08 февраля 2025, 23:23:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Michael

15 апреля 2018, 08:16:44 #1095 Последнее редактирование: 15 апреля 2018, 08:26:14 от Michael
Вообще проблем с доставкой своего тела на Ростов Арену не вижу- от от Б.Садовой до стадика 20 минут пёхом.Это для таких алкашей, как я)) А для тех, кто любит за руль держаться, то же время пёхом от стоянки Мегамага

SCHUKAR

Блин, как то не в ту тему написал..

Кудров Игорь

Наверное сюда.Сегодня в Кропоткине.

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 20 мая 2018, 21:39:11Наверное сюда.Сегодня в Кропоткине.
Бабло отмывают? ;)

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2018, 21:40:40Бабло отмывают? ;)
Ага)А если серьезно,то на центральной улице города воды по колено было,а в этом тоннеле часто тонут.

Васаби

Цитата: Кудров Игорь от 20 мая 2018, 21:43:09Ага)А если серьезно,то на центральной улице города воды по колено было,а в этом тоннеле часто тонут.
Седня по зомбоящику казали, шо там инкассаторы сидели?

Кудров Игорь

Цитата: Васаби от 21 мая 2018, 17:56:27Седня по зомбоящику казали, шо там инкассаторы сидели?
Ну так машина инкассаторская,значит сидели наверное.Я там не был,не видел.

minigoal82

Не совсем сюда наверно...
Вчера возвращаясь с КК на посту в ЦБ гаишник крутил палочкой, мол проезжайте быстрее, такое у меня впервые, аж растерялся. Но проехав линию стоп контроля я увидел почему, фура врезалась в одну из опор :o не хило так пассажирской стороной, уснул видимо или тормоза отказали. Скорой и пожарки не видел, или уехали уже или ещё не доехали, водительская сторона не пострадала как мне показалось.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Кто то ждал их,были планы,ни кто не знал ,что такая беда произойдет
наши земляки в Воронежской области разбились,скорость хорошая видно была ,земля пухом
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 16 ноября 2018, 14:43:50Кто то ждал их,были планы,ни кто не знал ,что такая беда произойдет
наши земляки в Воронежской области разбились,скорость хорошая видно была ,земля пухом

Мама и дедушка лучшей подруги моей дочери. Девочка просто раздавлена горем...Царствие Небесное.
Берегите себя, мужики! Нас всех ждут дома!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2018, 14:52:24Нас всех ждут дома!
Жена говорит всегда: "Лучше в 21.00 дома, чем в 17.00 в морге... >:(

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2018, 14:52:24Мама и дедушка лучшей подруги моей дочери. Девочка просто раздавлена горем...Царствие Небесное.
Берегите себя, мужики! Нас всех ждут дома!
Проводили сегодня Виктора и его дочку от дома в в/городке. Похоронили их в Синявке, дома. Земля им пухом!
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

Цитата: JonМитрич от 17 ноября 2018, 21:09:51Проводили сегодня Виктора и его дочку от дома в в/городке. Похоронили их в Синявке, дома. Земля им пухом!
Доча только что с похорон приехала... Царствие Небесное.
Много не ясного в этой трагедии. Ясно одно: это может случиться с каждым из нас. Думайте о близких, мужики!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter