03 октября 2025, 03:39:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

kuzhaka

Из последних "Летос" Пехова читал, жду продолжения.
Еще Круза "Эпоху мертвых" начал читать, две книги "Начало" и "Москва" осилил, но что то поднадоело, сюжет на месте крутится, не динамично.
По пол дня на работе сижу уи пинаю книги читаю, а было время поссать сходить некогда было. :D Заботятся о нас Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев, что бы почитать можно было. :)

SCHUKAR

06 ноября 2015, 23:12:25 #196 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 23:14:57 от SCHUKAR
Цитата: kuzhaka от 06 ноября 2015, 22:40:30
Из последних "Летос" Пехова читал, жду продолжения.
Еще Круза "Эпоху мертвых" начал читать, две книги "Начало" и "Москва" осилил, но что то поднадоело, сюжет на месте крутится, не динамично.
По пол дня на работе сижу уи пинаю книги читаю, а было время поссать сходить некогда было. :D Заботятся о нас Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев, что бы почитать можно было. :)
А Пехова цикл Страж не читал?
Рекомендую!
Не хуже Сиалы.
За Летос спасибо. Пропустил выход.

вова

Цитата: kuzhaka от 06 ноября 2015, 22:40:30

зато с какой любовью и дотошностью стрелковое описывает  :D ;D
из этой серии ещё ничей так - от чужих берегов,
та же песня, тока наш из пиндосии всеми силами в Россию к семье пробирается
In My Humble Opinion

SCHUKAR

Цитата: вова от 06 ноября 2015, 23:18:44
из этой серии ещё ничей так - от чужих берегов,
та же песня, тока наш из пиндосии всеми силами в Россию к семье пробирается
Весь мертвяцкий цикл на 5.
А вот остальное у него не очень выходит.

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 06 ноября 2015, 23:12:25
А Пехова цикл Страж не читал?
Рекомендую!
Не хуже Сиалы.
За Летос спасибо. Пропустил выход.
Стража, Сиалу и Киндрэт, все уже читано. ;)
Вообще Пехов мне нравится.

kuzhaka

Цитата: вова от 06 ноября 2015, 23:18:44

Ага. Как ALLEXX спиннинги! ;) ;D А меня это больше всего и утомляет, как начнет рассусоливать о каждом патроне. ??? Скучно! :smoke:

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 07 ноября 2015, 07:18:15
Стража, Сиалу и Киндрэт, все уже читано. ;)
Вообще Пехов мне нравится.
Тогда еще.
Артем Каменистый, цикл Пограничная река, уже 5 книг.
У Павла Корнева проскакивают достойные вещи. Например Дивизионный комиссар и Сиятельный. Обе с прололжением.
А Киндрэт кстати не особо понравилось.

Серега_Палыч

Рыбакам любителям фантастики и фэнтези рекомендую почитать статейку и похохотать:
http://www.proza.ru/2011/08/13/1294  ;D
Кстати «Факультет рыболовной магии» (реально есть такая книжка) скачал давно, все никак руки не дойдут почитать...предполагаю. что литературная ценность произведения невысока, но тематика уж больно занимательная  :oops!:
Ловите момент, удачу и рыбу!

SCHUKAR

Цитата: Серега_Палыч от 07 ноября 2015, 09:59:41
Рыбакам любителям фантастики и фэнтези рекомендую почитать статейку и похохотать:
http://www.proza.ru/2011/08/13/1294  ;D
Кстати «Факультет рыболовной магии» (реально есть такая книжка) скачал давно, все никак руки не дойдут почитать...предполагаю. что литературная ценность произведения невысока, но тематика уж больно занимательная  :oops!:
Прикольная книженция. Присоединяюсь...

kuzhaka

07 ноября 2015, 10:26:38 #204 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 10:46:25 от kuzhaka
Цитата: SCHUKAR от 07 ноября 2015, 09:28:07

Не, начало там шикарное. Первые две книги на ура. Третья уже хуже. Четвертая просто отстой. Концовку запороли! :(
Из Пехова Мастер снов что то не вставил.

kuzhaka

Тогда еще.
Скачал, попробую почитать, потом отпишусь. :)

kuzhaka

Тогда еще.
У Павла Корнева проскакивают достойные вещи. Например Дивизионный комиссар и Сиятельный. Обе с прололжением.
Пограничную реку прочел три книги, ну так то прикольно, не грузит, намного лучше эпохи мертвых. Спасибо.

MODEST

Что то флибуста не работает . Кто где сейчас качает электронные книги ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Fire

Собирал сыну в школу макулатуру, из сарая и гаража достал кучу  старых книжек. Попалась мне в руки "Продавец воздуха" от Беляева.  решил оставить как сортирное чтиво, хотя она мною уже прочитана была в юности . И знаете что мне напомнила сия фантастика :smoke: Наш мир. Ведь всё сходится...сперва засерут экологию а потом придумывают всякие фильтра для воды и прочую хрень........и по ходу дела и до воздуха скоро доберутся. И будем мы с вами впахивать за глоток свежего и чистого воздуха.И как то не по себе мне стало от этого :(
Рыба она и в Африке рыба!

Маэстро

Проверял порядок в располаге моего взвода. У одного бойца увидел книгу: на обложке фото дембелей из Афгана. Книга называется "Из смерти в жизнь: свидетельство воинов о Помощи Божией". Взял по-листать. Читаю вторые сутки запоем...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter