22 января 2026, 16:00:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

рыбак68

Вчера. урод испугался выезда с обочины синего авто и выдавил меня на встречку.http://youtu.be/e1I1vu_aFWM
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 02 сентября 2013, 13:01:36
Вчера. урод испугался выезда с обочины синего авто и выдавил меня на встречку.http://youtu.be/e1I1vu_aFWM
я конешно тоже быстро езжу, но выкладывать такое палево не стал бы- 88 км/ч на спидометре камеры а там ограничение по моему 40..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Саш, на новочеркасск нет выложи в авто тему. Вот там тебя отлюбят за такое ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

immortal

Цитата: Wonder от 02 сентября 2013, 13:14:08
Саш, на новочеркасск нет выложи в авто тему. Вот там тебя отлюбят за такое ;)
это точно!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

рыбак68

02 сентября 2013, 14:09:04 #320 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 14:11:17 от рыбак68
Цитата: Dolomann от 02 сентября 2013, 13:09:22
я конешно тоже быстро езжу, но выкладывать такое палево не стал бы- 88 км/ч на спидометре камеры а там ограничение по моему 40..
И передний и сзади толпа ехали  с такой же скоростью, я там ни разу не видел тех кто едет 40-ку ну кроме автобусов и большегрузов. Хотя нет, автобусы можно вычеркнуть. Кстати на спуске чуть больше  60, это всего-то 500 руб.

VNF

Цитата: рыбак68 от 02 сентября 2013, 14:09:04
И передний и сзади толпа ехали  с такой же скоростью, я там ни разу не видел тех кто едет 40-ку ну кроме автобусов и большегрузов. Хотя нет, автобусы можно вычеркнуть. Кстати на спуске чуть больше  60, это всего-то 500 руб.

А если все будут с 9 этажа головой вниз сигать?
А по ролику чётко видно, что места для опережения нет, полоса сплошная, синюю машинку тоже видно, но "он выдавил".
ПДД соблюдать надо, а то бывает иногда, как в
Цитата: immortal от 02 сентября 2013, 09:57:14
не уверен, не обгоняй! http://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/14550966/?frommail=1
фотки жесть!!!!

Да ещё и с собой кого зацепите, не дай Бог.

багер

Цитата: immortal от 02 сентября 2013, 09:57:14
не уверен, не обгоняй! http://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/14550966/?frommail=1
фотки жесть!!!!
Возвращался с рыбалки , видел этот грузовик . Сначала удивился , что он так припарковался , когда подъехал ближе , увидел , что он без резины на левом переднем и вся дорога засыпана битым стеклом и каким-то мусором . Легковушки на тот момент уже не было .

andre

Вот интересно, куда так надо спешить, чтоб так ехать? Раньше моя бабушка говорила: А что с нами воювати, свит, тай воду выключи, сами помрэм. От себя добавлю: дайте возможность купить автомобили и .......... . Дальше сами додумывайте у кого ещё остался мозг и чутка страха, за себя и за ещё кого - нибудь.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

рыбак68

02 сентября 2013, 15:25:38 #324 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 16:04:33 от рыбак68
Спорить ни с кем не буду (не вижу смысла), надеюсь в дальнейшем он никого так не подрежет при резком перестроении, когда испугается чего нибудь еще, например кошечки или собачки.

KlimovS

Как верно заметили, ограничение - 40, полоса одна.
Владелец рега - покушался на убийство. В нормальных странах - срок приличный. А в некоторых субъектах, нормальных стран, за такое можно пулю послать такому водиле и премию получить, за пресечение преступления.  >:(
Родина!

рыбак68

02 сентября 2013, 16:21:35 #326 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 16:24:41 от рыбак68
Цитата: KlimovS от 02 сентября 2013, 15:44:14Как верно заметили, ограничение - 40, полоса одна.
Мы оба ехали с превышением, но если бы ехали 40 я бы вряд ли успел бы разойтись со встречкой. Полос там две и авто расходятся не только легковые но с автобусами проблем нет. В ПДД есть пунктик на этот счет, искать лень, и сам я всегда пропускаю перестраиваясь при этом правее. Смысл был в другом, что чел даже не подумал тормозить. Увидел МНИМОЕ ( повторюсь мнимое) припятствие и просто ушел в лево, хотя знал что я там нахожусь. Потом он спокойно пропустил всех остальных, хотя после таких выкрутасов нашлось всего две-три машины. И таких водил до хрена и больше. При свободной правой полосе плетется 90 и хрен подвинется что бы пропустить, плевать он хотел на всех остальных. Он же правила не нарушает. А то и все 70 идет, причем обочина асфальтированная и мучаются все кто сзади, и идут на риск. Бегаю на авто много, насмотрелся уже изрядно, причем дальнобоищики не исключение, точнее есть и среди них "исключения".

Серега_Палыч

ЦитироватьИ передний и сзади толпа ехали  с такой же скоростью, я там ни разу не видел тех кто едет 40-ку ну кроме автобусов и большегрузов. Хотя нет, автобусы можно вычеркнуть. Кстати на спуске чуть больше  60, это всего-то 500 руб.
я там езжу 40-50 (без оглядки на "скорострелов"), причем ни разу не автобус и не большегруз
Вообщем автор однозначно не прав, причем по многим статьям, приложенный ролик надо назвать "Как не надо ездить, если хочешь жить".
З.Ы. Кстати он тебя отжал на встречку не потому, что испугался выезда припакованного синего авто, а потому что ему тупо надо было его объехать, что б в опу ему не вписаться... дорога не резиновая по ширине. Я думаю, количество негативных коментов должно заставить автора задуматься  :o, ну а если нет... :'(
Ловите момент, удачу и рыбу!

рыбак68

02 сентября 2013, 16:36:28 #328 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 16:43:20 от рыбак68
Цитата: Серега_Палыч от 02 сентября 2013, 16:28:13что испугался выезда припакованного синего авто, а потому что ему тупо надо было его объехать, что б в опу ему не вписаться... дорога не резиновая по ширине.
Никакой опы, синее авто спокойно всех пропустил стоя на обочине. Задумывался конечно, поэтому так долго не решался его обгонять, да и сплошная все таки, даже наезжать нельзя. На камере не видно что отжымал он не так медленно, а именно резко (режим съёмки помоему один кадр за две секунды).

andre

Любой ДПЭСНИК вам скажет, что надо двигаться так, чтоб можно было затормозить. Куда мы все летим. Впору разработать аппарат типа сканера от "лихих водил", которых занесли в базу, чтоб во время движения сигнал подавали: "рядом неадекватный", но думаю, что от звуков в салоне голову снесёт.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte