05 октября 2025, 21:14:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

Duden

kuzhaka

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2011, 18:00:14
Интересная библиотечка, на любой скусЕЦ ;) http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post151129197/
Замечательно! Особенно понравилось пособие о том,как каждый день бухать,курить и т.д.и при этом оставаться нормальным пацаном. Дейл Карнеги со своей книжечкой"Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей"просто отстой.

Сергей 2000

Для общего развития.Почитайте Андрея Платонова "Чевенгур".Сатирически в точку все о колхозах - комуннах,социализме,справедливости и т.д.Роман написан в 27-м году,естественно был под запретом,напечатан в 87-м.Очень занятное и познавательное чтиво.Рекомендую.

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 13 марта 2013, 20:19:40
Для общего развития.Почитайте Андрея Платонова "Чевенгур".Сатирически в точку все о колхозах - комуннах,социализме,справедливости и т.д.Роман написан в 27-м году,естественно был под запретом,напечатан в 87-м.Очень занятное и познавательное чтиво.Рекомендую.
Да Булгаков в открытом доступе

Сергей 2000

Миш,в Чевенгуре,на мой взгляд,пообьемней тема раскрыта,чем в "Собачьем сердце".Но читается чуть потяжелее,но если "вчитался",это что-то.

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 13 марта 2013, 20:36:51
Миш,в Чевенгуре,на мой взгляд,пообьемней тема раскрыта,чем в "Собачьем сердце".Но читается чуть потяжелее,но если "вчитался",это что-то.
Сейчас приболел, вот и вспомнились"Роковые яйца" "Собачье сердце" как-то избито, а вот в "Яйцах" вся система открывается :crazy:

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2013, 20:42:35
Сейчас приболел, вот и вспомнились"Роковые яйца" "Собачье сердце" как-то избито, а вот в "Яйцах" вся система открывается :crazy:

Признаюсь ;),"Роковые яйца" не читал.Надо восполнить пробел ;) ;D.Да и "Чевенгур" перечитаю с удовольствием ;).

граф Донской

У Булгакова есть "Записки юного врача" рекомендую :smoke:

вова

читаю лет 35, практически ВСЁ, но Булгаков как то не нравится :примитив smoke:
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 13 марта 2013, 22:00:44
Согласен "Примитив" который описывал, Булгаков видел своими глазами....

DonFisher

Цитата: вова от 13 марта 2013, 22:00:44

Вова, ты первый от кого слышу такое мнение о творчестве Булгакова. :)

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Мне тут подкинули пару-тройку метров книжек  ;D ( кому  сказать бы лет 15 назад - точно в дурку упекли бы). Несколько десятков, или даже сотен произведений. В основном военная фантастика о переместившихся во времени спецназовцах. Ну и про выживание после третьей мировой войны/метеорита/тотального <***>а. Кому надо - давайте мыло, я скину прям папками. (тоже прикольно звучащая фраза  ;D).

вова

Цитата: DonFisher от 13 марта 2013, 22:35:04
Вова, ты первый от кого слышу такое мнение о творчестве Булгакова. :)
зато не последний ;D я прочёл ещё в сам издате - и так и не понял - восхищения окружающих  :D :smoke:
рекомендую прочитать Цитадели Рейна Густава Фрейтага ( я уже лет 8 читаю  ;D ;D ;D)
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter