26 февраля 2025, 02:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г. Таганрога по спиннингу 2011 г.

Автор ZIELFISCH, 26 мая 2011, 21:15:30

ARS

30 июня 2011, 20:19:36 #270 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:24:30 от ARS
дискусию прекращаю.
нет одинаковых мнений, как и людей

миба

Цитата: ARS от 30 июня 2011, 20:16:52
поэтому я в вашем дерьме и не варюсь! И вам не хворать!
ну ты и красавец ???ты видел меня в списке учасников или встречающих,подбирай вырожения и мой тебе дружеский совет: не лезь в чужие разговоры,это некрасиво и люди потянуться к тебе.

Partizan

P.P.S. Есть старая Русская поговорка:Не плюй в колодец,пригодиться воды напиться :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Ganzzz

30 июня 2011, 20:31:20 #273 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:39:02 от Ganzzz
Господа, в полемику вступать не хотел, но придется.
Есть соревнование с официальным спонсором. Спонсор выделил средства, причем не малые. Думаю все не маленькие, должны понимать для чего и какие цели преследовал.
А теперь, представьте себе ситуацию. У вас праздник, вы заплатили за банкет, а вместо вас поздравляют какого нибудь Васю Пупкина и пьют за его здоровье за ваш счет?
Я понимаю, намерения были благими, поддерживать начинания молодых необходимо, но подобные действия могут повлечь неприятные последствия. Со спонсорской поддержкой на соревнованиях и так напряг, но вскоре и этого можно будет лишиться.
Уважаемый Александр и руководство Клуба, ничего против Вас всех не имею, а наоборот поддерживаю за ваши начинания, но не следует мешать одно с другим. Чего только стоит ситуация на награждении победителей Весеннего ультралайта 2011. Со стороны смотрелось не очень красиво.

Ganzzz

Цитата: миба от 30 июня 2011, 20:24:55
ну ты и красавец ???ты видел меня в списке учасников или встречающих,подбирай вырожения и мой тебе дружеский совет: не лезь в чужие разговоры,это некрасиво и люди потянуться к тебе.
Миша, не накаляй обстановку. И без того жарко. Еще срача и мордобоя не хватало.

lesnik_68

Оба на! Прикольная дискуссия получается!
Цитата: arsen от 30 июня 2011, 11:34:39
P.S., я как организатор чемпионата и как лицо, ответственное перед генеральным спонсором чемпионата - компанией Москанелла
А что данный пост был размещен на на ресурсе Уважаемой- Москанеллы?

Пост с награждением форумчан,  не был размещён на информ портале Москанеллы, так что притензии мягко говоря - НЕ КОРРЕКТНЫ, а по человечески- ПРОСТО НЕ УМЕСТНЫ! 

А на Ресурсе www.donfisher.ru, Клуб donfisher.ru МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВСЕХ ТАК! ТАК КАК ХОЧЕТ И МОЖЕТ КЛУБ "ДОНФИШЕР"!
Цитата: ARS от 30 июня 2011, 19:59:11

Ни разу не "форумчанин" имею своё сформировавшееся мнение! ...
А вот это Андрей, как раз токи ЗРЯ! ;)

Мощь Нашего ресурса,  не понимает, только- ГЛУПЕЦ!

И Впредь, чем предъявлять прентензии, ЗАДУМЫВАЙТЕЬ!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ- ВАШ lesnik_68

миба

30 июня 2011, 20:38:35 #276 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:43:48 от миба
Цитата: Ganzzz от 30 июня 2011, 20:32:36
Миша, не накаляй обстановку. И без того жарко. Еще срача и мордобоя не хватало.
а чё я,чёя??? я ничё ~) ;D ;D ;Dа чё опять косой,косой!!!

Manzoni

Мужчины, хватит ,в очередной раз,разводить спор на пустом месте.
Оно того не стоит.

lesnik_68

Цитата: link=topic=41170.msg265718#msg265718 date=1309451480
Господа, в полемику вступать не хотел, но придется.
Есть соревнование с официальным спонсором. Спонсор выделил средства, причем не малые. Думаю все не маленькие, должны понимать для чего и какие цели преследовал.
А теперь, представьте себе ситуацию. У вас праздник, вы заплатили за банкет, а вместо вас поздравляют какого нибудь Васю Пупкина и пьют за его здоровье за ваш счет?
Я понимаю, намерения были благими, поддерживать начинания молодых необходимо, но подобные действия могут повлечь неприятные последствия. Со спонсорской поддержкой на соревнованиях и так напряг, но вскоре и этого можно будет лишиться.
Уважаемый Александр и руководство Клуба, ничего против Вас всех не имею, а наоборот поддерживаю за ваши начинания, но не следует мешать одно с другим. Чего только стоит ситуация на награждении победителей Весеннего ультр алайта 2011.
Ganzzz ! ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК! НУ  ну не забывайй, что ВЫ НЕ на Москанеле, НЕ на ТаганФишере, и даже НЕ на "Подполье рыбаков"! И ВСЁ сразу, встаёт на свои места.

lesnik_68

Цитата: Partizan от 30 июня 2011, 20:10:44
Как это не прискорбно,я вижу следующее.
Дешёвую подачку от постороннего человека,решившего проколотить понты,пропиариться чуток на чужом горбу.
Ещё я вижу трёх своих знакомых,которые повелись на эти "понты для приезжых".
Так же,вижу уважаемых мной людей которые организовали для нас праздник и школу одновременно.Угрохали кучу сил,времени,денег.И я прекрасно понимаю,видя их непонятки и вполне обоснованные на мой взляд возмущения.

P.S.Не стоит лезть в ... из-за куска тряпки.Серьёзные конторы,так не "награждают"... ;) :smoke:
Цитата: Partizan от 30 июня 2011, 20:31:07
P.P.S. Есть старая Русская поговорка:Не плюй в колодец,пригодиться воды напиться :smoke:
Вот это Жека, ПРАУЛЬНО! ;) ;D

Ganzzz

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2011, 20:41:49
Ganzzz ! ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК! НУ  ну не забывайй, что ВЫ НЕ на Москанеле, НЕ на ТаганФишере, и даже НЕ на "Подполье рыбаков"! И ВСЁ сразу, встаёт на свои места.
Я не забываю об этом. Просто в следующий раз, прежде чем писать анонсы на форуме, организаторы трижды подумают - а стоит ли? Что бы потом не портить отношения со спонсорами. Или вы думаете призы за красивые глазки выделяют?
Форуму может грозить полная блокада от официального спорта. Не жарко не холодно конечно, но всё же.
ИМХО

ZIELFISCH

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2011, 20:34:44
А на Ресурсе www.donfisher.ru, Клуб donfisher.ru МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВСЕХ ТАК! ТАК КАК ХОЧЕТ И МОЖЕТ КЛУБ "ДОНФИШЕР"!

Спасибо за информацию. На будущее обязательно учтем.
Каждому своё.

lesnik_68

Цитата: Ganzzz от 30 июня 2011, 20:47:57
Я не забываю об этом. Просто в следующий раз, прежде чем писать анонсы на форуме, организаторы трижды подумают - а стоит ли? Что бы потом не портить отношения со спонсорами. Или вы думаете призы за красивые глазки выделяют?
Форуму может грозить полная блокада от официального спорта. Не жарко не холодно конечно, но всё же.
ИМХО
Игорь! А при чём тут спонсоры? Да Ради Бога! Мы на СВОЁМ ресурсе, поздравили- СВОИХ форумчан!!!! Ну неужели ты думаешь, что ВСЕ потребители МОСКАНЕЛЫ! читают, какой-то там ДОНФИШЕР? я думаю, что нет, хотя, чем чёрт не шутит. ;) ;D ;D

Don REPER

Из-за каких- то трёх кепок бодягу развели.  Радоваться надо что народ подарки участникам дарит.  

lesnik_68

Цитата: ZIELFISCH от 30 июня 2011, 20:54:55
Спасибо за информацию. На будущее обязательно учтем.
Виталик! Ну ты же Умнейший человек, ну как Ты мог этого СРАЗУ! не учесть! ;) "Просто так, даже кошки не еб....ся!"(с) Народная мудрость ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter