07 июня 2025, 03:18:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

ilja

Цитата: Don REPER от 15 ноября 2011, 22:06:26где видел - давно ищу - свою оторвал.
В Охотнике на Садовой несколько весов есть.
С уважением, Илья.

mcpaul

Цитата: Алексей Шевченко от 15 ноября 2011, 20:51:14
Народ кто пользовался блёснами от Smith Niakis?Хотел сёдня купить,а как увидел там на них вертлюг передумал. :(
Не знаете он надёжен?Не ломается?

Вот ссылочка, почитай
http://fion.ru/rating/items/219/
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Pudow

Цитата: Don REPER от 15 ноября 2011, 21:06:26
где видел - давно ищу - свою оторвал.

текучёва, скоколова-красноармейская... выбор большой.

to Алексей Шевченко японческая блесна же, чего вертлюгу отламываться???

ilja

Цитата: ilja от 16 ноября 2011, 10:36:31В Охотнике на Садовой несколько весов есть.
6, 9 и 12 грамм.
С уважением, Илья.

GreshnicA

Цитата: Toxa1023 от 22 октября 2011, 17:17:50
Кто нибудь пользовался СПИННЕР? У меня работают отлично.
Не очень понятно.Вы имеете ввиду приманку,состоящую из силиконовой рыбки на оси и вращ. лепестка?Некоторые просто под это понятие объединяют несколько видов приманок,включая,например,Silver Creek.

Ded 47

Цитата: GreshnicA от 18 ноября 2011, 12:10:16
Не очень понятно.Вы имеете ввиду приманку,состоящую из силиконовой рыбки на оси и вращ. лепестка?Некоторые просто под это понятие объединяют несколько видов приманок,включая,например,Silver Creek.
и спиннер бейт тоже, если судить по имени. :)

sirvaulterscoff

Подскажите, что делаю не так. Имеется блесна #3 мепсовая, при равномерное проводке периодически перестает работать, через несколько метров заводится опять. Поводок менял - ровный, блесну проверил - тоже целенькая. Менял, ставил другие - картина похожа. Подозревая, что проблема не в блесне  ???

Dred

Цитата: sirvaulterscoff от 29 июня 2012, 11:31:56
Подскажите, что делаю не так. Имеется блесна #3 мепсовая, при равномерное проводке периодически перестает работать, через несколько метров заводится опять. Поводок менял - ровный, блесну проверил - тоже целенькая. Менял, ставил другие - картина похожа. Подозревая, что проблема не в блесне  ???
Вертлюг имеется ? Я когда на вращалки ловлю,  ставлю тройные вертлюга , и нет проблем с блесной и перекручиванием плетёнки .... ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

denis_sheffline

цепляет за элементы растительности или лепесток западает, это и у меня так, помогает подергивание кончиком спина или рывок...

Dred

Сбой лепестка имеет определённое привлекающее действие , ( Братья Щербаковы)  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

sirvaulterscoff

Вертлюг имеется.
Насчет того, что сбой привлекает - не знал, спасибо. Просто только недавно обзавелся спиннингом, на котором действительно чувствуется работа блесны - а тут такое. А раньше-то кидал и даже не задумывался, чего она (блесна) там себе делает в воде   :D

denis_sheffline

ЦитироватьСбой лепестка имеет определённое привлекающее действие
:) вообще блесна стоимостью 50-80 руб не обладает феноминальной устойчивостью...
взять тот же мепс,только BF, качество изготовления блесны куда более стоящее  :)
Цитироватьа тут такое
может банально в мелкой траве сбоить, просто продерни или покачай, "отпустит", тожк привлечешь что-нить  ;D

Виталий М

Мепс хорошо копирует маде ин китай, практически не отличить от оригинала,держал я в руке и ту и другую. Ну во первых у китайского мепса все сразу облазиет после нескольких рыбалок,да и вот заподания липестка,тоже факт китайской подделки. У меня куча мепсовских вертушек и кол<***>ок,работают отлично, западаний нет,вертлюг не ставлю,если не с поводком,не чего не перекручивается...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

denis_sheffline

to Виталий.М
Aqlia все равно как не крути, оригинальгная, тот еще топор, как минимум крючок всегда менять надо  :)
Black Fury например куда более качественная блесна.
У самого блесна залипает (аглия обычная) когда по "траве" идешь...

Виталий М

Цитата: denis_sheffline от 29 июня 2012, 13:55:04
to Виталий.М
Aqlia все равно как не крути, оригинальгная, тот еще топор, как минимум крючок всегда менять надо  :)
Black Fury например куда более качественная блесна.
У самого блесна залипает (аглия обычная) когда по "траве" идешь...
Ну так,ясный фиг по траве,по чистой воде отлично работают...,хотя у мепса есть и по травянистым местам вертушки,не помню уже как называются, вроде бы Аглия Виннер,в арсенале есть пару штук,но не купал еще. Я их за зиму стока разновидностей мепсов по навозил с инет магазинов,что теперь все не как не могу искупать))))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter