02 февраля 2025, 13:54:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка в машину.

Автор Russkiy, 09 июня 2011, 08:19:52

Бох

Цитата: Максим84 от 03 ноября 2015, 15:52:06
У меня в короткой ниве такая полка была, тоже несъемная. Выкинул нафиг, вместе с сиденьями задними)))) Колонок спереди вполне хватает
ну я пока за комфорт ;D полка съемная только снимать долго пока все отключишь :D

рыбак68

Цитата: Бох от 03 ноября 2015, 15:45:16
Имеем шниву деревянная полка на полке снизу прикручен усь..задача сделать полку быстро съемную :) может у кого есть идеи хочу сделать что-то типа колодки с клеммниками..но пока ничего подходящего не встретил :smoke:
в любом автомагазине четырех клеммный разъем, если мало то можно поискать и больше клемм.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 03 ноября 2015, 22:46:12
в любом автомагазине четырех клеммный разъем, если мало то можно поискать и больше клемм.
Ток большой, мощный разьём нужен.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

04 ноября 2015, 09:17:08 #48 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 09:22:51 от рыбак68
Цитата: Andry98 от 03 ноября 2015, 23:08:02
Ток большой, мощный разьём нужен.
Тогда розетку электрическую силовую на 4-5 полюсов, они до 64 Ампер доходят по току ))))
http://energy-electric.ru/index.php?route=product/product&path=2792_2793_2810_2878&product_id=14677
Вот разъемы для концертной техники
http://energy-electric.ru/index.php?route=product/category&path=2792_2802_3218
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 04 ноября 2015, 09:17:08
Тогда розетку электрическую силовую на 4-5 полюсов, они до 64 Ампер доходят по току ))))
http://energy-electric.ru/index.php?route=product/product&path=2792_2793_2810_2878&product_id=14677
Вот разъемы для концертной техники
http://energy-electric.ru/index.php?route=product/category&path=2792_2802_3218
Вот, вот это вещь!! :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

На силу стоит розетка ;) надо с колонок и с уся там ток слабый вот то типа розетки колодку какую-нибудь..пока все что видел не совсем то либо сложно разбирать либо ниочемное ;D так то у меня там папа мама соединения но их разбирать это писец :smoke: Не знаю понятно объяснил или нет ;D надо так выдернул колодку снял полку обратно поставил воткнул все работает :) а не так что по полчаса разбирать :crazy:

TOYOTA

Цитата: Бох от 04 ноября 2015, 10:16:10
На силу стоит розетка ;) надо с колонок и с уся там ток слабый вот то типа розетки колодку какую-нибудь..пока все что видел не совсем то либо сложно разбирать либо ниочемное ;D так то у меня там папа мама соединения но их разбирать это писец :smoke: Не знаю понятно объяснил или нет ;D надо так выдернул колодку снял полку обратно поставил воткнул все работает :) а не так что по полчаса разбирать :crazy:

1 раз под сиденье его перенесите все дела...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Костоправски

На радиорынке в выходные,новые недешево стоят,зато потрошителей старой советской электроники там в избытке,такое на ракетах и подлодках стоит,найдется на любое количество контактов и любую силу тока ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Назар

вопрос к знатокам-нужна магнитола пионер с функцией управления с руля,без дисков-радио и флешка
бюджет 5000р какую модель посоветуете?

ПАНАМА

Самая лучшая музыка в машину ~):

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Назар

Цитата: ПАНАМА от 11 октября 2016, 19:37:06
так то оно без вопросов но...всегда есть это ...ное "но"-в каждом выборе присутствует оно ;) ;D ;D ;D
ты б взял качественного рэпчика(нашего и не нашего) записал бы на флешку гигов пять и позвонил бы мне со словами-братуха есть музло давай пересечемся я б тебе своего хип хапа отсыпал ;)

Моцарт

Цитата: ПАНАМА от 11 октября 2016, 19:37:06
А на каком трекере можно скачать?   ~)  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ПАНАМА

Цитата: Назар от 11 октября 2016, 19:42:55
так то оно без вопросов но...всегда есть это ...ное "но"-в каждом выборе присутствует оно ;) ;D ;D ;D
ты б взял качественного рэпчика(нашего и не нашего) записал бы на флешку гигов пять и позвонил бы мне со словами-братуха есть музло давай пересечемся я б тебе своего хип хапа отсыпал ;)
Братец, "гигов пять" - эт не мой размерЧЕГ ;)...У меня уже сцуко второй двухтеррабайтник заканчивается...а 3-й покупать чё-то как-то дороговато,- ценник нынче на них вашпэ заоблачный :o !!!  :( :( :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter