12 декабря 2025, 05:27:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

AlCh

Цитата: краус от 28 мая 2017, 14:43:19
Мужчины, помогите опознать вертушку. На одной из последних рыбалок показала чудеса производительности!! Ну и в идеале, где купить.. Заранее признателен!!
Похожа на cottus скопированный с muran . смотрите их каталоги
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

nick307

Друзья, а какие сейчас блесенки хорошие? Атом хорошие делает вертушки?

sanek2123

Цитата: nick307 от 11 сентября 2017, 14:36:42
Друзья, а какие сейчас блесенки хорошие?
Да в принципе те же что и все время были-*Мепс* *Сильвер грик* *Блю фокс* *Муран*-самые ходовые и проверенные...

mykola82

Взял себе вчера стингеров матодор один в один как мепс  с синими и краснкми точками ,лепестки хром и под латунь ,чето подскавает нутро с них бдет толк не плохой 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

slog.s

Цитата: mykola82 от 11 сентября 2017, 17:37:13
Взял себе вчера стингеров матодор один в один как мепс  с синими и краснкми точками ,лепестки хром и под латунь ,чето подскавает нутро с них бдет толк не плохой 
один из принципов мепс, такое подделать только в убыток, потому задумайтесь на что это похоже.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

SaхaR

Цитата: nick307 от 11 сентября 2017, 14:36:42
Друзья, а какие сейчас блесенки хорошие? Атом хорошие делает вертушки?

А что есть вертушки атом"? Знаю колебалки ... Кстати по мне так одни из лучших  .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

alx_sun

Одно время на русфишинге купил пяток турбо-мушек. Брал их под бомбарду, а половить на них так и не получилось, но в кошелке с вертушками таскал больше двух сезонов. Вот и настал их «звездный час». Боковой заброс даже лучше по точности оказался чем вертикальный. Ну и окунь от них не отказался.
ПыСЫ: Тестировал по "низам" приобретенный на кануне Ul спиннинг под голавля.
Пока только учусь

pioner

Цитата: Pudow от 29 мая 2009, 14:01:02А щас как то на вращалки не очень пробую, всё больше воблера и резина. Надо себя заставить :)
Несмотря на то что у меня этого добра (воблеры и резина) в достатке у меня всегда в коробке на почетном месте вращалки от Пантуна. Мне в них нравится что ловля получается темповая, особенно это актуально когда окунь активен. Летят они далеко, заводятся с полоборота.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

alx_sun

Достались мне вот такие in-line вертушки.
Две 14г, и две 7г.
Был у кого опыт использования подобными? Любые комментарии приветствуются.
Пока только учусь

краус

Есть от меппса с таким лепестком. Работает на падении. Окушков ловила. Ну также как и классика.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Цитата: alx_sun от 20 сентября 2018, 09:06:07Достались мне вот такие in-line вертушки.
Две 14г, и две 7г.
Был у кого опыт использования подобными? Любые комментарии приветствуются.
Раз достались - то ловите, не выбрасывать же их. По своему опыту знаю, что ловят ВСЕ вертухи.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mykola82

Цитата: pioner от 20 сентября 2018, 14:43:31Раз достались - то ловите, не выбрасывать же их. По своему опыту знаю, что ловят ВСЕ вертухи.
соглашусь с Игорем .вертушки это хороший инструмент, завести хищника .раззадорить .привлечь внимание .на атаку и интерес  :)

ptica54

Цитата: mykola82 от 21 сентября 2018, 13:02:02соглашусь с Игорем .вертушки это хороший инструмент, завести хищника .раззадорить .привлечь внимание .на атаку и интерес  :)
У меня как то не сложилось дружба с вращалками :( Закинул,продёрнул что бы "завести"и...... тупо
крутишь катуху :-[   Нет не какой фантазии подобрать проводку.

mykola82

Цитата: ptica54 от 21 сентября 2018, 19:02:26У меня как то не сложилось дружба с вращалками :( Закинул,продёрнул что бы "завести"и...... тупо
крутишь катуху :-[   Нет не какой фантазии подобрать проводку.
ну не знаю.я давно на них рыбалюеще телескопы были  :o ,есть и спиннинг под вертушки ,можно и медлено вести.приостанавливать выше ниже вести .кидать под нависшие ветки деревьев.под другой берег под траву .как бы уже чувствуешь куда кинуть надо.где стоит щукк не знаю как на пальцах так обьяснить.со временем ,врубился ,че ,к чему  :)

ptica54

Цитата: mykola82 от 21 сентября 2018, 19:25:09ну не знаю.я давно на них рыбалюеще телескопы были  :o ,есть и спиннинг под вертушки ,можно и медлено вести.приостанавливать выше ниже вести .кидать под нависшие ветки деревьев.под другой берег под траву .как бы уже чувствуешь куда кинуть надо.где стоит щукк не знаю как на пальцах так обьяснить.со временем ,врубился ,че ,к чему  :)
Ну а я в них не врубился,значит тупой :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte