10 января 2025, 15:41:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

Рюрик

Цитата: fisher-PRZ от 18 июля 2015, 17:50:02
Вопщем так:
Выехали из Каменская в 22:30, в накопитель заехали в 06:55, билеты купил в 08:30, в порт отправили нас в 09:45, в загрузились примерно в 11:20, отчалили из Потр Кавказ в в 11:45, в 12:10 вступили, точнее съехались на крымскую землю, в 15:15 уже заселялись в Судаке.
Уже сижу пивчанский местный протягиваю  :P
Пробка была за Батайском, час потеряли. Дорога из Керчи до Феодосии ужасная!!!! Благо паркетник под ж...пой. Да и дальше местами оч плохие участки попадаются.
какой там интернет хороший? проблем с покупкой модема нет? банкоматов сберовских много?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

SaZaN75

Цитата: Рюрик от 20 июля 2015, 20:13:56
какой там интернет хороший? проблем с покупкой модема нет? банкоматов сберовских много?
жопа!жопа!жопа! так ответили сослуживцы которые перевились туда.

Рюрик

Цитата: SaZaN75 от 20 июля 2015, 20:16:08
ж**а!ж**а!ж**а! так ответили сослуживцы которые перевились туда.
то есть наличка, интернет через телефон ?

Бох

интернет не знаю..а банкоматов вообще не было :smoke:с безналом там очень проблемно..

Бох

Мтс у меня нормально работал,а вообще вайфай в гостиницах рулит

Рюрик

Цитата: Бох от 20 июля 2015, 20:20:38
интернет не знаю..а банкоматов вообще не было :smoke:с безналом там очень проблемно..
обменники как? есть?

Рюрик

Цитата: Бох от 20 июля 2015, 20:22:16
Мтс у меня нормально работал,а вообще вайфай в гостиницах рулит
едем в частник в междуреченск, 500р двухкоечный номер с туалетом душем, конлдеем, холодильником...

Бох

Цитата: Рюрик от 20 июля 2015, 20:22:37
обменники как? есть?
не сталкивался..думаю что есть,валютчиков у них всегда много было не думаю что поменяли профессию  ;) и вообще это Россия)рубли на рубли менять? ;D
З.ы.я не знаю насчет Междуреченска я там по работе был мтс ловил хорошо,он там по другому называется а в гостиницах которых останавливался был хороший вайфай..так что проблем с интернетом не было..

KoLян

не нашел на карте такого... буду благодарен если тыкнете пальцем. :))
а то что цены такие это вообще шик, хотели забронировать номера, звонили в июне были 2тр счас уже 2.500 О_о кажись подхренели..!!??
на счет интернета и связи не помню... молодые.. что нам то надо, гуляй и п-е(О)й :)))))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Sher

Цитата: Рюрик от 20 июля 2015, 20:23:55
едем в частник в междуреченск, 500р двухкоечный номер с туалетом душем, конлдеем, холодильником...
есть Междуречье, но это не на побережье, а есть Малореченка... Междуреченска такого нет.
Практически все (вплоть до малых частников) имеют вай-файку. Это сейчас одно из условий любых отдыхающих всех категорий.
Если Малореченка - то очень гут, там в пределах ближайшей досягаемости масса достопримечательностей на которые стоит потратить время.

fisher-PRZ

По поводу связи и интернета.
Я пользуясь Теле2, т.к. с МТСа бабло слетело ещё на переправе, зашел в интернет на 2 минуты - минус 100 рэ, хотя у всех остальных МТС. Местные все на МТСе. Интернетом пользуясь тут только вайфаем в доме и кафешках.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Море чистое, солнечно, пивас не дорогой (от 50 до 80 рэ за 0.5) :)
Ща все встанут, поедем в сторону Ялты, хочется деффкам нашим чет там посмотреть  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Рюрик

Цитата: Sher от 20 июля 2015, 23:31:32
есть Междуречье, но это не на побережье, а есть Малореченка... Междуреченска такого нет.
Практически все (вплоть до малых частников) имеют вай-файку. Это сейчас одно из условий любых отдыхающих всех категорий.
Если Малореченка - то очень гут, там в пределах ближайшей досягаемости масса достопримечательностей на которые стоит потратить время.
точно Малореченское на карте  :)

К.А.А.

Цитата: Sher от 20 июля 2015, 23:31:32
Интересно, а что там в округе из достопремичательностей ещё и в большом количестве?

К.А.А.

Цитата: fisher-PRZ от 21 июля 2015, 08:05:23
Море чистое, солнечно, пивас не дорогой (от 50 до 80 рэ за 0.5) :)
Ща все встанут, поедем в сторону Ялты, хочется деффкам нашим чет там посмотреть  :crazy:
Смотрите все по-максимуму, второй раз из Судака в такую даль точно не поедите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter