15 сентября 2025, 13:57:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

багер

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 13:07:42
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=56.msg418499#msg418499
исходя из специфических условий ловли, что можете посоветовать? вечерком иду прибарахляться?!
то что Meps 1-2 разновидности это понятно, может есть что съедобное или более уловистое, чем мепс?
брать кусок железка чтоб валялся, нет желания.
На Коммунистическом были вертушки Илба - присмотрись .

denis_sheffline

надо будет заехать сегодня, спасибо. Это тот что у 20-ки магазин?

багер

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 14:53:30
надо будет заехать сегодня, спасибо. Это тот что у 20-ки магазин?
Да.

Bereg.dona

Цитата: Pudow от 28 мая 2009, 08:16:02
to Modest
Разницы в блёснах нет ни какой, одни уже упакованы и стоят дорожа, а те, что на блистере дешевле, за счёт упаковки, хотя должно быть наоборот, я их в своё время столько прикрепил на этот блистер :) так что хенд мейд получаеться :) а потделывать мне кажеться их нету смысла они и так копейки стоят и привозят из в фирменных пакетах, говорят, что собирают во Франции :) хотя моё мнение Китай, там щас вся сила.

Немного не соглашусь с Pudow  :) Если говорить об оригинальных Mepps (Франция), то только специальный сплав дает 4 звуковых эффекта и 4 вибрационных, в зависимости от серии. Или к примеру основной конкурент LUKRIS (Испания) качество исполнения великолепное, чего стоит только микропигментная раскраска... или например, серия вертушек Vlason LUKRIS c низкочастотным колокольчиком. Так шо в Китае мож и сила, но уровень вращалок пока оставляет желать лучшего ;D

Nomad

"Специальный сплав,  4 звуковых эффекта и 4 вибрационных, микропигментная раскраска, низкочастотный колокольчик" - это вопрос для "Что, где, когда" - хрен отгадают про что это! :)

denis_sheffline

чей-то сразу напомнило этот ролик из детства
http://smotri.com/video/view/?id=v19871772b0
;D

Кот да Винчи

В Новочеркасске попал на хороший дисконт на блесно-воблерную продукцию-30% однако давал "Судачок" :)
Взял дайвы сильвер крик 18г по 175 рубчегофф против ростовских 305-350 руру

sirvaulterscoff

Недавно, по случаю прошедшего дня рождения стал счастливым обладателем 30 (!!!) вот таких вот блесенок. На самой пачке - ничего кроме condor и "ручная работа".
Еще не разлавливал, собираюсь сегодня их потестить. Кто сталкивался с такими? Какие впечатления?

Pimen

Весной приобрёл на форумной распродаже (Киляк) безродные вращалки. Так вот с желтым лепестком сезон очень хорошо отработала и по щуке и по окуню. Не задумывался об её породистости. Ловит и хорошо. Но хотелось прикупить ещё. На днях встретил похожую в "Рыбной точке". Оказалось это недорогой "Спайдер". Но так как в последнее время всё больше склоняюсь в сторону качественных и оригинальных приманок выяснил, что это копия блесны Myran Toni-Z. Подскажите кто видел в продаже в Ростове блёсны Myran.

АндрейЦимлянск

Цитата: Pimen от 01 ноября 2012, 19:55:28
Весной приобрёл на форумной распродаже (Киляк) безродные вращалки. Так вот с желтым лепестком сезон очень хорошо отработала и по щуке и по окуню. Не задумывался об её породистости. Ловит и хорошо. Но хотелось прикупить ещё. На днях встретил похожую в "Рыбной точке". Оказалось это недорогой "Спайдер". Но так как в последнее время всё больше склоняюсь в сторону качественных и оригинальных приманок выяснил, что это копия блесны Myran Toni-Z. Подскажите кто видел в продаже в Ростове блёсны Myran.
У меня есть пару таких один в один от коттуса. Тоже дешевки, весной норм работали по щуке и окуню.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Хмурый Дед

02 ноября 2012, 17:25:25 #280 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 17:27:18 от Хмурый Дед
а я вот мепсов прикупил на среднем темере в "Три кита", по 96р. Еще не тестил правда :(

граф Донской

Про вертушки хфирмы Gloria кто нибудь что нибудь может сказать :-[ ???

граф Донской

Цитата: граф Донской от 04 ноября 2012, 20:59:22
Про вертушки хфирмы Gloria кто нибудь что нибудь может сказать :-[ ???

Внутри лепестка идет надпись на русском и англицком

Фото прилагаю извините за качество

Plaha

Кстати, не пробовали одевать на тройник твистерок ?
Я раньше практиковал и бывало довольно успешно, особенно по кокуню.

граф Донской

Цитата: Plaha от 06 ноября 2012, 15:54:26
Кстати, не пробовали одевать на тройник твистерок ?
Я раньше практиковал и бывало довольно успешно, особенно по кокуню.

Така бяка у мну есть. Просто когда наводил порядок то вот нашел. А приобреталось это где-то 1993-1996 годах. Вот и стало интересно :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter