10 сентября 2025, 03:16:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

Остап

А как бороться с закручиванием плетни? Только из за этого редко ими ловлю.
С уважением Саня.

mykola82

Цитата: ptica54 от 21 сентября 2018, 19:30:00Ну а я в них не врубился,значит тупой :-[
я так не говорил,что тупой.фантазия все таки есть  :) каждому свое.на что ловить.мне нравится еому то нет .
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pioner

Цитата: ptica54 от 21 сентября 2018, 19:02:26У меня как то не сложилось дружба с вращалками :( Закинул,продёрнул что бы "завести"и...... тупо
крутишь катуху :-[   Нет не какой фантазии подобрать проводку.
Дяда Саша, ну ты это зря. Например, у крэнков, которых пиндосы кличут Idiot Baits, вариантов проводки еще меньше ;)

Продергивать и передергивать ;D не нужно, если вертушка хорошая то заведется сразу и так. Далее вариантов проводки множество, равномерка, стоп энд гоу (кстати на паузе клюет зачастую чаще чем при равномерке), можно поддрачивать ;D , тьфу ты подтвичивать при проводке, можно пелагическим джигом позаниматься, а можно и тупо вертухой джиговать ;). Я единственное в послед время ловлю тока пантуновскими вращалками, есть их точные копии но подешевше.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Игорян, а чо за понтуновские вращалки? расскажи чо там, да как..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Вот кстати. По случаю неск лет назад приобрёл блюфоксовских вращалок. В размерах 5 и даже 6.
Здоровенные!но чота ума им дать не могу. На пятёрку с желтым лепестком попадались мелкощупаки по мутной воде. И всё. С шкстёркой вашпе не знаю чо делать..  :o   ;)

укол

Цитата: краус от 22 сентября 2018, 10:42:24Вот кстати. По случаю неск лет назад приобрёл блюфоксовских вращалок. В размерах 5 и даже 6.
Здоровенные!но чота ума им дать не могу. На пятёрку с желтым лепестком попадались мелкощупаки по мутной воде. И всё. С шкстёркой вашпе не знаю чо делать..  :o  ;)
Пусть ждут Своего часа. У меня блюфоксы нормуль ловят, и пятерки и шестёрки. ;)  Есть одна пятёрочка,  в оранжевом цвете вне конкуренции.  :) :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

Цитата: укол от 22 сентября 2018, 10:51:15Пусть ждут Своего часа. У меня блюфоксы нормуль ловят, и пятерки и шестёрки. ;)  Есть одна пятёрочка,  в оранжевом цвете вне конкуренции.  :) :D
Сегодня не МД пробовал кидать №4 -Нифига :o Травы валом.....Чуть притормозил и......влетел...в траву :crazy:
Меньше ставить не было смысла,т.к ветерок выдувал дугу. А каааак хотелось повыёживаться ;D ;D

Witaga1974

Я тоже вращалки уважаю, бывают моменты по хрен ей орбиты и Риджи с рудрами и бализонгами вместе смаксвадами а пятерочка и блек фури четверочкатдают жару appl appl
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Цитата: краус от 22 сентября 2018, 10:42:24Вот кстати. По случаю неск лет назад приобрёл блюфоксовских вращалок. В размерах 5 и даже 6.
Здоровенные!но чота ума им дать не могу. На пятёрку с желтым лепестком попадались мелкощупаки по мутной воде. И всё. С шкстёркой вашпе не знаю чо делать..  :o  ;)
серега 5ки хорошо на веселке работает по весне и не мелочь берется

краус

Цитата: mykola82 от 22 сентября 2018, 11:32:35серега 5ки хорошо на веселке работает по весне и не мелочь берется
по мелякам?

ptica54

Цитата: краус от 22 сентября 2018, 13:03:30по мелякам?
По мелякам воды по колено...... :o и где ты собралси 5ку кидать? ???

краус

Цитата: ptica54 от 22 сентября 2018, 13:11:11По мелякам воды по колено...... :o и где ты собралси 5ку кидать? ???
тю, да легко. Я драл 5ку аж в полводы, аж брызги летели! ;D и конец повыше держать надо! :)

Picaso

Цитата: краус от 22 сентября 2018, 10:42:24В размерах 5 и даже 6.
У меня пятерки под нижнюю волгу, отлично на мэпсовскую пятерку в этом году отловились, при этом пантуновская пятерка молчала, хотя заводится она лучше чем мэпс и вращение у нее более размашистое
С Уважением Олег

mykola82

Цитата: краус от 22 сентября 2018, 13:03:30по мелякам?
да.вот как ты и описал трава ковромтнад поверхностью 5_10 15тсм воды,бывает водоросли как норы,с дырками там поглубже,но узко.от туда выскакивает как стрела  :)

краус

Цитата: Picaso от 22 сентября 2018, 13:18:09У меня пятерки под нижнюю волгу, отлично на мэпсовскую пятерку в этом году отловились..
вот надеюсь через три недели попасть в володарский район, там буду упираться в них..

Цитата: mykola82 от 22 сентября 2018, 13:20:58да.вот как ты и описал трава ковромтнад поверхностью 5_10 15тсм воды,бывает водоросли как норы,с дырками там поглубже,но узко.от туда выскакивает как стрела  :)
блин, я не думал, что в таких условиях вертухи выручают..  :o неогруженую ставлю. или спиннербейт..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter