09 февраля 2025, 05:28:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Костоправски

20 января 2018, 03:40:15 #1050 Последнее редактирование: 20 января 2018, 03:48:25 от Костоправски
Прочел и вспомнилось: пару лет назад болтаем с соседом-рассказывает:вызвали его письмом в налоговую с требованием отчитаться о доходах полученных путем владения коммерческим транспортом (у него бусик).Я удивился-он говорит всех по базе ГИБДД жучат у кого ИП нет.-Ну и че,спрашиваю.Он говорит-пишу объяснительную-люблю рыбалку и отдых на природе,для чего и использую свой шарабан.И тут же ржет в голос.-Ты чего?Он-рядом мужик писал,у него КАМАЗ-самосвал,мужик пишет:при попустительстве органов и отсутствии контроля за соблюдением ПДД вынужден был получить права соответствующей категории и купить себе данный авто для поездок на работу,как максимально обеспечивающий безопасность при ДТП  ;D   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

immortal

Гребаная погода! Дорога Новошахтинск-Ростов ( через Родионовку) стекло :o :o
Полтора часа до Ростова ехал! Средняя скорость 50 км/ч.
Посыпали только спуски и подъемы и то абы как! Так что если кого приперло ехать, аккуратнее!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Цитата: immortal от 24 января 2018, 11:31:59
Гр***ая погода! Дорога Новошахтинск-Ростов ( через Родионовку) стекло :o :o
Полтора часа до Ростова ехал! Средняя скорость 50 км/ч.
Посыпали только спуски и подъемы и то абы как! Так что если кого приперло ехать, аккуратнее!!!!
Там жoпа кругом, только из города выехал и пипец,  до Темерницкого от Леруа минут 20 ехал. :crazy:

Vladimir 59

Цитата: immortal от 24 января 2018, 11:31:59Средняя скорость 50 км/ч.
Та ладна плакать!!! Мы тут ездим со средней 15 и не паримся!!! ;D
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 24 января 2018, 12:27:23
Та ладна плакать!!! Мы тут ездим со средней 15 и не паримся!!! ;D
Злой ты Володя!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

_NIKOOOLAY_

с утра по городу ехал в 6.30 - ваще не заметил гололед. Обычная зимняя дорога.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Саша (П2+S30)

А я на горке с верхнего на нижнее Комарова (возле "М Видео" и автомойки), за малым не оттормозился в машину которая ехала по Комарова! И на шипиках вроде и не понял, то-ли  заблокировались колеса, то ли крутились. Ощущение было, как движок заглох и вакуум  кончился.  Там той горки то 50 метров, и скорость маленькая была, а почувствовал, что машину тянет метров за 10 до Комарова. Так что аккуратней надо !!!

Костоправски

Я там на работу езжу,с этой горки от мойки вчера уже получается таксист на логане мне наперерез на заблокированных колесах выскочил.Правда основная проблема там не в катке-по морозам сопли с мытых машин аж хрен знает куда растаскивать умудряются (в прошлом годе видел,как в минус 12 люди машины свои на ночь глядя намывают,забавно представлять,как с утра скакать вокруг с ключами будут),а в идиотах со стройки нового ТЦ,которые на этой горке машины бросать повадились,хрен проедешь 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

_NIKOOOLAY_

Цитата: Костоправски от 25 января 2018, 00:34:03
Я там на работу езжу,с этой горки от мойки вчера уже получается таксист на логане мне наперерез на заблокированных колесах выскочил.Правда основная проблема там не в катке-по морозам сопли с мытых машин аж хрен знает куда растаскивать умудряются (в прошлом годе видел,как в минус 12 люди машины свои на ночь глядя намывают,забавно представлять,как с утра скакать вокруг с ключами будут),а в идиотах со стройки нового ТЦ,которые на этой горке машины бросать повадились,хрен проедешь 

Без затруднений открываю машину после ночной мойки в мороз.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Моцарт

Тоже не наблюдаю сложностей! Пара простых подготовительных операций и ноль проблем  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

На Нансена прорвало воду,рабочие качабт воду с люка на дорогу,будте аккуратны это перед жд переездом  перед рыбной точкой
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Таран

Цитата: Cloozz от 25 января 2018, 09:16:35
Тоже не наблюдаю сложностей! Пара простых подготовительных операций и ноль проблем  :)
хорошо что у вас фокус 2 нету... после любой мойки в мороз двери открыть можно а вот закрыть это жопа... и че я тока не делал... почитал это болезнь.. пока салон не прогреешь двери не закроются... самое интересное что только 2 двери водителя и пассажира.. приходится около получаса топить печку чтоб в замке сраный тросик оттаял...

Таран

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 января 2018, 21:31:19
А я на горке с верхнего на нижнее Комарова (возле "М Видео" и автомойки), за малым не оттормозился в машину которая ехала по Комарова! И на шипиках вроде и не понял, то-ли  заблокировались колеса, то ли крутились. Ощущение было, как движок заглох и вакуум  кончился.  Там той горки то 50 метров, и скорость маленькая была, а почувствовал, что машину тянет метров за 10 до Комарова. Так что аккуратней надо !!!
а  первый год на шипах и я ваще крайне не доволен. до этого всегда была лепня бридж. с любой попы и в любую горку...

Andry98

Цитата: Таран от 25 января 2018, 12:17:24
а  первый год на шипах и я ваще крайне не доволен. до этого всегда была лепня бридж. с любой попы и в любую горку...
Бридж зачётная липучка, лет семь на ней катался - дискомфорта не испытывал. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Таран

Цитата: Andry98 от 25 января 2018, 12:27:13
Бридж зачётная липучка, лет семь на ней катался - дискомфорта не испытывал. :smoke:
Да Андрюшка но и цена у нее сейчас я плачу...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter