03 октября 2025, 01:56:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

MITO

Хроники раздолбая или похороните меня за плинтусом-2(впрочем как и похороните меня за плинтусом)хорошее чтиво.

MITO

Цитата: kuzhaka от 13 декабря 2015, 09:22:59
Дочитал вчера Блудо и Мудо, но ни шедевр конечно. ;D Занимательное чтиво про ботана, у которого не стояло на почве пьянки, поэтому он залез в полные дегуебши в компании с тремя девками, стариком и другом-алкашом. Ну понятно что бабы в дали от цивилизации и за неимением перспектив, тут же раздвинули перед ботаном ноги, а он под это все решил, что ни еБать какой перец и конце еще чела мочканул.  ???
Хорошо что придумали виагру, а то нихрена бы сюжет не вышел. :crazy:
Сцены с трахом прикольно написаны! ;)
Адмиралу к прочтению обязательно!!!! Может отстанет от животных. :crazy:
Как то очень уж утрированно вы описали сие произведение.
Одни "мерцоиды"чего стоят!

MITO

Цитата: MODEST от 05 января 2016, 16:55:11
Увидел здесь комментарий . Скачал . Прочитал больше половины . Задумался . Дальше читать или нет  :D :D :D  Какая то хрень . Или я не понимаю в современном искусстве . :( :( :(
Жду комментов от отца (дал ему почитать)-разные поколения ,разное восприятие.
Отец "Бойцовский клуб"Поланика не смог дочитать,а мне понравилось. ;)

mihail1988

Сборник рассказов Грина и Учебник истории академика Милова: С древнейших времен до начала 17 века. Это первый том. есть еще 2 тома))) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

MODEST

05 января 2016, 21:06:45 #229 Последнее редактирование: 05 января 2016, 21:12:17 от MODEST
Цитата: MITO от 05 января 2016, 20:37:15
Как то очень уж утрированно вы описали сие произведение.
Одни "мерцоиды"чего стоят!
Мерцоиды вообще какая то хрень !!
Я ещё когда начинал читать знал , что по произведению этого автора сняли фильм "Географ глобус пропил" . Само произведение не читал , но фильм полное авно . Вот Блудо и Мудо ещё хуже . Но фильм бы наверное посмотрел .   
Цитата: MITO от 05 января 2016, 20:40:28
Жду комментов от отца (дал ему почитать)-разные поколения ,разное восприятие.
Отец "Бойцовский клуб"Поланика не смог дочитать,а мне понравилось. ;)
Разные поколения ,разное восприятие, разное образование и разные интересы - это понятно . Но эта книга не несет никакой смысловой нагрузки , вообще .

Скачал 7 томов Зощенко и немного Задорнова старшего . Буду их читать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mihail1988

Сталин "О Великой Отечественной Войне" Книга собрана из его выступлений на радио и собраниях, ответах на вопросы, статей в газетах, приказах и указов..  Уже тогда он разъясняет, по каким соображениям был подписан пакт Молотова Риббентропа. Ведь же тогда начались разговоры о оккупации СССР прибалтийских соседей...  В общем весьма интересно. Хоть и не каждому интересно ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Serg63

А я мозК напрягал - перечитывал Ластбадера, цикл "Ниндзя"... Пипец, адова смесь мистики, макроэкономики, истории, психологии, боевых искусств, интима, шпионажа... + немного фантастики...
Сейчас немного расслабляюсь, перечитывая Мазина, цикл "Варяг", эпоха Игорь-Ольга-Святослав-Владимир. Интереснейшее видение автора на славянский (русский) мир того времени... Такие книги необходимо включать в школьную программу для внеклассного чтения для старших классов...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

MITO

Цитата: MODEST от 05 января 2016, 21:06:45
Мерцоиды вообще какая то хрень !!
Я ещё когда начинал читать знал , что по произведению этого автора сняли фильм "Географ глобус пропил" . Само произведение не читал , но фильм полное авно . Вот Блудо и Мудо ещё хуже . Но фильм бы наверное посмотрел .   Разные поколения ,разное восприятие, разное образование и разные интересы - это понятно . Но эта книга не несет никакой смысловой нагрузки , вообще .

Скачал 7 томов Зощенко и немного Задорнова старшего . Буду их читать .
Да,"Географ глобус пропил"только что дочитал а перед чтением смотрел фильм.
И фильм и книга(книга ,как обычно, более детальна и соответственно более интересна)в моем вкусе-отлично!
Смысловая нагрузка "Бойцовского клуба"?Вы никогда не "копались" в себе?,взгляд со стороны?

SCHUKAR

Цитата: Serg63 от 05 января 2016, 22:24:20
А я мозК напрягал - перечитывал Ластбадера, цикл "Ниндзя"... Пипец, адова смесь мистики, макроэкономики, истории, психологии, боевых искусств, интима, шпионажа... + немного фантастики...
Сейчас немного расслабляюсь, перечитывая Мазина, цикл "Варяг", эпоха Игорь-Ольга-Святослав-Владимир. Интереснейшее видение автора на славянский (русский) мир того времени... Такие книги необходимо включать в школьную программу для внеклассного чтения для старших классов...
Сергей,  согласен, этот цикл у Мазина лучший.
Если не в курсе, он продолжил трилогию. Хотя и не так интересно, как первые 3 книги.

СТАЛКЕР

привет всем книголюбам ! люблю фентази много читал про сталкеров про чернобыльскую зону.сейчас читаю альтэрнативную историю !просто глатаю книги!пападанцы сталин гитлер !супер !
ловля дороже рыбы !

Барабас

Цитата: СТАЛКЕР от 10 января 2016, 21:06:15
привет всем книголюбам ! люблю фентази много читал про сталкеров про чернобыльскую зону.сейчас читаю альтэрнативную историю !просто глатаю книги!пападанцы сталин гитлер !супер !
Макса Острогина читал? если нет, почитай ;)

краус

Цитата: СТАЛКЕР от 10 января 2016, 21:06:15
как художественное почитать можно, но аккуратно, чтобы не произошло подмены.. На работе бродит у нас организм один, начитался подобного и щас по ушам чешет.. То сталингитлер, то монгольской орды не было и т.д.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Garri

На работу с работы. по часу..  :)  -Игра престолов. ДЖ. Мартин. понравился моментик-
Впоймали горцы карлика(ему лет 30-25ть)- Грят ему- как ты хочешь умереть? Выбирай.
-- В тепле,на мягких перинах,с бокалом дорогого вина,с губами красавицы на моем члене..
в возрасте 80 лет...  ;D
Засмеялся только главарь..  :)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Костоправски

14 января 2016, 12:42:28 #238 Последнее редактирование: 14 января 2016, 13:37:30 от Костоправски
Думал,вроде всего  Виктора Суворова в 90-е прочел-ошибался.Сейчас  читаю "Змеееда".Для меня-сына офицера РВСН,с гарнизонным детством и внука красвоенлета-героя Советского Союза(довоенного,за  Халхин-Гол) то,что пишет Резун-правда,что бы про него не говорили и в Союзе  и сейчас."Если работница на швейной фабрике украла двести метров пошивочного материала, то самая гуманная и справедливая в мире рабоче-крестьянская власть отмеряет ей полновесный гулаговский срок. А то и вышак.
Двести метров пошивочного материала — это так в приговор вписывают. Это чтобы грозно звучало. Двести метров пошивочного материала — это катушка ниток..Что же говорить о начальнике Дальстроя, который ворует не пошивочный материал и не брошенные в поле колоски? В одном только перехваченном чемодане обнаружено и взято на учет 32 килограмма 263 грамма золотого песка и шесть самородков общим весом 413 грамм. "
Стиль Акунина после прочтения становится не таким уж и самобытным,на мой взгляд плагиаторством попахивает-хотя его тоже люблю.Сюжетно история предшествует роману "Контроль"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Лет 15 если не больше не прочитал ни одной книги  ??? :smoke: а раньше зачитывался до усёру,да и библиотека присутствует,наверное время такое  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter