10 января 2025, 12:32:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

Andry98

Сестра жены была в Форосе не давно по путёвке. Гостиницу не помню. Плюётся до сих пор. Говорит, отношение ужасное, местные Россиян не любят, работы нет. Я прям удивился. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рюрик

Цитата: Andry98 от 21 июля 2015, 10:15:41
Сестра жены была в Форосе не давно по путёвке. Гостиницу не помню. Плюётся до сих пор. Говорит, отношение ужасное, местные Россиян не любят, работы нет. Я прям удивился. :(
интересно а у них работа была когда там еще хохляндия была?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Andry98

Цитата: Рюрик от 21 июля 2015, 10:57:27
интересно а у них работа была когда там еще хохляндия была?
Да вот мне тоже интересно, хотя Форос тогда был Коломойского, может и была. Сейчас Форос забрали соответственно людей по увольняли, может в этом причина гнева. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рюрик

Цитата: Andry98 от 21 июля 2015, 11:12:30
Да вот мне тоже интересно, хотя Форос тогда был Коломойского, может и была. Сейчас Форос забрали соответственно людей по увольняли, может в этом причина гнева. :smoke:
про евпаторию такое же слышал....

Plaha

Цитата: Andry98 от 21 июля 2015, 10:15:41

Брат тоже в июне летал первый раз и на две недельки, так с женой хотели ещё на две остаться, но вызвали на работу.  Говорит очень понравилось ! Много интересных и красивых мест, цены тоже очень порадовали, отношение местных вполне нормально. В каком районе был не помню, но там где степи. Говорит ехали по дороге очень похожей на дорогу Шахты - Пухляковская. Сказал, что ещё раз обязательно полетит, много в каких местах  не успел побывать. 

К.А.А.

Чтобы во всех местах побывать, летнего сезона нехватит.

Sher

Цитата: КАА61 от 21 июля 2015, 15:12:38
Чтобы во всех местах побывать, летнего сезона нехватит.
вот тут 100%. 13 лет езжу и все не осмотрел... Хотя у каждого свои фломастеры и понимание об отдыхе.

по поводу нелюбви россиян - бред, хотя индивиды везде попадаются. Я был спустя 3 мес опосля присоединения - народ ликовал!!! Причем малый и средний бизнес вылетел в трубу и сильно, и тем не менее люди прекрасно понимали, что без трудностей не бывает. Там сейчас все стремятся устроиться на работу, т.к. ЗП выше чем они зарабатывают ИП.
Хотя не раз уже писал уровень цен взлетел моментально, на тот момент наверняка еще не достиг уровня цен черноморского побережья от Анапы до Сочи, но было очень ощутимо.

KoLян

А что вы порекомендовали бы посмотреть в Крыму?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Sher

Цитата: КАА61 от 21 июля 2015, 10:00:48
Интересно, а что там в округе из достопремичательностей ещё и в большом количестве?

Еще раз у всех свои фломастеры...
из достопримечательностей - прям в Малореченке Храм-маяк Святого Николая Мирликийского, под ним музей морских катастроф.

Собсно на фото сам пляж Малореченки в ЛНУ (левый нижний угол фото - ликбез) видны камни, на них дикий пляж - там ТАКИЕ достопримечательности...  ;D
Соседний поселок Солнечногорское - маленький, но стал очень шумным, туса бесконечная... В 6 км Генеральское в нем начинается туристическая тропа в ущелье Хапхал, основной красотой которого является один из самых мощных водопадов Джур-Джур. На самом деле их там много. Туристическая тропа км 3-4, а на самом деле около 15... рекомендую пройти если не всю, то более чем предлагают, там есть на что посмотреть.
Кста, первую форель в Крыму ловил именно здесь на Улу-Узени... (отчеты можно прочесть в профильной ветке о форели)
В 11 км есть 3 туристических маршрута с водопадами, каменными грибами, долиной приведений, урочище Джимерджи
Алушта в 18 км с огромным количеством ништяков, набережной и т.д.
В общем от Малореченки начинается ЮБК, а на него можно ездить всю жизнь и все равно находить что-то новое.

Кста, рыбалка в Малореченке очень даже по хищнику - горбыля со скорпеной просто завались.

Sher

Цитата: KoLян от 21 июля 2015, 17:53:08
А что вы порекомендовали бы посмотреть в Крыму?
Зависит от того где находишься и предпочтений. На фото у меня очень много Крыма... люблю я его.

KoLян

Цитата: Sher от 21 июля 2015, 18:17:48
Зависит от того где находишься и предпочтений.
Собираюсь в Симеиз :)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Рюрик

Цитата: fisher-PRZ от 21 июля 2015, 08:05:23
Море чистое, солнечно, пивас не дорогой (от 50 до 80 рэ за 0.5) :)
Ща все встанут, поедем в сторону Ялты, хочется деффкам нашим чет там посмотреть  :crazy:
пивас то ладно, давай почем мясо там, шашлыки-машлыки... ;D

Turist

Цитата: Рюрик от 21 июля 2015, 20:41:59
пивас то ладно, давай почем мясо там, шашлыки-машлыки... ;D
Мангала Нету  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

К.А.А.

Для Sher-спасибо за подсказку( тропа в Генеральской), при случае обязательно прогуляюсь, не знал про неё.Там не далеко есть ещё Судак и Новый Свет со своими прелестями, которые нужно обязательно поситить( по моему мнению).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter