13 февраля 2025, 13:15:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

vevlad

Цитата: Navod4ik от 13 октября 2011, 22:35:04
Во вторник еду я еду,никого не трогаю,на работу в 7.30 утра!Сзади никого,а вот впереди навстречу едет такси,такая Волга 31029 зловещего черного цвета!И когда расстояние было уже метров 50 она потихонько начинает поворачивать налево!Вроде и ехал с разрешенными 60 км/ч,а эти метры даже не заметил!В итоге резко давлю тормоз и ухожу влево,и уже надеясь что все обошлось чувствую сильный удар в правую переднюю сторону и через мгновение понимаю что стою на противопожной стороне дороги на бордюре!Как оказалось за рулем такси оказался 71 летний грузин и у него так просто не проскочишь!В итоге передок моей 14-ой в хлам,а на Волге только царапины!Повезло что еще не впоймал встречку,а то было бы вообще некрасиво!Да и второй раз в жизни убедился что ремни безопасности классная штука!Вот итог аварии!
Искренне сочувствую.

L0Ki

Часа полтора назад наблюдал в Новочеке на Баклановском полный аншлаг! Двое за автовокзалом, трое паровозиком возле "Сармата" и впереди еще двое.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

амик

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Michael

Цитата: амик от 16 декабря 2011, 20:40:31
не знаю как   я бы после такого себя чуствовал :D 
http://www.youtube.com/watch?v=BiOjEoa7aM0&feature=youtu.be
Жесть!!!
Я бы наверно минут десять с места бы тронуться не мог, колотило бы :smoke: А этот поехал, как ни в чем и не бывало

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 16 декабря 2011, 20:57:53
Жесть!!!
Я бы наверно минут десять с места бы тронуться не мог, колотило бы :smoke: А этот поехал, как ни в чем и не бывало

а разговаривают как?чудом,чудом....мат должен стоять трехэтажный.........
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2011, 21:07:42
а разговаривают как?чудом,чудом....мат должен стоять трехэтажный.........
интеллигенты ;D

Коlleгa

не знаю как   я бы после такого себя чуствовал :D  

Благо длинномер не тормознул. Так бы замёл чуваков...

Карась

*Link Removed*

vevlad

VITALI200

Вчера примерно в 15:45 возвращался с Кагальника по объездной дороге, но через город Азов. Переехав последний переезд, двигаюсь по направлению в Ростов. Судя по знаку "Главная дорога" с указанием её направления по которой я ехал мне уходить вправо огибая АЗС "ТНК" и дальше на выезд из г.Азов. Как боковым зренем слева вижу несется "Выкидыш" красного цвета Дэо Матиз, я на тормоз, вообщем разошлись в метре, причем Матиз не сбавлял скорость. Андриналин у меня подскочил выше крыши. Беру догоняю Матиз, выстраиваюсь параллельно, открываю свое правое окно, ну думаю сейчас скажу всё что о тебе думаю. За рулем была девица, я посигналил (он у меня не детский), ноль эмоций. Я обгоняю и начинаю притормаживить, так эта ЦУКА чуть не заехала в меня. Вообшем возмущения у меня небыло предела, каких сейчас чайников выпускают с автошколы!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

garryfisher

26 декабря 2011, 11:06:15 #130 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 11:07:52 от gwinogradow
не знаю как   я бы после такого себя чуствовал :D  

Полны штаны кирпичей

ДТП на трассе "Дон"
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

sax40in

не перевелись еще **даки у нас на дорогах. :o :o :o
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

greek

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter