21 июня 2025, 20:06:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

саня-хохол

...вот сезон спиннинга закончится и будет время книжицы почитать... :)  или ... может в пингвины-а??? :)
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

GreshnicA

Сейчас читаю Сабанеева,а вообще обожаю Ремарка и Кинга:)

Денис Гевара

Последнее что перечитал, "Черная свеча" В.Высоцкого, и Астафьев "Прокляты и убиты", весчь...
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

SCHUKAR

17 декабря 2010, 20:23:42 #63 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 21:17:32 от SCHUKAR
Цитата: миба от 16 декабря 2010, 19:11:16
далие идут :рождение мага,странствие мага,одиночество мага,война мага и.т.д. их там ещё много,я не дочитал,просто эпизоды стали похожи один на другой.надоело и я бросил :D ;) :)
А я добил таки эту нескончаемую сагу. Затянул, затянул, но концовка стоила того, чтобы до неё добираться...
А насчёт Гаррисона - необычная альтернативная история. Мне тож понравилась! Там кстати, по-моему есть 4 книга в серии...
Мне нравится Злотников - особенно начало творчества - щас немного поисписался... Попробуй "Русские сказки". Неплохи циклы "Император", "Вечный" и "Грон".
Ещё рекомендую Пехова. Трилогия "Хроники Сиалы". Начти с "Крадущегося в тени". Гарантирую - после 20 страниц не оторвёшься! Из новых наших - ещё хорош Каменистый - все вещи. Ну и конечно А. Круз - скоро его будут знать все и наверняка экранизируют, но он однотипен - хорошо пишет только о своей сфере деятельности, а она, как я понял, довольно узка. Это из того, что могу выделить самого яркого.

SCHUKAR

17 декабря 2010, 20:27:27 #64 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 21:18:16 от SCHUKAR
Цитата: puga от 16 декабря 2010, 10:56:25
из фентези Гари Гарисон "Стальная Крыса" а вообще Кинга очень уважаю
Стальную крысу читал в 18-19 лет. Тогда - занимательно - прочитал 4 или 5 книг цикла. Щас - простовато...
Из англоязычной фантастики выделю Шекли - практически все вещи (тонкий юмор и легкий язык, также интрига  и неожиданная развязка, какждая вещь - игрушка) и Хайнлайна - уже классика.

евгений аз

17 декабря 2010, 20:45:25 #65 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 20:51:52 от евгений аз
А меня, от С. Кинга не оттянешь столько бессонных ночей было :o  но я все равно, перечитываю все что опять найду. Все творчество можно найти здесь http://stking.narod.ru/biblio.html  ,но предупреждаю сразу, все книги здесь надо покупать. Я действую проще, выбираю название, и вставляю в поиск и нахожу. Бывают даже и аудио книги попадаются.

SCHUKAR

А почему в Либрусеке не почитать?
Я уже год книги не покупаю

bva577

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2010, 21:15:30
А почему в Либрусеке не почитать?
Я уже год книги не покупаю
чо за зверь,как войти?

bva577

17 декабря 2010, 22:23:36 #68 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 22:38:52 от bva577
невил щут "на последнем берегу",-единственная книга,после которой неделю ходил как по голове удареный :o     книга написана после 2й мировой.  произошла ядерная война в северном полушарии, в австралии люди еще живут,но знают что через пару месяцев розой ветров принесет радиацию,и им все. :o

SCHUKAR

Цитата: bva577 от 17 декабря 2010, 22:17:56
   чо за зверь,как войти?
http://lib.rus.ec/
там есть поиск по фамилии автора и названию книги
можно качать можно копировать
новинки появляются быстро

BSV

Цитата: саня-хохол от 16 декабря 2010, 19:45:01
...вот сезон спиннинга закончится и будет время книжицы почитать... :)  или ... может в пингвины-а??? :)
Когда он закончится ???

саня-хохол

ловлю в каналах-вот как лед станет, тогда и закончится (для меня) :(
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

ДедЪ Гарфункель

18 декабря 2010, 00:18:45 #72 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 00:20:59 от ДедЪ Гарфункель
немного оффну

для любителей правокационной публицистики

http://absentis.org/abs/lsd_0_add_europe_smell.htm феерическая расстановка точек над "светлым средневековьем"

http://absentis.org/abs/lsd_01_preface.htm трактат о спорынье

впечатлительным гражданам и духовно богатым девам лучше не читать  :crazy:

ход мыслей автора неиллюзорно доставляет  ;D

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 декабря 2010, 00:18:45
немного оффну

для любителей правокационной публицистики

http://absentis.org/abs/lsd_0_add_europe_smell.htm феерическая расстановка точек над "светлым средневековьем"

это ты к вопросу "немытой" России? :)
и к причине бурного развития парфюмерии во Франции...

ДедЪ Гарфункель

18 декабря 2010, 00:38:09 #74 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 00:39:55 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2010, 00:33:34
это ты к вопросу "немытой" России? :)
и к причине бурного развития парфюмерии во Франции...
на самом деле, это злобный троллинг фанатов рыцарей в сияющих доспехах и прочего идеализма  ;D
принимать в качестве противоядия

кстати, о парфюмерах...Зускинд "Контробас" , рекомендую

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter