22 февраля 2025, 16:29:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

рыбак68

Цитата: Dolomann от 02 сентября 2013, 21:10:30
Саша, ты не прав... Реально не прав. При ДТП тебе бы пришлось прятать регик..
а спуск этот- дурное место. я там разбивал машину..
Гайцы считают по другому, коменты достали поэтому удалил.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: евгений аз от 02 сентября 2013, 21:22:59
Ну, хоть раз успел до удаления посмотреть ~) ;D ;D, ужас :o
да ладно.. я частенько поливаю примерно так же.
не на спуске - там я уже влетал на ровном месте, расписал свою и еще 2 чужих.. не сильно но рефлекс вбился надолго..... но все таки, 2 рамные тонны под жoпoй и 180 л/с провоцируют на хулиганку.. порой не всегда себя в руках удается удержать))
Цитата: рыбак68 от 02 сентября 2013, 21:27:05
показывал им?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Саша, в случае ДТП ты был бы неправ 146%. Ты вышел на встречку. Вот если бы притерлись в рамках своей полосы с шевролетом, вот тогда можно было бы еще подискутировать, и то бабка надвое сказала, у тебя помеха справа ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Кстати, у меня до сих пор на голове пара седых волос после той поездки в Саратов на ЧР 2006. Когда на трассе Волгоград-Камышин ты со встречкой уже на противоположной обочине нос к носу успели остановиться. При том, что я был совсем в другой машине ... аккуратнее надо!
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

рыбак68

Цитата: Dolomann от 02 сентября 2013, 21:28:56показывал им?
Да, сегодня после все коментов.
Цитата: Wonder от 02 сентября 2013, 21:29:20Саша, в случае ДТП ты был бы неправ 146%. Ты вышел на встречку. Вот если бы притерлись в рамках своей полосы с шевролетом, вот тогда можно было бы еще подискутировать, и то бабка надвое сказала, у тебя помеха справа ;)
Помеха с права не канает, а выезд это на встречку, хоть и вынужденный это да. Я про это и без них знал, поэтому и назвал так ролик.

Wonder

Вспомни ЗИЛа военного летом на дороге Новочек-Кривянка. Его тоже баба подрезала и он на встречку полез ... два трупа и куча поломанных жизней.
Слава Богу, что ты не на ЗИЛе и хоть дорогу спереди видел ...

рыбак68

02 сентября 2013, 21:38:39 #351 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 22:01:51 от рыбак68
Цитата: Wonder от 02 сентября 2013, 21:32:02
Кстати, у меня до сих пор на голове пара седых волос после той поездки в Саратов на ЧР 2006. Когда на трассе Волгоград-Камышин ты со встречкой уже на противоположной обочине нос к носу успели остановиться. При том, что я был совсем в другой машине ... аккуратнее надо!
Когда мы еще туда ехали я обратил внимание что разметка несоответствует опасности участка - прерывистая. Точно так же мне на встречу выскочила машина и уже я принял на обочину. На обратном пути я выскочил. А Виталик даже не испугался, хотя и сидел рядом. Тот случай на всю жизнь запомнил, с тех пор разметке (прерывистой) не доверяю. Пока не увижу встречную полосу достаточно пустой не лезу. Тут у нас в Милютке недавно авария была серьезная - на закрытом повороте для него водила 14( 90 км/час) из под КАМАЗа посмотрел и решил что можно, а на встречке 12(120 км/час) шла. Итог 4 !!! трупа, ни кто не выжил. В пятницу по дороге домой Бэха меня так же на обочину загнала на таком же повороте.

рыбак68

02 сентября 2013, 21:41:08 #352 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 21:55:14 от рыбак68
Цитата: Wonder от 02 сентября 2013, 21:36:56
Вспомни ЗИЛа военного летом на дороге Новочек-Кривянка. Его тоже баба подрезала и он на встречку полез ... два трупа и куча поломанных жизней.
Слава Богу, что ты не на ЗИЛе и хоть дорогу спереди видел ...
Ты пишешь так быстро, что отвечать не успеваю. Она, баба, не просто подрезала - она его, ЗИЛа, как раз сзади слева зацепила когда между машинами после обгона пристраивалась. Его, ЗИЛа, и выбросило на встречку. Сама в кювет ушла. Если бы я остался в своей полосе то тоже самое было бы и с Шевроле.  Менты так при погоне делают - легкий удар с лева сзади и передняя авто теряет управление и либо на крышу через правый бок или в заносе на встречку.

Моцарт

коменты достали поэтому удалил.
Посмотреть запись с рега к сожалению не удалось, но судя по комментам... :( ???  :smoke:
На нашем форуме стайное нападение на собратьев рыбаков - явление довольно редкое, вроде не каннибалы... Зарегтесь на автофоруме ростова и Вас надеюсь не .......... Будьте аккуратны и дай Бог здоровья Вам и вашим близким

PS Прикиньте у себя в голове через месяц, а стоило ли совершать подобный маневр... Делиться с мыслями не с кем не надо, будьте честны с собой ;) Всего наилучшего, от души :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Я фиг его знаю куда это разместить, но в свете последнего обсуждения, обгон иномарки может закончиться этим :)
http://www.youtube.com/watch?v=E_plSIWu8Bs#t=47
Иногда обгон становится .....здатым!!! ;D ;D ;D

рыбак68

Цитата: Cloozz от 02 сентября 2013, 23:34:33Прикиньте у себя в голове через месяц, а стоило ли совершать подобный маневр..
Можно еще и пешком ходить, но это не менее опасно. От такого "замечательного" водилы никто не застрахован. Сегодня под Воронежем видел примерно такое же. БМВ шло по левой полосе, а с правой белая иномарка решила перестроится в лево. Отбойник не дал выскочить на встречку , БМВ тяжелее оказалось , все живы.

JonМитрич

Цитата: рыбак68 от 03 сентября 2013, 19:53:29
Можно еще и пешком ходить, но это не менее опасно. От такого "замечательного" водилы никто не застрахован. Сегодня под Воронежем видел примерно такое же. БМВ шло по левой полосе, а с правой белая иномарка решила перестроится в лево. Отбойник не дал выскочить на встречку , БМВ тяжелее оказалось , все живы.

Дорогой ты наш "замечательный водила"! Может уже хватит пузыри пускать. Тебе люди дельные советы дают, насчет головы, а ты всё героя изображаешь.

Как ни странно, в одной передаче на тему причин ДТП, только от женщины-водителя прозвучала дельная мысль - На дороге надо постоянно предугадывать действия всех, кто находится вокруг (и пешеходов в том числе). А не куячить, как некоторые, выпучив глаза - один я мастер, а кругом одни козлы.... Видео твое не видел. Но, раз убрал, значит обоср....я. Может тот водитель и был бы неправ, не увидев тебя в слепой зоне, или по другой причине, но ПДД тебя бы не оправдало.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

рыбак68

Для тех кому я "дорогой": видео выложил именно для того, что бы предугадывали, с друзьми и товарищами обсудил его в личке и по телефону. Для всех остальных "адекватных", кто один на дороге это видео не предназначалось, таких уже не переучишь и тем более уж их совета я не спрашивал, тем более тех кто даже не видел. Страна советов, ахренеть. За пожелания всем спасибо.

VladimirS

Слушателей Радио Ростова просят о помощи. В пятницу, 6 сентября, около трех часов дня на Шеболдаева 42, произошел дорожный конфликт. Трассу не поделили водитель серой бортовой ГАЗели и автомобиля Daewoo Nexia. Шофер ГАЗели избил владельца легковушки битой. В результате чего, автомобилист попал с травмами в БСМП.
Свидетелей потасовки просят позвонить по телефону 8 988 550 7971, чтобы выяснить номер серой бортовой газели.

alexandr 80

Сегодня в районе Кущевки уже ночью 21 00 фура пошла на встречу с переворотом. Также аварии в пробке среди тех кто не успел среагировать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter