13 февраля 2025, 04:04:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Маэстро

Правильно рассуждаете. Но если речь о подсветке заднего хода, то БК девятко-десяток не при чем. Он отслеживает только габариты и стопаки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Кудров Игорь от 28 января 2018, 10:53:09
Уже года нааерное 3 так езжу,пока ничего не спалил.
Колхозные диоды в автофонари-дерьмо полное.И по видимости авто для других ибо углы обзора искажаются,и по надежности.Электросистема авто с о штатными фонарями изначально рассчитана на обычные лампы и сертифицирована на предмет соответствия нормам.Диоды колхозников то в габаритах в упор не видно,то в стоп-сигналах глаза нахрен выворачивает.Кому экономии топлива хочется,пусть лучше давление в шинах почаще проверяет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Кудров Игорь от 28 января 2018, 08:31:41я как-то поменял передние габаритные лампочки на светодиодные
Стесняюсь спросить-а нахуа???
С Уважением-Владимир.

Таран

Цитата: Саша (П2+S30) от 28 января 2018, 10:38:54
Там токовое реле отслеживает потребление, и если оно ниже нормы, то БСК думает, что сгорела лампочка. К диодной надо паять правильный резистор, чтобы создать правильную нагрузку. На иномарках и новых Калинах кстати ( реношники внедрили какой-то хитрый модуль управления светом) с этим тоже проблемы, но можно вообще спалить нах блок света из-за маленького потребления светодиодов...
ни че там спалить не можно....

Кудров Игорь

Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2018, 15:12:48
Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2018, 15:12:48
Стесняюсь спросить-а нахуа???

Как-то перегорела лампочка габарита,пошел к соседу,он дал мне светодиодных две штуки,с тех пор как поставил,так и стоят.

Кудров Игорь

Короче светят они вот так и горит постоянно нижний ряд слева оранжевая лампочка,правда щас светло на улице,хреново видно.

Саша (П2+S30)

Цитата: Маэстро от 28 января 2018, 10:55:36
Правильно рассуждаете. Но если речь о подсветке заднего хода, то БК девятко-десяток не при чем. Он отслеживает только габариты и стопаки.
Я проверил - это прискорбно. И что-то не найду пока как их подцепить к БСК :-(.

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 28 января 2018, 22:40:03
Я проверил - это прискорбно. И что-то не найду пока как их подцепить к БСК :-(.
Через резистор сопротивлением больше,чем лампы заднего  хода любую свободную лампу на приборке подключи.Накроется лампа в фонаре-загорится на приборке
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Цитата: Костоправски от 28 января 2018, 22:48:25
Через резистор сопротивлением больше,чем лампы заднего  хода любую свободную лампу на приборке подключи.Накроется лампа в фонаре-загорится на приборке
Ну,ну-а схемку :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

багер

Костоправски

Цитата: Vikev от 28 января 2018, 23:19:01
Ну,ну-а схемку :o
Чего "схемку"?Лампочки,запитанной в параллель через резистор?

mykola82

Сейчас проезжал Адлер ,рейсовый автобус ушел через отбойник ,скорые,мчс  гаи много ,покорежило автобус не знаю есть пострадавшие 😐
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SCHUKAR

80 шаттлов, пусть по 20 человек в каждом
1600 человек при вместимости стадиона в 45000
Остальные - видимо пешком

lesnik_68

На этом матче, только 13000 болел будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter