10 января 2025, 11:38:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

SaхaR

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Рюрик

Цитата: Turist от 21 июля 2015, 20:51:08
Мангала Нету  ;) ;D
для настоящего шашлыка, мангал не нужен... :P
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

SaхaR

Семииз это можно сказать сердце южного берега ! Там в какую сторону не пойди везде  история , Айпетри только чего стоит!!!
Т. 89185618759

Sher

Цитата: KoLян от 21 июля 2015, 19:01:48
Собираюсь в Симеиз :)
Та пиндец... Это самый центр... туда можно ездить несколько лет... и все равно все не пересмотришь...
Из Семеиза канатная дорога на Ай-Петри, если на машине еще лучше, подняться до рассвета и посмотреть как солнце всходит из воды... Наверху конные прогулки, куча ресторанов и рынок, на зубцах подвесные мосты и скалолазные аттракционы для уписацца адреналином....

ощутить высоту в 1284 метра пройдя по мостику

а тут повисеть на 1250

Рядом Алупка главная достопримечательность - Воронцовский дворец

Рядом Массандра - завод вин, там же конные прогулки, две горные речки с каньоном, Ливадия - Ливадийский дворец. Про Ялту не опишешь - несколько страниц выйдет, самые яркие - ночная набережная и частный зоопарк, у которого еще и поляна сказок и акванариум.

В общем Семеиз - эт самый центр ЮБК, но там каждый шаг это деньги и легенды.

К.А.А.

Цитата: KoLян link=topic=65173.msg969785#msg969785 date=1437490388церковь в Форосевы порекомендовали бы посмотреть в Крыму?
/quote]
Все зависит от твоих предпочтений.Живя в Симеизе- Инкерман(однозначно), церьковь в Форосе, Ливадийский дворец и от него по Царской тропе прийти в Ласточкино гнездо( 10 км.), из Ялты подняться маршруткой на Ай-петри от туда спуститься на канате и пешком в Воронцовский дворец( на Ай-петри есть ледниковая пещера), Севастополь, тропа Бодкина это район поляны сказок которую тоже рекомендую вместе с зоопарком- это все рядом, за Ялтой Никитский батанический сад и Массандровский дворец( одним днём), Партенит- там можно подняться на Медведь-гору, прогулка по Ялте.Вот тебе на вскидку 9 дней отдыха не похожих друг на друга.Есть ещё Бахчисарай.Все это можно изучить в инете и для себя опеределить, куда ехать.

К.А.А.

Если мне не изменяет память, то канатка на Ай-петри из Месхора, но ни как не из Симеиза, но это не важно.Я для проживания определил для себя Гурзуф и всегда останавливаюсь там, считаю его более удобным с геграфической точки зрения, да и сам посёлок очень нравится.

Sher

Цитата: КАА61 от 21 июля 2015, 21:42:26
Если мне не изменяет память, то канатка на Ай-петри из Месхора, но ни как не из Симеиза, но это не важно.Я для проживания определил для себя Гурзуф и всегда останавливаюсь там, считаю его более удобным с геграфической точки зрения, да и сам посёлок очень нравится.
Точно, ступил, всего раз просто ради ха-ха на ней поднимались... все время на машине, так интереснее, при подъеме озеро с карпами кои, серебрянная беседка...

SaхaR

Саш , а мостик на Ай-Петри до креста это старые фото или новые ?, в прошлом году его не было . :D
Т. 89185618759

К.А.А.

Цитата: Sher от 21 июля 2015, 21:51:23
Точно, ступил, всего раз просто ради ха-ха на ней поднимались... все время на машине, так интереснее, при подъеме озеро с карпами кои, серебрянная беседка...
...и водопад Учан-Су.

Sher

Цитата: SaхaR от 21 июля 2015, 22:32:43
Саш , а мостик на Ай-Петри до креста это старые фото или новые ?, в прошлом году его не было . :D
А вот это интересно... каждый год я специально еду домой через Ай-Петри... это фото 13года в 12ом и раньше не было , в прошлом не попал...  :'(  У ребят-альпинистов (общались мы долго с ними) поспрашал, они сказали на постоянку (если глянуть на фото в альбоме там по фортификациям и растяжкам тросов толщиной 2-5 см в несколько км, можно себе представить насколько все это сложно и затратно)...

Гм... пока писал - подумал, весной прошлого года Крым стал субъектом РФ, мож чёт с бумагами и т.д. ???

Вадим107

Цитата: Sher от 21 июля 2015, 23:15:39
А вот это интересно... каждый год я специально еду домой через Ай-Петри... это фото 13года в 12ом и раньше не было , в прошлом не попал...  :'(  У ребят-альпинистов (общались мы долго с ними) поспрашал, они сказали на постоянку (если глянуть на фото в альбоме там по фортификациям и растяжкам тросов толщиной 2-5 см в несколько км, можно себе представить насколько все это сложно и затратно)...

Гм... пока писал - подумал, весной прошлого года Крым стал субъектом РФ, мож чёт с бумагами и т.д. ???
Был в прошлом году в это время. Никаких мостиков там не видел.

SaхaR

В прошлом году весь Южный берег с семьей обьехали и в Севастопале на день ВМФ побывали.Эмоций выше крыши!А в этом уже репу чешу  :D цены поднялись шо пипец!  :o и народу говорят много ' а пляжи там маленькие :(
Т. 89185618759

do-vitas

Намотал 1000 км  и я в ефпаторие в кемпенге лазурный бетег выехал вчера в обед на паром прибыл в 22.00 отбыл в 00.00 быстро! На пляжу не нашол камней где рыбачить вечером! :( :o п.с. впарил уже 3стакана чтобы уснуть всеравно не выход т :crazy:

JonМитрич

ттттт..... Уснул..... Вот что три , стакана животворящей делает.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

fisher-PRZ

Состоялась моя первая рыбалка в Крыму :)
Поехали мы на мыс Меганом, деффкам наши на пляж, я с кумом и его сыном отправились они понырять, я порыбачить.
Смастерил отводной с самодельной тирольской палочкой, кидал-кидал, заимел одну поклевку на палаточный Рейнс, хвост отгрызли, и все. Решил перейти на блесны и с первого заброса на Халко Твисти 5гр ловлю ставридку :) дальше подобрал скорость проводки и с завидной периодичностью стал вынимал ставридок, много сходов под ногами при подъёме рыбок на пирс (бам) за проводку иногда было по 4-6 поклевок  :crazy:
Ловил ни Халко и Каст 5 гр
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter