09 января 2025, 20:41:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

SaZaN75

Цитата: Sergejj от 23 июля 2015, 11:00:26
Со ставридой понял, что местные её теперь год не увидят. Не пойму где такие цены на жильё нашёл? Это или кидалово, или курятник, где-нибудь в Джанкое. Колись Рюрик.
сказал же здесь... http://m.ok.ru/profile/565739824589;jsessionid=89f0baeb2767af4b1ca7a5d577a841ff511db16f9ed6215d.c8ce9939

Sher

Со ставридой понял, что местные её теперь год не увидят. Не пойму где такие цены на жильё нашёл? Это или кидалово, или курятник, где-нибудь в Джанкое. Колись Рюрик.
вообще, конечно цены выросли, но в прошлом годЕ так и оставалось от 10 до 30$ за комнату, особняк ~50$ даже в Алуште, квартиру можно было найти (если постараться) в центре Ялты за 20$ в сутки.
Как будет в этом - конечно подрастут(ли) цены...

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 20 июля 2015, 20:23:55
едем в частник в Малореченка, 500р двухкоечный номер с туалетом душем, конлдеем, холодильником...
:smoke:

Sher

Миш, просто такая цена - это очень дешево, вот он и вопрошает.

lesnik_68

Цитата: Sher от 23 июля 2015, 15:02:29
Миш, просто такая цена - это очень дешево, вот он и вопрошает.
Саш, я понял, Sergejj просто спрашивал, где Рюрик такое нашёл, вот и процитировал его пост, где он писал куда едет.

Picaso

По поводу цен на жильё в Крыму 500 рэ за пару коек вполне реально, нам в Судаке за 1000 рэ трёхкомнатную квартиру предлагали, с ремонтом времён Лёниного тёски  ;D , но вифи и телевизор были.
С Уважением Олег

Рюрик

а если учесть что я еду в начале сеньтября то ничего удивительного что такая цена... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

FLY-1971

Цитата: Рюрик от 23 июля 2015, 18:52:24
а если учесть что я еду в начале сеньтября то ничего удивительного что такая цена... ;D
Хитрец, на бархатный сезон попасть, самое оно ;)

borman

Цитата: FLY-1971 от 23 июля 2015, 19:02:27
Хитрец, на бархатный сезон попасть, самое оно ;)
В сентябре тоже обязательно рвану. А то Крым наш, а я еще там не был. Как там с фидерной ловлей пресноводных рыб?

AlCh

многие крымчане(хозяева "отелей :)) считают горячую и холодную воду в общем санузле на этаже номером со всеми удобствами ;D.
назвали бы "пансионат"-"хостел" и все понятно сразу :).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Рюрик

а зачем горячая вода летом? ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

AlCh

Цитата: Рюрик от 23 июля 2015, 19:54:42
а зачем горячая вода летом? ;D ;D ;D
так и холодной не надо-чай море есть ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

fisher-PRZ

Сегодня дул ветер, порыбачил только минут 20. Вчерашние 5граммовки докинуть было не реально и в ход пошли касты 10.5 и ИронМинноу 12 гр. Изловил одну ставридку на последнюю, наплыли ныряльщики и пришлось идти загорать.
Вещи уже упоковали, ночью домой...
В целом отдохнули классно! Надо в следующий раз ехать дней на 9-10 и через день пляж-экскурсии  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Dolomann

Цитата: bormanb от 23 июля 2015, 19:09:27
В сентябре тоже обязательно рвану. А то Крым наш, а я еще там не был. Как там с фидерной ловлей пресноводных рыб?
там с берега кефаль есть.... собутыльник мой- серьезный фидераст сказал что в коктебеле, если бы он в прошлом году фидор взял-обловился бы...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Цитата: Dolomann от 23 июля 2015, 20:26:00
там с берега кефаль есть.... собутыльник мой- серьезный фидераст сказал что в коктебеле, если бы он в прошлом году фидор взял-обловился бы...
А какую же прикормку использовать для соленой воды? Что-то терзают меня смутные сомненья. Опять же кормушки поржавеют. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter