01 декабря 2024, 02:44:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г. Таганрога по спиннингу 2011 г.

Автор ZIELFISCH, 26 мая 2011, 21:15:30

Wonder

Цитата: гость от 27 июня 2011, 12:18:08
Прошу прощения, не выдержал.
Господа, вам, что норстрима для рекламы мало? Все пипец, если бы не ...74 "делов бы не было"... Другие спиннинги - полное дерьмо, а вот норстрЁмы это вещь.
Дайте хоть здесь "пожить" спокойно без гр***ной рекламы норстрима.
Оба тура проловил лучшим в мире спиннингом Norstream Dynamic TS II 5-25. Если бы не он - не видать мне первого места. У меня за первый тур было 15 поклевок, все реализовано. Во втором - три, также все в садке ... при том что тройники во второй половине первого тура все время приходилось выравнивать пассатижами. После первого тура заменил оба тройника на приманке на точно такие же - снял с джиба.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ZIELFISCH

Каждому своё.

maxim_verhniydon

Продаю мёд с личной пасеки.

Максим1989

С уважением Максим

Ganzzz

Цитата: maxim_vdon от 27 июня 2011, 21:05:32
Терешин И.А. - ?
Внатуре, а как Партизана зовут?  ;D Походу Иугений  ;D

Goodzon

Цитата: гость от 27 июня 2011, 12:18:08
Господа, вам, что норстрима для рекламы мало? Все пипец, если бы не ...74 "делов бы не было"... Другие спиннинги - полное дерьмо, а вот норстрЁмы это вещь.
Дайте хоть здесь "пожить" спокойно без гр***ной рекламы норстрима.
Это не реклама, а объективная реальность, ну нет у меня других спиннингов, нет!!! ;D

arsen

Вот и состоялся первый чемпионат Таганрога по спиннингу... Оглядываясь назад, кажется все просто, но еще не улеглись споры и переживания, волнения и обсуждения.

Итак, Заезжаем с вечера 24-го в составе Я, Виталик и Игорь . Как не хотелось, но избежать ночевки на водоеме не удалось, надо встретить судей, надо забрать ключи, разметить зоны и обсудить все еще раз. Решено - едем. все пункты  закончили быстро а вот с последним под задержались. Легли поздно, мне уснуть не удалось вообще, пацаны пару часов прикорнули, но им то весь день еще по жаре бегать... и вот подьем .

Доразмечаем дальние зоны, а народ тем временем уже понемногу собирается.

Участников встречал вот такой местный креативный позитивчик  :)

Дальше все как положено, регистрация, памятные подарки от торговой марки PONTOON 21 и компании МОСКАНЕЛЛА, уже известной многим по чемпионату Новочеркасска с самой лучшей стороны!

На лице Мастера (Алексей Ермизин,Есаул,Новочеркасск) беззаботная улыбка, никак не выдающая никаких эмоций, впрочем как и всегда . Знал ли он, чем завершиться день? Оставим этот вопрос без ответа...

.Вступительное слово, последние разъяснения судей по регламенту, жеребьевка и старт. Участники зоны "в" в ожидании... .

Неизвестно откуда взявшееся еще с вечера спокойствие и уверенность что все пройдет хорошо усиливается с первыми уловами, озаренными горящими глазами их владельцев... Гудок - конец первого периода... Опять жеребьевка, опять марш броски, но теперь уже по жаре и с грузом усталости...  Но глаза по прежнему горят! Все понимают, что до последнего момента шансы велики. Интрига - главный стимул-сохранен до последней минуты! Это ли не счастье для организатора? В ожидании финиша общаюсь с местной ребятней, на которую происходящее производит впечатление едва ли не большее, чем посещение инопланетян! Они бурно обсуждают каждую пойманную в  поле их зрения рыбу, и с открытыми ртами воспринимают новость о том, что оказывается ловить сетями - это преступление! С радостью отмечаю понимание в их глазах о необходимости сохранять природу и надеюсь что к тому моменту, когда они вступят во взрослую жизнь, это понимание не упрется в стену безработицы, социальной несправедливости и просто необходимости выживать... К действительности меня вернул сигнал "финиш", и вот все понемногу собираются на "базу", кто-то исступленно молчит, у кого-то еще есть силы шутить и смеяться, вот она, объединяющая сила рыбалки и спорта! Ради этого момента можно было и побегать и по переживать и время потратить!

пока судейская бригада в сотый раз перепроверяет все итоги ( еще бы, ошибиться нельзя никак) дети развлекаются с наградной атрибутикой и призами в ожидании награждения! Для них это главное... да и не только для них...

И вот итоги:

третье место в личке - Максим Дейнега (Донфишер-1 Ростов-на-Дону) ! На мой взгляд, подающий надежды, целеустремленный спортсмен от Бога! Поздравляю, Максим! Ростовская Федерация в твоем лице приобрела хорошую перспективу

второе место - Сергей Ражновский! (Хали-гали, Таганрог) Вот уж на самом деле темная лошадка! С килограммом в самой безрыбной во втором периоде зоне Б берет 1 место, в купе с 4-м местом в 1-м периоде! Но..., забегая немного вперед, Гриша недосягаем в этот день. Именно в этих случаях можно с полной уверенностью сказать - Сергей, ты победил! Молодец, Поздравляю! Ты обеспечил присутствие Таганрога на пьедестале личного зачета, за что огромное СПАСИБО!

Ну и... вот таким история запомнит первого чемпиона Таганрога!!!

С результатом 1+2 Григорий Бузало (Есаул, Новочеркасск) побеждает в личном зачете! Видимо накануне Бог рыбалки пожал руку Грише. Гриша, мои поздравления! Я рад, что первым чемпионом Таганрога стал профессиональный рыбак и хороший человек, делающий очень много для развития рыболовного спорта и передающий новичкам свои навыки. Я помню своего первого окуня на отводной, пойманного под Новочеркасском под твоим руководством! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

arsen

продолжение

Командный зачет:

третье место - Клевая точка-1 ... Ну что же , вроде 3-е - не первое, но глядя кто выше и кто ниже турнирной таблицы - это очень хороший результат! И благодаря Виталику, Илье и Игорю и в командном зачете на пьедестале представлен Таганрог! Спасибо и поздравляю...
ps только гложет один момент, Игорь накануне разглядывал призы и ему очень приглянулся призовой кастинговый Banax  SPURT от спонсора... Он еще пошутил (?) что специально будет сливать рыбу, чтобы 3-е место занять  ;D  может и правда в каждой шутке есть доля ...шутки?  ;D
Все члены команды получили спиннинги Banax серии SPURT от компании МОСКАНЕЛЛА

второе место - Зандер . Ну куда же без них?  ;D А помниться перед жеребьевкой Андрей несколько раз повторил - да мы просто так приехали, не побеждать... - неужели новый тактический ход? Усыпить бдительность конкурентов?  ;D Ну чтож, если так, то сработало  :) Поздравляю! Стабильно и достойно! Даже на незнакомом водоеме. Действительно, надо учиться ловить (с)
Серебрянные призеры получили спиннинги Pontoon21 серии Psychogun от компании МОСКАНЕЛЛА

ну и наконец первое место! Безоговорочно! Не оставив шанса соперникам, ушли в отрыв команда ЕСАУЛ ! Молодцы, пришел, увидел, победил - ничего другого в голову не лезет... ну, кроме, традиционного - "ХАПУГИ!!!" - конечно   ;D

победители премированы спиннингами  Lamiglas серии Appalachian от компании МОСКАНЕЛЛА

далее Гриша опустил знамя соревнований

и ... да, чуть не забыл, неожиданный сУрприз ! От асcоциации "Содружество" Украина (ссори, если ошибся в названии) мы с Виталиком получили памятные дипломы " за развитие рыболовного спорта и укрепление дружественных отношений между Россией и Украиной",

которые нам передал Саша Милоградский, представитель одной из трех команд из Украины, с завидным  постоянством посещающих наши мероприятия, за что огромное спасибо им ! Их не смогло остановить не расстояние, ни границы, ни малоизвестные им способы ловли ни даже воистину сложнейшие и экстремальные условия ловли! В преодолении последнего отличились абсолютно все участники чемпионата!

ну и традиционное фото на память призеров чемпионата! Вот оно, рыбацкое счастье!

arsen

28 июня 2011, 01:39:57 #248 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 01:50:47 от arsen
эпилог

Так я увидел со стороны прошедший чемпионат . А от лица Таганрогской Федерации  добавлю:
Спасибо ВСЕМ командам и личникам за участие в первом чемпионате Таганрога! Несмотря на жесткие условия Вы проявили характер и не отказались от участия в чемпионате! В будущем мы постараемся избежать подобного экстрима . Ждем всех на следующих мероприятиях!

Спасибо судейской бригаде:

Главный судья              Байков Д.А.              1 К
Зам.гл.судьи              Коренев А.А.              2 К
Главный секретарь      Миронов О.В.              2 К
Ст.судья                      Михайловский Ю. А.      ВК
Ст.судья                      Демьянов И. Г.              1 К
Ст.судья                      Подлесный О. М              3 К
Судья -  контролер      Качан А. А.      
Судья -  контролер      Свиридов С. В.      
Судья -  контролер      Мельниченко А. А.      
Судья -  секретарь      Коренева И.Н.

Спасибо Ростовской городской и Новочеркасской городской федерациям за помощь в подготовке чемпионата и лично Байкову Дмитрию  и Миронову Олегу.

Спасибо спонсорам - компании МОСКАНЕЛЛА за предоставленные призы и подарки! Вы раскрасили яркими цветами чемпионат!

ps фоток мало, использовал фотографии Миши Гудзона.

ждем еще фотографий и отчетов  :)

скиф-61

28 июня 2011, 08:25:50 #249 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 08:27:36 от скиф-61
Классный отчёт! Молодец!!! :) Словно пережил всё заново...

--CoolPlace--

Протоколы исправленные

Сергей Титов

Арсен.. спасибо за отчёт.. всё освещено в полной мере... корреспондент  в тебе пропадает..( а может и не пропадает) :) ..   жаль что я не поехал.. ну ничего думаю наверстаю.. Уверен что ещё посоревнуюсь с мэтрами..  хоть сам только начинаю интересоваться спинингом. Команду" Клёвой точки" поздравляю..Молодцы ребята.

arsen

Цитата: Сергей Титов от 29 июня 2011, 00:13:53
... корреспондент  в тебе пропадает...
да кто только во мне не пропадает! ( кокетливо опустив глаза...)  ;D ;D ;D

а если серьезно, спасибо за поздравления и оценку, но лучше один раз увидеть или даже поучавствовать, так што в след раз велкам!  :)

DonFisher

Цитата: arsen от 29 июня 2011, 00:16:52да кто только во мне не пропадает! ( кокетливо опустив глаза...)  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

гость

Цитата: Goodzon от 28 июня 2011, 00:29:13
Это не реклама, а объективная реальность, ну нет у меня других спиннингов, нет!!! ;D
Ой! Ну не надо! Америкосы вкупе с японами фуфло, а норстрЁм - это что-то.
Всё! тему закрыл.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter