09 января 2025, 09:16:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

евгений аз

Цитата: Sergejj от 24 июля 2015, 16:02:12
50 МИНУТ!!! У меня зимой меньше двух часов не получалось.
на неделях жди на познакомиться. Меня с отпуска ждут что бы отправить работать. Объект Евпатория и куда-то в сторону. Но, после переправы жди в гости на кофе ;) Думал они уже работают, но....

Sher

Цитата: Sergejj от 24 июля 2015, 16:54:03
Ну в прошлый год я тоже попадал, но не больше 20 часов. Штормило.
назад как раз из-за шторма ~5 часов простояли

KoLян

Цитата: fisher-PRZ от 24 июля 2015, 15:50:41Поездка из Судака в Каменск
Пробки на Феодосии нет? А то пугают что и там постоять придется..
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

евгений аз

Я-навигатор

fisher-PRZ

Цитата: KoLян от 24 июля 2015, 17:11:04
Пробки на Феодосии нет? А то пугают что и там постоять придется..
Пробок нет в Крыму, по крайней мере мне не встречались от Керчи до Алушты ;)
Цитата: Sergejj от 24 июля 2015, 16:02:12
50 МИНУТ!!! У меня зимой меньше двух часов не получалось.
Сам ах...удивился! Приехали, в течении 10 минут купили билеты, заехал третьей машиной на верхнюю палубу парома, вниз в основном грузалей отправляли, взял кофе в буфете, пока допил уже переплыли  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

K.Romzes161

Всем привет !!! Ну вот и я вернулся с Крыма,правда вчера но до отчета созрел тока сегодня,по приезду расслабился и  :D :D :D. В первую очередь хочу сказать спасибо Александру(Sher) и Олег(Pikoco) за подсказки что да как !!! Выехал из Ростова 13.07.2015 в 20.05 и прибыл в распределительный пункт в 3.30,там простоял 3 часа в ожидании. Уже успели и понервничать и чайку по пить  >:( >:( >:(. Когда брал чаек то девушка сказала что это пустяки,вот в прошлом году люди ожидали до 4-5 суток  :D :D :D ! И самое не приятное что было зафиксировано 5 смертей  :( :o :o ! Ну да ладно о грустном и вот команда первые три ряда поехали а я в четвертом,но пока суть да дело я уже успел познакомиться практически с каждым рядом  :D ;) ;) !! И тут  меня парень пропускает вперед и мы мчим вперед на паром.Там тоже некое ожидание во первых на площадке перед паромом,ну а далее на самом пароме пока его полностью загрузят  :D :D. А справа подходит новый который будет выгружаться с Крыма и будет тоже загружаться на Крым .И вот не прошло и 4,5 часа и мы на пол-ве Крым Россия Ура !!!!!!!!!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

Далее мы направляемся в г.Судак, путь лежал в протяжении  180км  :D :D,но мне то все не по чем ,дети выспались,жена так себе,ну я по терплю не маленький все же  ;D ;D. Дорога ближе к Судаку и еще . По приезду куда советовал Олег заехал но был удивлен ценой и по этому решил проехать далее по улице и тут в моей видимости выходит женщина со двора и выносит табличку со свободной комнатой я предлагаю жене остановиться и посмотреть что да как и посмотрев тихо удивляюсь,те же условия но в два раза дешевле. Решено останавливаемся и точка потому как вдобавок мы,покрайней мере я уже не сплю более суток  :D :D :D. Сразу же беру на пробу местное пиво "Крым",которое оставило хороший отзыв на все пребывание там

K.Romzes161

Далее отдых в г Судак [URL=http://www.radikal.ru] [/URL] 

K.Romzes161

Sergejj

Молодцы! А цена отличается потому, что скорее всего попали в частный сектор, а там как известно налоги вряд-ли платят. Хотя я не знаю что предлагал Олег.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

K.Romzes161

Далее поступило предложение проехать на мыс Меганом,что мы и сделали

K.Romzes161

Цитата: Sergejj от 24 июля 2015, 23:43:29
Молодцы! А цена отличается потому, что скорее всего попали в частный сектор, а там как известно налоги вряд-ли платят. Хотя я не знаю что предлагал Олег.
Сергей цена была более чем демократичная,я в очередной раз убедился что иногда все же стоит жену послушать,а гнаться вперед себя !!!

Sergejj

А как с рыбалкой? Удалось?
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

K.Romzes161

Далее не искупавшись на Меганоме у меня была чуйка что обьехав мыс там что то будет,что порадует нас,и она не подвела,красивый вид на ветретяки  И вот за мысом открывается бухта Гравийная,самая чистая на побережье ВБК Самое главное что понравилось,так это то что там ощущаешь себя как будто ты приехал на море в октябре.Людей на пляже можно было пересчитать по головам,чел 30 максимум  ;) ! И по мне самое главное так то что там на побережье присутствует западный ветер и если в Судаке он поднимает приличную волну,то там мыс прикрывает это дело и там постоянно чистейшая вода [U

K.Romzes161

Цитата: Sergejj от 24 июля 2015, 23:55:39
А как с рыбалкой? Удалось?
Честно говоря даже не пробовал !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter