05 мая 2026, 10:01:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка в машину.

Автор Russkiy, 09 июня 2011, 08:19:52

TOYOTA

Цитата: Plaha от 04 июня 2015, 12:57:44
все пионеры были, но вот модель точно не скажу, т.к. раньше заморачивался, а последние 3 гола просто не интересно стало ~)

Не, я у Лесника спросил =)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

lesnik_68

Цитата: TOYOTA от 04 июня 2015, 12:49:48
Популярная тема когда корпус динамика контактирует с массой авто...

p.s.  По поводу "не хватает мощности на динамики" - бред. Главное чтобы они были 4Ом.... Присутствовать эффект "клипа" - ДА ! Выключаться магнитола - ну ОООООчень маловероятно. Если вы конечно АС90 не подключаете в магнитоле.
Ах да, а напишите пожалуйста модель магнитолы.
PLAHA

Ясное дело, вы же полностью разгрузили усилитель магнитолы. Усилитель это идеальный вариант для любой системы, из минусов - потребление!
У меня с массой контакта быть не может, катер пластиковый и везде + и - идёт раздельно к каждой колонке.

Моцарт

Цитата: TOYOTA от 04 июня 2015, 09:35:53
Это что шевроле какое нибудь ? Или что то корейское. Дешевле будет купить новую магнитолу чем реанимировать эту.

P.S.  Блок под рулем я так понимаю есть ?
Мля, но ты прям Ванга  :D Лачетти и блоком под рулем ;D С выбором магнитолы поможешь? Ну и с подключением конечно  ~)

В воздухе запахло светлым не фильтрованным... ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 05 июня 2015, 08:04:02
Мля, но ты прям Ванга  :D Лачетти и блоком под рулем ;D С выбором магнитолы поможешь? Ну и с подключением конечно  ~)

В воздухе запахло светлым не фильтрованным... ;D
ну ты ж на автофоруме зареген..
че, западло попросить Семеныча подобрать тебе майфун??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Славик, в принципе я уже вычитал модели в лачетти клубе. Мне тупо некогда разбираться с подключением подрулевого управления.  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 05 июня 2015, 09:54:57
Славик, в принципе я уже вычитал модели в лачетти клубе. Мне тупо некогда разбираться с подключением подрулевого управления.  :(
Да уж, классику типа Жопэна надо слушать качественно  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

TOYOTA

Цитата: Cloozz от 05 июня 2015, 09:54:57
Я заморачился однажды по этом теме. Там есть нюанс и креплением головы. Нужно дорабатывать штатные уши или из строительного мет. профиля делать новые.
По кнопкам, покупается адаптер в Динамике или на рынке, цена атас, в районе двушки. А так ничего сложного, снимается все в шевиках ужасно не удобно, вечно теряются металлические клипсы крепления морды, металл под ней отстрый как бритва. Короче машина веселая =)

А по магнитоле, смотря какой бюджет) Все что до 5000 будут играть монописуально. ИМХО

p.s.  По поводу кнопок и этого адаптера, вероятно что магнитолы Alpine  заведутся и без адаптера. Но они дорогие... А вот в другими головами задержка нажатия будет гдето секунда - к этому нужно быть готовым.

Максим84

Ребят, кто знает, подскажите.
Пищалка в авто, к динамику приклеены провода чем то типа смолы черной. Один провод отвалился, чем приклеить и где взять?

Моцарт

Цитата: Максим84 от 01 ноября 2015, 18:35:26
Пищалка в авто, к динамику приклеены провода чем то типа смолы черной. Один провод отвалился, чем приклеить и где взять?
Я бы попробовал приклеить термопистолетом  ;)

gashish

Попробуй спецклей 88нт, тоже держит нехило ;)

JonМитрич

Цитата: gashish от 02 ноября 2015, 14:47:11
Попробуй спецклей 88нт, тоже держит нехило ;)

Только немного и аккуратно, с хорошей просушкой. Там диффузора того на пищалке всего-ничего, если налепишь, искажения будут.
Есть вариант клеем вишневым, но, долго объяснять - клей 88-м.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

TOYOTA

Провод к корпусу ? Или диффузору ?

Максим84

Диффузор наверное, металлическая пластина с обратной стороны

Бох

Имеем шниву деревянная полка на полке снизу прикручен усь..задача сделать полку быстро съемную :) может у кого есть идеи хочу сделать что-то типа колодки с клеммниками..но пока ничего подходящего не встретил :smoke:

Максим84

У меня в короткой ниве такая полка была, тоже несъемная. Выкинул нафиг, вместе с сиденьями задними)))) Колонок спереди вполне хватает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte