08 января 2025, 17:31:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

K.Romzes161

Ну и напоследок снова паром и прощай Крым до новых встреч !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

Всем огромное спасибо прочитавшим и потратившим время на мои отчеты я думаю они всем понравятся как и мне самому,старался все по подробному вроде так и вышло. Пока все выкладывал как будто снова побывал там,еще хочу,всем удачи !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

africa1977

K.Romzes161. Замечательный отчет и отдых у Вас получился! Как будто сам побывал...
please dont let me be misunderstood...

Sher

отличный отчет! +много раз... хочу в Крым, аж зуб крошится...
прошлогодние с тех же локаций (галицинская тропа)

berendej

Цитата: K.Romzes161 от 25 июля 2015, 03:12:12
Всем огромное спасибо прочитавшим и потратившим время на мои отчеты я думаю они всем понравятся как и мне самому,старался все по подробному вроде так и вышло. Пока все выкладывал как будто снова побывал там,еще хочу,всем удачи !!!
На паром долго стоял?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

do-vitas

Вот и я вернулся из Крыма маленький отчет думаю может людям помочь! про интернет точнее его отсутствие! :crazy: из сотовых компаний всего 2 некий win и мтс первый с интернетом работает несколько лучше чем второй! так что про yandex навигатор можно забыть работает хреново! про выйфай описанный выше ну не знаю у меня был далекоо не везде да и далеко не айс :o.
про паром и туда и обратно заняло 2-3 часа вместе с пробкой перед ним (заслуга того что и туда и обратно в 23.00 был! а также конечно электронных билетов!). сразу скажу проехал все побережье ночевал в кемпингах в палатке!
прибыл в первый город Евпатория в 8.00 первый кемпинг лазурный берег!( машина 180, с человека по 100, с ребенка до 12лет пополам!)
жене не понравилась сразу (ну просто жена не любит песок) она говорит мини Анапа! единственное огромный парк есть где погулять вечером реально!
смылись оттуда на следующий день ну т.к. и мне камни нужны!
поехали в Севастополь! со стороны Евпатории есть 2 кемпинге мне не понравилось далеко до центра! просто погуляли там и все дикарями там негде вставать! нашел тока оду точку но не за "городом" я туда ехал!
поехали дальше! объехал много ущелий от Севастополя красота неописуемая! нашел много мест даже диких! ездить тяжко нива даже на пониженной ездила в горку дабы никого не задев! остановилась в ущелье "Ласпи" жена уговорила на полу дикий отдых (огороженная территория "душ" "туалет" по 250 с человека дети до 12 лет скидка 30%) места там супер конечно! пиво по 100р на пляже! продукты в половину дороже а то и больше это касательно всех окружностей Ялты! там на закате была поймана моя первая скорпена! прикольно! чуть не забыл помимо этого ели мидий и крабов хотя за последних говорят 500р штрафа полагается ну очень интересно было да и съели то по 2 шт. :crazy: :o ;)
дальше проехались по нескольким достопримечательностям фота ниже! погуляли по Ялте и набережной! цены там конечно не демократичные!
далее остановились в Солнечногорске в бесплатном кемпинге! платишь за воду и душ и туалет! и опять же достопримечательности!
далее ночевали в кемпинге около Судака в "Капселе" (350 машина 180 с человека!) начиная от Судака задолбали клещи мало там еще цивилизации в Керчи на городском пляже и то поймал будьте осторожны берите брызгалки! в общем больше всего красивого для себя нашол от Севастополя до Алушты! (но цены там на все ....)
фота далее!

do-vitas

do-vitas

30 июля 2015, 14:53:24 #487 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 14:56:43 от do-vitas

do-vitas

do-vitas

do-vitas

do-vitas

do-vitas

do-vitas

Vikev

:D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter