13 февраля 2025, 12:48:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Starocherkassk

ptica54

Таран

Урод!!! бывает останавливают пьяных этих уродов а им пойух!!!!!!!! у иеня типа машина большая и мне все по барабану!  >:( >:( >:(

ptica54

Я сам без малого два десятка лет дальнобоем отбомбил,но от такого видео волосы дыбом встают :o :o :o :o

mr.Fuks

Цитироватькаких сейчас чайников выпускают с автошколы!

В одном из штатов Америки есть закон,изданный кажется в 1900году и который никто не отменял до сих пор.По нему женщина имеет право ехать на автомобиле,если перед авто бежит мужчина и размахивает красным флагом,предупреждая об опасности. ;D ;D ;D ;D Время идёт,а женщины не меняются!
Ребята!Давайте жить дружно!

амик

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

vevlad

kuzhaka

03 марта 2012, 07:31:02 #142 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 07:32:36 от kuzhaka

амик

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

виталя1992

Archi

Цитата: L0Ki от 26 марта 2012, 18:37:02
Гонсчег на Нансена http://www.youtube.com/watch?v=gkXVTm36LRQ&feature=player_embedded

Такие ,,рысачества ,,....,обычно и заканчиваются такими неприятными весчами , вот только Очень неприятно и негативно плохо то,что в эти, так сказать неприятности попадают ни вчем не виновные люди, и особенно страшно когда это пешиходы.Хотя от таких ,,идиотов,,серьезно страддают ,и водители ,и их пасажиры. :'( :o :o :o
ххх

Serg63

Похожая ситуация была в субботу вечером на Доватора/Мадояна. Я ехал со стороны Змиевки, выезд на светофоре на круг с Мадояна - пробочка. Доватора расширяется до двух рядов в сторону выезда. В левом стоит на аварийке УаЗ-таблетка, суетятся ГиБДДшники. Проезжаю медленно справа - с УаЗом в лобовую "сыграла" 12-я, водительская дверь открыта, рядом два инспектора, на водительском сидении молодой кадр в хламе, то ли укуренный, то ли набухался.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

M@X82

Цитата: L0Ki от 26 марта 2012, 18:37:02
Гонсчег на Нансена http://www.youtube.com/watch?v=gkXVTm36LRQ&feature=player_embedded
Постоял я тогда в пробочке из-за этого полудурка, двоим по моему досталось - VW Туарегу, а вторую не рассмотрел  :o :o :o

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter