27 ноября 2025, 04:47:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка в машину.

Автор Russkiy, 09 июня 2011, 08:19:52

Russkiy

Купил недавно акцента. Стоит усилок кранч P.1800.4, 1800 ватт, 4канальный. Сзади стояли овалы хундай, но они захрипели. Подскажите, кто разбирается - какие мне подойдут колонки(овалы), чтобы и звучание было нормальное и по цене нормально, может кто продает  б/у нормальные. А то не хочется купить плохие, или чтоб сгорели.

Dolomann

Цитата: Russkiy от 09 июня 2011, 08:19:52
Купил недавно акцента. Стоит усилок кранч P.1800.4, 1800 ватт, 4канальный. Сзади стояли овалы хундай, но они захрипели. Подскажите, кто разбирается - какие мне подойдут колонки(овалы), чтобы и звучание было нормальное и по цене нормально, может кто продает  б/у нормальные. А то не хочется купить плохие, или чтоб сгорели.
непонятна конфигурация. если колонки работают от усилителя то то, что они сгорели неудивительно. Ищщи пионеры мощные, под усь. цена не детская будет, не 100рублей.
а вот если захрипели штатные дины и работали от штатной проводки без - то можно купить колонки подешевле. но все равно- лучче бы пионеры. и лучче бы тебе перед покупкой послухать акустику. например в м-видео.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

дёник161

купи пионеры или HERTZE но цена минимум от 4000 штук будет
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

vlad555

Попробуй обратится в магазин "динамик" на красноармейской. Я там себе брал всю музыку, все подобрали просто класс, вот уже три года катаюсь и отказов никаких. :)

Паха

пионер конечно кит в этом бизнесе-не пожалеешь...........но мне например звук больше нравится от херц и кикс-глубже и бархатней,но вкусы у всех разные.......если серьёзно подходишь к этому вопросу,то конечно нужно слушать........а что за голова стоит?

Russkiy

Магнитофон стоит Panasonic CQ-C8351N.

Russkiy

Боцман

Рекомендую обратиться на сайт акцент-клуба в Ростове:
http://forum.service-ac.ru/viewforum.php?f=3&sid=f2f2079727a55289ee902132ca6d58bf

установками занимается всего лишь бронзовый призер ЕММА Россия Олег Семенович Зинченко .
И акцент знают ребята вдоль и поперек и что как в нем будет звучать и подберут оборудование и скидку сделают :)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Паха

Цитата: Russkiy от 10 июня 2011, 09:42:37
Магнитофон стоит Panasonic CQ-C8351N.
судя по всему у этой магнитолы выход тюльпан только на саб,соответственно патифон расчитан на усилитель только под саб,а под колонки-нет,знасит у тебя саб заптан звуком от выхода на колонки,а там тоненькие проводочки на которых ты получаешь хорошую потерю качества.............

GoloDoff

Цитата: Боцман от 10 июня 2011, 10:26:38

отана че, а я смотрю ник знакомый... а это оказываеццо тот самый боцман)) Привет от клубня ;D

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Моцарт

С сожалением приподниму тему...Магнитола в машине начала выплевывать диски не пытаясь прочитать. Кто-то подскажет мастера для ремонта? Не горю желанием покупать новую...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 18 мая 2015, 19:47:17
С сожалением приподниму тему...Магнитола в машине начала выплевывать диски не пытаясь прочитать. Кто-то подскажет мастера для ремонта? Не горю желанием покупать новую...
Андрюх, срочно? Мне с автофорума человек пионера лечил, визитку послезавтра тока поищу..
искать?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Да не срочно конечно  :) К тому же я пока в Ростове и никуда не собираюсь. Это по сочинским серпантинам скучно было с шипящим радио колесить, а в Ростове терпимо с работы на работу. Херово то, что магнитола флешки не читает и аукса нет, а я еще диск кайфовый нарезал  :D ;D ;D ;D
Славик, в общем поищи телефон если не сложно  :drinks: Это не аларм механик с АФ случайно?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 18 мая 2015, 21:18:26
Да не срочно конечно  :) К тому же я пока в Ростове и никуда не собираюсь. Это по сочинским серпантинам скучно было с шипящим радио колесить, а в Ростове терпимо с работы на работу. Херово то, что магнитола флешки не читает и аукса нет, а я еще диск кайфовый нарезал  :D ;D ;D ;D
Славик, в общем поищи телефон если не сложно  :drinks: Это не аларм механик с АФ случайно?  ;)
не, с аф это Жоржик Креста кажись...

завтра- послезавтра визитку найду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte