24 ноября 2024, 07:41:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г. Таганрога по спиннингу 2011 г.

Автор ZIELFISCH, 26 мая 2011, 21:15:30

ZIELFISCH

26 мая 2011, 21:15:30 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 22:17:38 от DonFisher
1й открытый лично-командный чемпионат г. Таганрога по спортивной ловле рыбы спиннингом состоится 25 июня 2011 г. на водоеме в поселке Крюково (Ростовская область, Куйбышевский район).

Генеральным спонсором соревнования выступает компания "Москанелла" г. Москва!

1 Место: 3 спиннинговых удилища Lamiglas серии Appalachian.
2 Место: 3 спиннинговых удилища Pontoon21 серии Psychogun
3 Место: 3 спиннинговых удилища Banax серии SPURT
Каждого участника соревнования ждет сюрприз от компании "Москанелла"!
Дополнительным спонсором соревнования выступает рыболовный магазин г. Таганрог и предоставляет призы за 1, 2, 3 место в личном зачете среди любителей!

Открыта предварительная регистрация участников! Заявки отправлять на fetisovvv@ya.ru!
Внимание! Максимальное количество участников 90 человек! Участие в соревновании без предварительной регистрации невозможно!

Схема проезда:
Водоем расположен в поселке Крюково Куйбышевского района, Ростовской области.
GPS-координаты места сбора – 47 40 19.77 С; 39 12 57.40 В.
По автодороге Ростов-на-Дону – Таганрог доезжаем до поста ДПС в поселке Самбек. На посту следуем по указателю на п.Матвеев-Курган. Не въезжая в п.Матвеев-Курган сворачиваем по указателю на п. Марьевка. Едем по дороге никуда не сворачивая до тех пор пока не упретесь в перекресток, место схождения трёх районов: Матвеево-Курганского, Куйбышевского и Радионо-Несветаевского. На перекрестке продолжаем двигаться прямо (въезжаем в Большекрепинское сельское поселение - знак желтый ромб). Внимание – перед перекрестком сбросьте скорость, возможен выезд с трассы. Доезжаем до поселка Каршенно-Анненка. В поселке, поворачиваем налево (ориентир белая постройка на перекрестке, а так же будет установлен дополнительный ориентир) и далее по главной дороге. Проезжаете мост через р. Тузлов и въезжаете в п. Крюково. Проезжаете п. Крюково до перекрестка. (ориентир: за перекрестком слева от дороги начнется посадка, так же поворот будет обозначен отдельным опознавательным знаком). Поворачиваем налево и едем до конца, пока дорога не упрется в дамбу пруда.

Каждому своё.

Иван 777

Неизлечимый фанат Спиннинга

Максим1989

Выложите пожалуйста положение в сообщение, а то с телефона не могу просмотреть! Или может кто в личку кинет? Заранее спасибо!
С уважением Максим

straznik2010

Какие требуются документы для участия в личном зачете от любителей ??? ??? ??? Нужна ли какая-то отметка врача ??? ??? ??? Виталик ждем разъяснений ;)

Максим1989

Я так понимаю, что в официальной части могут участвовать только спортсмены! А если допустим наш форум выставит команду, то она может принять участие в официальной части или нет!
С уважением Максим

ZIELFISCH

Команда должна состоять только из спортсменов. Любители могут участвовать только в личном зачете.
Любителю так же как и спортсмену обязательно нужна отметка врача. Любитель в графе заявки "спорт разряд" ставит "б/р".
Каждому своё.

Максим1989

Цитата: ZIELFISCH от 27 мая 2011, 06:17:17
Команда должна состоять только из спортсменов. Любители могут участвовать только в личном зачете.
Любителю так же как и спортсмену обязательно нужна отметка врача. Любитель в графе заявки "спорт разряд" ставит "б/р".
все понял! Еще один вопрос, в личном зачете любители выступают отдельно от спортсменов или все вместе? А можно предварительно зарегистрироваться здесь в теме, а заявку отдать в день соревнований?
С уважением Максим

Максим1989

27 мая 2011, 07:31:43 #7 Последнее редактирование: 27 мая 2011, 07:33:55 от Максим1989
Цитата: ZIELFISCH от 27 мая 2011, 06:17:17
Да еще заявке для любителей это приложение 2, правильно я понял?
С уважением Максим

ZIELFISCH

Цитата: Максим1989 от 27 мая 2011, 07:31:11
все понял! Еще один вопрос, в личном зачете любители выступают отдельно от спортсменов или все вместе?
Отдельно.
Цитата: Максим1989 от 27 мая 2011, 07:31:11
А можно предварительно зарегистрироваться здесь в теме, а заявку отдать в день соревнований?
Да.
Цитата: Максим1989 от 27 мая 2011, 07:31:43
Да еще заявке для любителей это приложение 2, правильно я понял?
Да.
Каждому своё.

Максим1989

Цитата: ZIELFISCH от 27 мая 2011, 07:42:41
Отдельно.Да.Да.
спасибо понял!меня можете регистрировать!
С уважением Максим

ZIELFISCH

Цитата: Максим1989 от 27 мая 2011, 07:49:49
спасибо понял!меня можете регистрировать!
;D ;D ;D
ФИО? (Город)? Или мне самому придумать? ;D ;D ;D
Каждому своё.

Максим1989

Цитата: ZIELFISCH от 27 мая 2011, 08:14:04
;D ;D ;D
ФИО? (Город)? Или мне самому придумать? ;D ;D ;D
Дейнега Максим Александрович, г.Ростов-на-Дону!
С уважением Максим

Don REPER

Б..............ь ну почему в субботууууууууу :'( :'( :'( :'( :'(

Виталик из положения понял, что рыбу хранить только в садках из нитки?

ZIELFISCH

Цитата: Don REPER от 27 мая 2011, 09:05:44
Виталик из положения понял, что рыбу хранить только в садках из нитки?

Да. Таковы новые правила.
Каждому своё.

Don REPER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter