13 февраля 2025, 16:52:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

den61

31 марта ехал в "Мегу" на "ночь скидок" по времени в районе 22-00 из Шахт в сторону Ростова соответственно. на мосту через тузловку стояло 6 машинок все в левом ряду у отбойника - без суровых повреждений, но мордочки и жопки покоцаны изрядно.......причем крайний в этой "очереди" очень нехороший человек и редиска  >:( ни знака на дороге ни аварийки, хотя может тупо не успел х.з.!!!  мост конечно в ужасном состоянии после зимы, что и говорить, причем в обоих направлениях!!!  БУДТЕ Бдительны камрады!!!
P.S. честно сказать сам чуть не стал 7м в этом ДТП. благо на ШНиве выше 110 км/ч не гоняю, хватило места на торможение.
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

Бобер

Сегоня мне на ШНиве в зад въехал мерседес  ;D
Железный бампер ШНивы не пострадал - у мерса передний лопнул, разошлись без ГыБыДыДы  ;D

alexandr 80

Цитата: den61 от 03 апреля 2012, 12:14:19
31 марта ехал в "Мегу" на "ночь скидок" по времени в районе 22-00 из Шахт в сторону Ростова соответственно. на мосту через тузловку стояло 6 машинок все в левом ряду у отбойника - без суровых повреждений, но мордочки и ж**ки покоцаны изрядно.......причем крайний в этой "очереди" очень нехороший человек и редиска  >:( ни знака на дороге ни аварийки, хотя может тупо не успел х.з.!!!  мост конечно в ужасном состоянии после зимы, что и говорить, причем в обоих направлениях!!!  БУДТЕ Бдительны камрады!!!
P.S. честно сказать сам чуть не стал 7м в этом ДТП. благо на ШНиве выше 110 км/ч не гоняю, хватило места на торможение.
самое интересное,  что если мне память не изменяет то в прошлом году его полностью ремонтировали летом и пробки очень большие были.

Водяной

lesnik_68

Цитата: Водяной от 03 апреля 2012, 22:16:31
было или нет - не знаю, людям просто повезло
http://www.youtube.com/watch?v=uNeQCL58_QY&feature=fvwp
А ещё кто-то гововорит, что Бога нет!

manager175

Цитата: L0Ki от 03 апреля 2012, 00:15:10
Во встречной тоже был регистратор http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2sEt6VNOvzw

Чтож за водила то был в этой машине которая так гнала?
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

manager175

Цитата: dimir от 04 апреля 2012, 00:40:04
Суку на кол ,живого или мертвого.

поддерживаю, наказывать за такое надо ! я в 2010 подобным образом из-за вот такого встрял, новую машину мне в хлам убрали, моя машина меня спасла, вышел из машины даже шишки не было. а у дурочка у этого тока две фары остались от всей машины - левые перед и зад! хорошо что страхуюсь по полной, все издержки мне возместили!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Archi

ххх

L0Ki

Сегодня на Космонавтов/Комарова была жесть - синенький "матизик" победил грузовую "газельку"! От удивления "газелька" свалилась набок посредине перекрестка, а у "матизика" аж мордочку разорвало.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

Выпавший из грузовика кирпич убил молодую женщину

http://www.vesti.ru/videos?vid=426109&cid=1
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

Может где уже и было, но сильная видюха,особенно концовка-пипец  ???
http://www.youtube.com/watch?v=Yp6MtsyyMjQ&feature=player_embedded
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Michael

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter