22 января 2025, 09:51:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

миба

обязательно прочту я люблю такие книги,спасибо!

Nomad

Цитата: eyno от 27 февраля 2010, 01:00:33
Акунина занятно почитать.
А вот Гиляровского - интересно. Талантливый журналист и писатель, замечательнейший бытописец Москвы и вообще жизни того времени - конца 19 века.
В юности прочитал "Мои скитания" Гиляровского. Зацепило так, что тоже хотел куда-нибудь из дому удрать. :)

Герасим

Эрих Мария Ремарк ,, На западном фронте без перемен" , при плохом настроении чё нить лёгенькое ну Ильфа и Петрова.
Воспоминания учасников ВОВ прочёл почти всех, также и Суворова хотя он и предатель, а воще люблю всё что связанно со второй мировой, а вобщем много перечислять кругозор по книгам очень разный

SSDD

Андрей Круз - "Люди великой реки" ("У великой реки") - доставляющее "фэнтези" ;D (разрыв шаблонов гарантирован :crazy:)
Сейчас Кинга понемногу перечитываю...

Win95

Ирвин Уэлш. Чехов. Шеспир. А. Дюма.
Э. По,
Ницше - мысли о моральных предрассудках, Harry Potter, Артур Конан Дойл, Агата Кристи. А.А.
Фет -кактус-,
Ромен Гари (Эмиль Ажар): Белая Собака, Воздушные змеи, Голубчик, Грустные клоуны, Дальше ваш билет недействителен, Корни неба, Леди Л, Пляска Чингиз-Хана, Пожиратели звезд, Страхи царя Соломона,  Вся жизнь впереди, Псевдо.
Бегбедер Фредерик "воспоминания необразумившегося молодого человека"

TIGRTIMON

Не очень люблю читать,но читал захлебывавшись и читаю книги серии  "S.A.L.K.E.R."  "Дом на болоте", "Тени Чернобыля", "Зона поражения" и щас читаю "Холодная кровь". Писатели разные, стиль:фантастика.
ТЁМЫЧ

Astat

Вадим Панов цикл "Тайный город". Фантастика.

Nomad

Разбирал дома старые книжки. Нашел случайно: автор Самарцев, кажется, называется "На родной реке". Ростовчанин пишет в основном о ловле сазана на Дону. Прочитал за вечер. Так забавно читать в книжке знакомые названия - Рогожкино, Лагутник, 29 Линия...Время действия в основном после войны. Найдете - прочитайте.

Герасим

Шолохов" Тихий Дон" вещь апупительная перечитываю восьмой раз и всегда в  восторге  :D

саня-хохол

Ник Перумов. "алмазный меч" , "деревянный меч"  (есть продолжение=пока не нашел)   -фентази.... оч. увлекает=забываешь про суету мирскую и окунаешься в другой мир.  Понравилось "хроники всплывшего мира" Личия Троиси  , трилогия.... Кстати по книги фильм снимать будут. Обязательно посмотрю! (что-то типа "властелина колец" будет)
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

ДедЪ Гарфункель

вчера купил новую книжку Пелевина про ананасную воду. Пролистал. Ощущение, что Олегович таки исписался. Ну да будем почитать.

Насчет почиатаь ....трудно рекомендовать что-то, не зная вкусов.
Как-то недели три назад что-то накатило и за несколько дней перечитал одну из библий совдепии - романы Ильфа и Петрова о Бендере. До сих пор все это очень актуально. Ну да о чем я? А! дальше была "Одноэтажная Америка", читанная мной когда-то в начале 90-х. И подсел я ее перечитывать, отчего седал интересное открытие - по ментальности мы с пиндосами очень похожи, даже не ожидал такого. А может, стали похожи за последние 20 лет.

puga

из фентези Гари Гарисон "Стальная Крыса" а вообще Кинга очень уважаю

саня-хохол

гарри гаррисона прочитал "мир смерти2"....легенькая книжица, проглотил за 2 дня...

саня-хохол

...а по малолетству вестернами зачитывался. особенно понравилось "По ту сторону закона" Оливер Стренж . Льюис Ламур "Ошибка Мортона Харпера" ,  "Хондо" , "Ганфайтер", "Долина шепчущих ветров"

миба

Цитата: саня-хохол от 15 декабря 2010, 23:13:20
Ник Перумов. "алмазный меч" , "деревянный меч"  (есть продолжение=пока не нашел) 
далие идут :рождение мага,странствие мага,одиночество мага,война мага и.т.д. их там ещё много,я не дочитал,просто эпизоды стали похожи один на другой.надоело и я бросил :D ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter