10 января 2025, 19:08:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

KoLян

Кстати, а как проходит вся процедура если у меня есть Эл. Билет на паром? И с пробкой проблемы есть ,если по билету я на успеваю из за пробки?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Picaso

Цитата: KoLян от 14 июля 2015, 12:13:07
Кстати, а как проходит вся процедура если у меня есть Эл. Билет на паром? И с пробкой проблемы есть ,если по билету я на успеваю из за пробки?
Процедура такая - подъезжаешь показываешь билет и тебя ставят в очередь из электронщиков, а по поводу пробок на билете написано - прибыть на место не позднее чем за час до окончания таймслота.
С Уважением Олег

KoLян

Цитата: Picaso от 14 июля 2015, 12:40:19прибыть на место не позднее чем за час до окончания таймслота.
тогда вот и получается, приехал за четыре часа, там 2 км пробки, и всё... хрен кто куда пропустит и будут все куковать.

JonМитрич

Цитата: fisher-PRZ от 14 июля 2015, 09:07:07
Бл....ть, хочешь чтоб было все сделано хорошо и вовремя - сделай сам!
Понадеялся на кума, в грудь себя пяткой бил - я все закажу, не кипишуй.
В итоге выезд в ночь с пятницы на субботу без эл.билетов, раньше чем на 21.07 уже не купить  :(
Едем в Судак.

Да не переживай так. Сын тоже с билетом пролетел. В воскресенье днем выехал, вечером был на пароме, уже где-то на Фиоленте в палатке...
А кума,.... в назидание потомкам, каждый день в Судаке по нескольку раз за пивом гоняй.... Пешком и рысью... Шоб знал....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KoLян

Вчера билет бронировал. Машина акцент купэшка, а она зараза подходит как размер 4.20,нашел другой акцент у него размер меньше чем 4.20.как думаете прохляет? Те кто по электронным билетам, их заменяют?

Sergejj

Часто езжу и часто наблюдаю спорную ситуацию, когда водитель пытается доказать длину своего транспорта. Ни разу не пролазило, по крайней мере при мне. Хотя сейчас два месяца уже не ездил. Но вряд ли что то изменилось, у них свои методички, с которыми спорить бессмысленно.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

do-vitas

15 июля 2015, 10:36:23 #306 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 10:40:02 от do-vitas
все ребятки билеты купил на паром на 21 ура! :) :) :)
будем осваивать рокфишинг с тирой на перес! :crazy:

KoLян

Цитата: do-vitas от 15 июля 2015, 10:36:23
будем осваивать рокфишинг с тирой на перес! :crazy:
Я тоже собираюсь ехать, 25 числа, хочу взять с собой сталкера, попробовать рокфишинг. А че за перес?

Рюрик

Цитата: igo1969 от 30 июня 2015, 10:48:46
Был в Крыму. Туда 21.06. переправа заняла 4 часа , от момента приезда в накопитель до съезда на тот берег.Обратно 28.06. ровно 1 час.Кто планирует поездку, оформляйте электронные билеты на сайте госпаром, с ними реально проще и быстрее.Рыбакам совет, кто планирует рыбалку, возьмите кастмастеры,5- 10 гр.Реально будете делать всех с самодурами при ловле ставридки.Сам не взял коробку с блеснами, о чем потом пожалел.В магазинах на месте не нашел, местные выгребли все мелкие размеры.
кастмастер на самодур или просто как блесну?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: fisher-PRZ от 14 июля 2015, 09:07:07
Бл....ть, хочешь чтоб было все сделано хорошо и вовремя - сделай сам!
Понадеялся на кума, в грудь себя пяткой бил - я все закажу, не кипишуй.
В итоге выезд в ночь с пятницы на субботу без эл.билетов, раньше чем на 21.07 уже не купить  :(
Едем в Судак.
у меня жена 17-го идет покупать билеты на 30-е августа, за полтора месяца :crazy: :crazy: :crazy:  позже уже не купишь... ;)

Андрик93

Цитата: Рюрик от 15 июля 2015, 12:43:42
у меня жена 17-го идет покупать билеты на 30-е августа, за полтора месяца :crazy: :crazy: :crazy:  позже уже не купишь... ;)
Саня, куда она идет, в интернет?? :D :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

do-vitas

Цитата: do-vitas от 15 июля 2015, 10:36:23
все ребятки билеты купил на паром на 21 ура! :) :) :)
будем осваивать рокфишинг с тирой на перевес! :crazy:

Sergejj

15 июля 2015, 13:52:06 #312 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 13:58:51 от Sergejj
Цитата: Рюрик от 15 июля 2015, 12:39:36
Цитата: KoLян от 15 июля 2015, 12:19:15
хочу взять с собой сталкера, попробовать рокфишинг.
Ну писец саргану с горбылём! Ростовская братва ща накатит.... :o ;D Подождём отчётов... В это время там хорошо клюют девки и тёлки. Их тоже надо вовремя переворачивать на пляжу чтоб не пригорели.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

Рюрик

Цитата: Андрик93 от 15 июля 2015, 13:19:20
Саня, куда она идет, в интернет?? :D :)
на вокзал

igo1969

Цитата: Рюрик от 15 июля 2015, 12:39:36

Как блесну.При мне парень реально делал весь пирс .На самодур мельче и реже.Был в Судаке, ловил с пирса под крепостью.Он самый длинный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter