до 10 ГПЗ ехал (полз) 40 минут .на этом участке-4 аварии ,и все-в жо........у.Мрак !Давно не был в ростове .

Боцман

Цитата: ptica54 от 04 октября 2011, 18:15:14
Давно не был в ростове .
Сельвупле, как говорится, гости дорогие!!!
Сельвупле... же ля... плезир... (с)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Navod4ik

Во вторник еду я еду,никого не трогаю,на работу в 7.30 утра!Сзади никого,а вот впереди навстречу едет такси,такая Волга 31029 зловещего черного цвета!И когда расстояние было уже метров 50 она потихонько начинает поворачивать налево!Вроде и ехал с разрешенными 60 км/ч,а эти метры даже не заметил!В итоге резко давлю тормоз и ухожу влево,и уже надеясь что все обошлось чувствую сильный удар в правую переднюю сторону и через мгновение понимаю что стою на противопожной стороне дороги на бордюре!Как оказалось за рулем такси оказался 71 летний грузин и у него так просто не проскочишь!В итоге передок моей 14-ой в хлам,а на Волге только царапины!Повезло что еще не впоймал встречку,а то было бы вообще некрасиво!Да и второй раз в жизни убедился что ремни безопасности классная штука!Вот итог аварии!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter