09 февраля 2025, 08:09:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Костоправски

Крузак,да,на честном слове и на одном крыле дооолго отжигал!Интересно,сколько десятков любопытных зевак-гонщегов с камерами помимо трех оперативных машин в погоне участие принимали?Последние кадры в ролике судя по ракурсу и репликам чуть ли не из трамвая сделаны ;D ;D ;D ;D ;D ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Моцарт

27 сентября 2017, 21:47:53 #1022 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 21:49:42 от Cloozz
Что думаете, господа?  ;) Правда мужик красава?  ;  http://www.yaplakal.com/forum11/topic1666179.html
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: Cloozz от 27 сентября 2017, 21:47:53
Что думаете, господа?  ;) Правда мужик красава?  ;  http://www.yaplakal.com/forum11/topic1666179.html
По идее этого красаву автоюрики от страховых компаний за задницу взять должны были после первого десятка случаев.Но поскольку они ленивые скоты-в конечном итоге подвиги этого робин гуда добавятся в статистику и послужат обоснованием очередного повышения цен на ОСАГО.Мое мнение-мудак.И полицаи-мудаки ленивые,ибо систематическое попадание в ДТП"соблюдающего правила" при полной возможности избежать его нефиг делать квалифицировать как умышленные действия.При этом он им без конца головняк создает и глумится над ними,из принципа давно б способ нашли его нагнуть,были б мужиками,а не быдлом в погонах   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SIMA

Цитата: Костоправски от 27 сентября 2017, 22:38:53
По идее этого красаву автоюрики от страховых компаний за задницу взять должны были после первого десятка случаев.Но поскольку ....
Поэтому он катается без ОСАГО и обращается в чужие страховые, т.е "размывается"

Моцарт

Цитата: Костоправски от 27 сентября 2017, 22:38:53
По идее этого красаву автоюрики от страховых компаний за задницу взять должны были после первого десятка...
За что его брать если он прав?  :D

Цитата: SIMA от 27 сентября 2017, 22:46:37

Теса привет. Если ты управляешь авто без ОСАГО, то при ДТП ты будешь виноват даже если прав! Так что не надо ляля  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 27 сентября 2017, 22:53:56

Есть простое Русское слово, не, оно не Русское, да ладно- ПИДOP.
Это моё мнение.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2017, 22:59:28
Есть простое Русское слово, не, оно не Русское, да ладно- ПИДOP.
Это моё мнение.
А сколько народу из простых русских слов, которые пролетают на красный к примеру, а я не могу проехать на свой зелёный...  ;) Я бы поспорил с определениями  ;D Михаэль по ПДД он всегда прав!  ;)

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 27 сентября 2017, 23:10:32
А сколько народу из простых русских слов, которые пролетают на красный к примеру, а я не могу проехать на свой зелёный...  ;) Я бы поспорил с определениями  ;D Михаэль по ПДД он всегда прав!  ;)
Ну и в рот ему потные ноги, с его правильностью.

REX

Если бы он учил наглых автохамов это одно. А он зарабатывает на обычных водилах на не дорогих машинах.

Костоправски

Цитата: Cloozz от 27 сентября 2017, 23:10:32
Цитата: SIMA от 27 сентября 2017, 22:46:37
Как бы он не размывался-данные владельца авто и того,кто за рулем был в протокол и в страховую попадают без вариантов.РСА и ГИБДД даром хлеб жрут

SIMA

Если ты управляешь авто без ОСАГО, то при ДТП ты будешь виноват даже если прав! Так что не надо ляля  ;)
Я немного прочитал по твоей ссылке и мне так показалось :)

Бох

Теса привет. Если ты управляешь авто без ОСАГО, то при ДТП ты будешь виноват даже если прав! Так что не надо ляля  ;)
с чего ты взял? Штраф должны выписать да и все..

Моцарт

Цитата: Бох от 28 сентября 2017, 00:28:47
с чего ты взял? Штраф должны выписать да и все..
Уверен или догадки? ?  ;D

MAK$ИМ

Цитата: Cloozz от 28 сентября 2017, 08:08:39
Уверен или догадки? ?  ;D
Получит, даже если не застрахован. У меня знакомый регулярно попадает в дтп на 420 лексе. и получает выплаты. осаго нет у него
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter