24 октября 2025, 00:32:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизаторы для хищника (Аттрактанты)

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 15:54:13

Горец

Цитата: viktor от 13 декабря 2009, 22:23:39
В реале Муга страйк работает,
и это факт.
Из своего небольшого опыта по хищнику подтверждаю, рулит Мега Страйк, только уж очень вонючий, пальцы еле отмываются!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

вова

а я разбрасывал карповую прикормку с предыдущей рыбалки и на обратном пути, ловил щук, собирается малёк и подтягивает щуку,где то так :smoke:
In My Humble Opinion

viktor

Цитата: Горец от 13 декабря 2009, 22:42:26
Из своего небольшого опыта по хищнику подтверждаю, рулит Мега Страйк, только уж очень вонючий, пальцы еле отмываются!
Давид, а разве ты неберёш с собой какую нибудь тряпку,
Смазал, протёр а потом сполоснул пальцы и всё,
Правда небольшой запах остаётся на руках,
Но зато намазал воблера или резинку и практически на весь день.
Быть добру

VIT07

Цитата: Горец от 13 декабря 2009, 22:42:26
Главное потом пальцы в воду не опускать, чтоб голодный щук не откусил ;D ;D ;D

Svoland

Насколько я знаю на щук это как раз и не действует. А судак, окунь это да. :predator:

viktor

Цитата: Svoland от 13 декабря 2009, 23:12:30
Насколько я знаю на щук это как раз и не действует. А судак, окунь это да. :predator:
Серёга, есть Мега страйк именно щуку, а есть универсальный,
который даже Сома приманивает вот он на щуку и недействует проверяли.
Быть добру

Максим1989

да именно щучий хорошо работает! в каратаево работал отменно! без мега страйка поймал только одну а с ним в этом же мести за 2 часа 18 штук!!!есть разница?
С уважением Максим

Rambrero

Цитата: Максим1989 от 20 февраля 2010, 12:49:28
да именно щучий хорошо работает! в каратаево работал отменно! без мега страйка поймал только одну а с ним в этом же мести за 2 часа 18 штук!!!есть разница?
А где его у нас его купить можно?
Интересно попробовать.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Максим1989

Цитата: Rambrero от 20 февраля 2010, 13:08:34
А где его у нас его купить можно?
Интересно попробовать.
я покупал в риболове на площади Ленина. цена 380 рублей.
С уважением Максим

Андрей73

condor_78

Цитата: Максим1989 от 20 февраля 2010, 12:49:28
Дело случая! ;D ;D ;D

андрей амур 115

Есть у меня ароматизатор и спрей и мазь.По прошлому году не могу сказать что собирают рыбу.Особой разницы не заметил,что с ароматизаторами что без.Но воняет эта хрень "мама дорогая",вещи до сих пор не могу отстирать.!!!Мое мнение если имеется в наличии аромы ,пусть будет,не помешает.Если нет ,не чего страшного,не стоит тратить деньги. :) :) :)

Горец

Цитата: андрей амур 115 от 22 марта 2010, 13:00:47
Есть у меня ароматизатор и спрей и мазь.По прошлому году не могу сказать что собирают рыбу.Особой разницы не заметил,что с ароматизаторами что без.Но воняет эта хрень "мама дорогая",вещи до сих пор не могу отстирать.!!!Мое мнение если имеется в наличии аромы ,пусть будет,не помешает.Если нет ,не чего страшного,не стоит тратить деньги. :) :) :)
Запах от геля Мега Страйк как от тухлых носков. Бывает когда рекламируют, так смело берут пальцем и мажут на приманку, что кажется будто они зубную пасту мажут  ;D (для незнающих), в реале же потом пальцы еле отмываются. Но то что он рабочий это факт!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

arsen

Цитата: Горец от 22 марта 2010, 13:20:34
Запах от геля Мега Страйк как от тухлых носков. Но то что он рабочий это факт!
Давид, а кем и каким образом этот факт установлен? Я опрашивал многих по этому поводу и однозначного ответа не получил. Чаще всего получал такой ответ: особого улучшения клева не заметил, но и ухудшения тоже. Сам тоже юзал, но всего пару раз, и пока мой ответ такой же. Гель от мега страйк на клев не влияет никак, разве что психологически  ;D . Я ничего не утверждаю, и окончательных выводов для себя еще не делал. Наблюдаю и опрашиваю дальше, и сам собираюсь в этом году поэкспериментировать . Так что если есть какая нить инфа (кроме рекламной  ;) ) - выкладывай

Nomad

Не спортивно это как-то, ИМХО. Как будто кто-то за тебя рыбу ловит... :smoke:
P.S. Только не кидайте помидорами! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter