10 августа 2025, 11:52:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка в машину.

Автор Russkiy, 09 июня 2011, 08:19:52

San Sanych

А у меня 1500 накопилось в М.Видео.Завтра сгоняю и возьму себе в рабочую нивку саундмакс :P,главное,шоб грало и гул по дороге заглушало :crazy:

Dolomann

Цитата: Назар от 11 октября 2016, 22:54:28
Славик в магазин я еще успею-может возникнуть гемор если магнитола не подойдет
вернешь, делов то.. 14 дней на возврат по причине- не подошло..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ruslan61

Цитата: Назар от 11 октября 2016, 22:49:36
Русик спасибо конечно но дядя шнур магнитофон подобрать не поможет ;)
Где это вы с ним....бухаете  :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

TOYOTA

Цитата: Dolomann от 11 октября 2016, 23:02:08
вернешь, делов то.. 14 дней на возврат по причине- не подошло..

Согласен, магнитолы до 15 все играют унитазно. Разница лишь в функциях которыми никто не пользуется
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Andry98

Стою на светофоре, рядом подъезжает дебил с открытыми окнами на семёрке. "Музыка" орёт так что у меня зеркала трясуться. Причём качества ноль. Просто средние частоты орут. Жуть. :o Скажите травмата хватит чтоб заглушить эту срань или всё же 16 галибр с 000 ?? :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: TOYOTA от 11 октября 2016, 23:12:48
Согласен, магнитолы до 15 все играют унитазно. Разница лишь в функциях которыми никто не пользуется
искать ннада и всегда найдется то чо нужно..
я када весной сжег свой старый пионер- купил замену в виде PIONEER AVH-X7500BT за 9тр в магнитогорске)))
на тот момент аппарат такого уровня стоил у нас под 20..
так шта искать ннада..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: Dolomann от 11 октября 2016, 23:02:08
14 дней на возврат по причине- не подошло..
при условии что не пользовался да и автомагнитола является сложным техническим устройством короче все это долго и муторно
Цитата: TOYOTA от 11 октября 2016, 23:12:48
я не повернутый меломан и тратить кучу бабла на супер звук в машине мне не интересно ;) лучше подскажи модель магнитофона(пионер)за пятак с поддержкой внешнего управления или как там эта хрень называется

Dolomann

Цитата: Назар от 11 октября 2016, 23:24:19
при условии что не пользовался да и автомагнитола является сложным техническим устройством
я возвращал, без особых проблем. в мвидео))  поюзанный, неделю гонял этот мафон пока на волгу ездил, приехал- и понял, не, не мое..  :crazy: ;)

а чо на профильных форумах по машине пишут?

TOYOTA

Цитата: Назар от 11 октября 2016, 23:24:19
при условии что не пользовался да и автомагнитола является сложным техническим устройством короче все это долго и муторноя не повернутый меломан и тратить кучу бабла на супер звук в машине мне не интересно ;) лучше подскажи модель магнитофона(пионер)за пятак с поддержкой внешнего управления или как там эта хрень называется

Тема называется  SWC, выглядить как джек 3.5мм.  Есть во всех почти пионерах за исключением 100 серии.Например Pioneer MVH-X460UI
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

ПАНАМА

Цитата: Назар от 11 октября 2016, 20:07:56
могу приехать после 21-00
Позднова-то...я до 17-ти на работе !  :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: Адмирал от 11 октября 2016, 20:12:15
Тюбитейка , сабака .com :P
Дурик ты пластмассовый !!! :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Максим84

Цитата: Назар от 11 октября 2016, 22:28:29
вопрос к знатокам-нужна магнитола пионер с функцией управления с руля,без дисков-радио и флешка
бюджет 5000р какую модель посоветуете?
Тойота написал, и у меня такой, пионер 460,  без дисков, только флеш, чуть меньше 5 стоит, но вот с руля не знаю будет или нет. Играет норм, пульт есть. Там в инструкции было что то про какие то подключения, но не помню, если надо вечером посмотрю

САВ-67

отработавший 5 лет мультимедиа "пролоджи" начал приказывать долго жить. кто может подсказать, что поставить из новых аппаратов. требования - навигация (если есть то с актуальным отображением пробок), тв, блютуз, подключение камеры заднего вида, сд привод, читать популярные форматы включая двд, подключение флешки  от 32 гектаров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter