09 января 2025, 11:22:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

Dolomann

Цитата: bormanb от 23 июля 2015, 20:34:26
А какую же прикормку использовать для соленой воды? Что-то терзают меня смутные сомненья. Опять же кормушки поржавеют. ;D ;D ;D
кормушки новые купишь, да иваще- пластик не ржавеет)})а вот по прикормке ничо не скажу, но думаю что у местных легко узнаешь...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

А какую же прикормку использовать для соленой воды? Что-то терзают меня смутные сомненья. Опять же кормушки поржавеют. ;D ;D ;D
я думаю что чёрное море шо крым шо сочи одно ,так вот в адлере  кефаль все ловили на пробку как у нас карася, в пробке тесто .

FLY-1971

Цитата: bormanb от 23 июля 2015, 19:09:27
В сентябре тоже обязательно рвану. А то Крым наш, а я еще там не был. Как там с фидерной  :)ловлей пресноводных рыб?
Отдохни от рыбалки и дай рыбе отдохнуть от тебя.
Если по пресноводных рыбалке в Крыму, то зайди на сайт крымских рыбаков, там инфа есть. :)

Sher

Цитата: bormanb от 23 июля 2015, 19:09:27
В сентябре тоже обязательно рвану. А то Крым наш, а я еще там не был. Как там с фидерной ловлей пресноводных рыб?
Года 3-4 назад с пресноводной ловлей грустно было. Года 3 назад появились ребята-энтузиасты которые зарыбили несколько водоемов, может и продолжают.
Зависит от места где будешь отдыхать. Рядом с Алуштой есть большое и глубокое водохранилище там и форелька есть далеко за кило.
Кефаль в море есть, но места надо знать. Основная ловля начинается со второй половины сентября (со слов местных).
Ловят ее как и пеленгаса, как Леня верно сказал - поводок с метр, яркий шарик из пенопласта или пробки, крюк с длинным цевьем и червь нереис.

amigos

Миронов "Солёная вода"  полюбасу должна такая серия быть ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sergejj

Цитата: Рюрик от 23 июля 2015, 18:52:24
а если учесть что я еду в начале сеньтября то ничего удивительного что такая цена... ;D
Пардон, за сентябрь согласен. Я думал сейчас едешь.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

Рюрик

Цитата: Sergejj от 23 июля 2015, 23:23:33
а я всегда в сеньтябре езжу, дешевле, народу поменьше , особенно школьников студентов, жара поменьше... самое то  :)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

muari2006

Цитата: Sergejj от 23 июля 2015, 23:23:33
А что там с туристом, вернее с его количеством, по отношению к последнему Украинскому периоду Крыма? Можно сравнить?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Sergejj

24 июля 2015, 10:31:53 #443 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 10:34:02 от Sergejj
По заполняемости скажу о своих наблюдениях. Раньше соотношение было примерно 70% Россиян, и 30% Белорусы и украина. Дальнее зарубежье не в счёт, т.к. совсем мизер. Нынче может быть 90% Россия и 10% все остальные, Белорусов тоже не очень много. Ну и сама заполняемость примерно на 80%. 

ptica54

Цитата: Sergejj от 24 июля 2015, 10:31:53
По заполняемости скажу о своих наблюдениях. Раньше соотношение было примерно 70% Россиян, и 30% Белорусы и украина. Дальнее зарубежье не в счёт, т.к. совсем мизер. Нынче может быть 90% Россия и 10% все остальные, Белорусов тоже не очень много. Ну и сама заполняемость примерно на 80%.
Я думаю,что такая заполняемость из за проезда на полуостров.
Всё таки в очереди стоять на паром не у каждого имеется желание.
Может с постройкой моста положение выровняется.
зы.мои домочадцы из за этого решили ехать в Абхазию,
   хотя до этого несколько лет подряд посещали только Крым. 

Sergejj

Тоже так считаю. Но есть ещё страшилка теракта, от безбашенных соседей.

fisher-PRZ

Я уже дома :)
Поездка из Судака в Каменск с небольшими перекурами, заправками заняла 12 с половиной часов (775 км), скоростной режим почти не нарушал  :-[
Вся переправа заняла 50 минут, в 05:10 приехали в порт, в 06:00 съехались на берег.
Поездкой все остались довольны, поедем ещё!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Sergejj

50 МИНУТ!!! У меня зимой меньше двух часов не получалось.

Sher

Ха... я том годЕ 26часов простоял туда, и 8,5 обратно....

Sergejj

Ну в прошлый год я тоже попадал, но не больше 20 часов. Штормило.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter