19 февраля 2025, 03:03:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

KlimovS

Цитата: L0Ki от 01 июля 2013, 10:03:37
Погоня! http://www.youtube.com/watch?v=KvqysNCqU-Y

Да и не понятно, почему сирена почти не работала? Там где рег стоял - люстра работала? Надо же окружающих оповещать, а то вышел бы пешеход, и нет пешехода.
На Новочеркасск, из разговора понял три экипажа? Причем один свалил куда то?
Порядка действия на такие случаи нет вообще? Они сообщают о погоне, а в ответ: "На хрена?" - "Для информации"  ;D ;D
Родина!

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2013, 23:23:08
Бессергеневка как бы. Да и за применеие оружия и порчу гос имущества ребятам пришлось бы с полгода бумажки морать , вот радиоэфир ужасно не профессионален.
Так я об этом и пишу. Они думали больше не о задержании, а о том, как отписыватся будут. И в разговоре что-то такое проскочило.
Что за порядки в полици, если они работе мешают. Ведь хорошо, что после того, как дважды жестко не  фиксировали нарушителя и он уходил, удалось остановить его без пострдавших полицейских и гражданских. А если бы жертвы?

Таран

Цитата: SCHUKAR от 02 июля 2013, 09:05:47
Так я об этом и пишу. Они думали больше не о задержании, а о том, как отписыватся будут. И в разговоре что-то такое проскочило.
Что за порядки в полици, если они работе мешают. Ведь хорошо, что после того, как дважды жестко не  фиксировали нарушителя и он уходил, удалось остановить его без пострдавших полицейских и гражданских. А если бы жертвы?
Вот в этом геммор нашей правовой системы! парни думали больше  не о том как поймать злоумышлиника а о том какая их ожидает ж**а в дальнейшем! :smoke:

ВИКИНГ

Цитата: Таран от 01 июля 2013, 23:17:06
мораль! не хер ездить и нарушать! ;)
Золотые слова.
[/URL]

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Сегодня напротив заправки Башнефти рядом с "Мегой" творится непонятно что - утром мерс приехал в кашкая с липецкими номерами, вечером байкеры побились.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Водяной

Цитата: L0Ki от 18 июля 2013, 21:39:14
Сегодня напротив заправки Башнефти рядом с "Мегой" творится непонятно что - утром мерс приехал в кашкая с липецкими номерами, вечером байкеры побились.
По всему ЗЖМ  такая хрень, выезжал на ЛБД в обед - за час 4 аварии наблюдал... магнитные бури :)

Рюрик

Цитата: Водяной от 19 июля 2013, 00:24:46
По всему ЗЖМ  такая хрень, выезжал на ЛБД в обед - за час 4 аварии наблюдал... магнитные бури :)
надо экскаватором Либхер, аварии разгребать... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Водяной

Цитата: Рюрик от 19 июля 2013, 00:35:18
надо экскаватором Либхер, аварии разгр***... ;D ;D ;D
нада таблетки для памяти попить, буковку одну забываешь дописывать  :)

Рюрик

Цитата: Водяной от 19 июля 2013, 00:44:50
нада таблетки для памяти попить, буковку одну забываешь дописывать  :)
зато ты помнишь....  ;D ;D ;D видать единствееное что запомнил после учебы в москве... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

lesnik_68

Дай Бог! чтобы Мы такое видели только с чужих видеорегистраторов, я  аж за монитором стал давить на "газульку" и крутить "мышУ" влево :o ???

Kazachok

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2013, 23:40:20
Дай Бог! чтобы Мы такое видели только с чужих видеорегистраторов, я  аж за монитором стал давить на "газульку" и крутить "мышУ" влево :o ???

Ни чего себе... :o...аж чють не какнул... ;D....этоже надо так летать...жуть.. :o
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

KlimovS

03 августа 2013, 06:17:54 #297 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 06:20:19 от KlimovS
Тут два человека не спаслись  >:(

Почему Красноярск - город который обречен?
"Виновные будут наказаны, но только после обстоятельного разбирательства... Виновники трагедии понесут строгую ответственность, вплоть до увольнения с должностей", - говорит Гончеров."
За смерть невинных людей ,чьих то отцов, мужей - максимальное наказание... увольнение. Они совсем обнаглели от ощущения своей неподсудности...
Родина!

Archi

03 августа 2013, 17:23:31 #298 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 17:26:02 от Archi

Я понимаю ,ч такое эмоции и и хочу немножко поправить .... ,(я конечно дико извеняюсь)....,- чтоб Мы и не только Мы ...,не просто не видели этого с чих либо регистраторов ....,я за то чтоб было меньше долбоебизма было на дорогах ,
я за то чтоб этого было меньше ....не зависимо от регистраторов .
ххх

lesnik_68

Цитироватьauthor=Archi link=topic=4293.msg571663#msg571663 date=1375536211]

Я понимаю ,ч такое эмоции и и хочу немножко поправить .... ,(я конечно дико извеняюсь)....,- чтоб Мы и не только Мы ...,не просто не видели этого с чих либо регистраторов ....,я за то чтоб было меньше долбоебизма было на дорогах ,
я за то чтоб этого было меньше ....не зависимо от регистраторов .
Да........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter